Ощущение, что это голожопый обиженный на своих баб мужик, который в школу не ходил

Модератор: Бумс
Лист писал(а):BuzuRina писал(а):а вот действительно, может автору темы просто невзначай оставить страничку открытую...пусть ее "скрытный скорпион" посмотрит, чем женщина его интересуется.
мой вчера увидел...прям завалил меня вопросами: ты что? ты думаешь я боюсь? ды ты в своем уме? пошли хоть завтра зарегистрируемся...
хотя я и так это все знаю, мне в этом случае слова не нужны...он поступками все доказывает.
Боюсь резко обратного эффекта. Я уж как-то парламентёрски пытаюсь мосты наводить. Вроде. получается
Лист писал(а): Я думала, у него обида на то, что я в своё время от его предложения уже отказалась
мамаМатвея писал(а):Если у тебя ничего нет, то будь ты хоть в официальном хоть в гражданском браке, если вы разных социальных статусов, при любом удобном случае тебе будут напоминать кто кого пользует и кормит.
На примере мужа сестры, я ему регулярно напоминала, в чьей квартире он живет, более того на одном из праздников сказала "Ты к нам в трусах пришел, в трусах и уйдешь, нам чужого не надо!"
мамаМатвея писал(а): у меня просто жизненный пример , я постоянно отдаю вещи сына, которые выбросить жалко, так вот всегда забирают замужние дамы(мне муж, который позволяет брать чужие застиранные трусы реально не нужен) а история про то как одна замужняя мадамка организовала бизнес по продаже отданных вещей известна всем.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0