мобильное приложение МамаАбакана

Гражданский брак

Гражданский брак и как от него избавиться

Модератор: Бумс

Сообщение Зимняя мама » 06 июн 2013, 11:13

Почитала тут пару страниц, (читала с конца) пока до высказываний ЗЛОБНОЙ не дошла, это нечто конечно, аж сосуды на глазах полопались пока я смысл слов догадывалась через лес ошибок, да еще и без знаков препинания :durdom:
Ощущение, что это голожопый обиженный на своих баб мужик, который в школу не ходил :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение BuzuRina » 06 июн 2013, 11:23

Лист писал(а):
BuzuRina писал(а):а вот действительно, может автору темы просто невзначай оставить страничку открытую...пусть ее "скрытный скорпион" посмотрит, чем женщина его интересуется.
мой вчера увидел...прям завалил меня вопросами: ты что? ты думаешь я боюсь? ды ты в своем уме? пошли хоть завтра зарегистрируемся...
хотя я и так это все знаю, мне в этом случае слова не нужны...он поступками все доказывает. :a_g_a:

Боюсь резко обратного эффекта. Я уж как-то парламентёрски пытаюсь мосты наводить. Вроде. получается :ne_znau:

тоже верно говоришь, Света... :( имею большой опыт общения со "скрытными скорпионами" :-) на порах нашей дружбы он казался мне ну просто идеальным мужчиной...который с легкостью меня "зецепил" и я просто побежала бегом жить с ним буквально через пару месяцев...а все почему...такие мужчины (а есть пример не только БМ - скорпиона) прикрываются какими то высокоморальными принципами...пример, как говорится, на лицо....почему я с легкостью пошла на отношения с ним...мне казалось, что это суперправильный мужчина...он постоянно говорил: "я считаю, семья - это очень важно...это должно быть один раз и навсегда...я не приемлю измен и буду всю жизнь верен своей женщине" ну как тут устоишь? :-) а когда дело то пошло...сразу началось...я никуда не спешу...да вон мой отец в 28 женился и это правильно...зачем нам эта свадьба...ну ты беременная да...ну я же не буду меньше вас любить без штампа...и все в этом роде....в итоге человек реально оказался другой...он жил и живет для общества...чтобы про него всегда говорили, какой он ну суперпупер просто...а на деле под оболочкой закомплексованный мальчик, который хочет играть в машинки...только в его возрасте это уже называется тюнинг....причем самый дорогой и крутой (в кредит)...чтобы все считали что она сааамый крутой чувак! обеспеченый и пр...хотя как человек он конечно не плохой....дай бог ему счастья.. :a_g_a:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Лист » 06 июн 2013, 12:06

Ну, тут уже, Ира, конечно, личностные качества характера сказываются. Хотя мой скорпион - тоже типа правильный в чём-то, но немного у другую сторону. Я думала, у него обида на то, что я в своё время от его предложения уже отказалась, а вот теперь он назло не хочет или может специально издевается, мне кажется помучить скорпионы своих жертв любят)) Но оказалось там много страхов, буду стараться их развеять. Главное, что я знаю, что он меня любит и мной дорожит, а причины нежелания кроются в страхах. В таком случае ещё можно что-то сделать.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: Гражданский брак

Сообщение BuzuRina » 06 июн 2013, 12:12

Лист вот тут ты конечно в точку...помучить они любят... :-) оййй как любят... :Crai_zi:
раз как то был случай...поругались очень сильно по его вине...неделю не общались и не виделись вообще. потом я все таки не выдержала...позвонила первая...а он мне говорит...вот если бы ты сегодня не позвонила, я бы тебе сам позвонил конечно завтра, т.к. знаю что виноват, просто хотелось помучить тебя :Crai_zi: после этого я ему пообещала, что больше первая никогда к нему навстречу не пойду. сдержала свое слово...за исключением тех ситуаций, когда я сама косячила. у нас вообще, вместо создания семьи какое то противостояние личностей было постоянно!!! выматываешься очень сильно при таких отношениях...
а ты сама на свой вопрос знаешь ответ :) и причины. :)
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доча

Сообщение БатарейкА » 06 июн 2013, 23:21

злобная - мужик точно! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :-) пока читала ее высказывания ( если это можно назвать чтением :suicid: ), своего БМ вспомнила - ОДИН В ОДИН! :Crai_zi:
Лист писал(а): Я думала, у него обида на то, что я в своё время от его предложения уже отказалась

скорее всего .... :Crai_zi: ;)
БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение Lessie » 07 июн 2013, 11:36

мамаМатвея писал(а):Если у тебя ничего нет, то будь ты хоть в официальном хоть в гражданском браке, если вы разных социальных статусов, при любом удобном случае тебе будут напоминать кто кого пользует и кормит.
На примере мужа сестры, я ему регулярно напоминала, в чьей квартире он живет, более того на одном из праздников сказала "Ты к нам в трусах пришел, в трусах и уйдешь, нам чужого не надо!"

Вот эта фраза лишний раз подтверждает, что нужно выходить замуж за человека СВОЕГО СОЦИАЛЬНОГО СТАТУСА, а то потом заклюют и оскорбят всячески. Уж лучше самим начинать жить и всё наживать, чем выйти замуж за "папика" и всю жизнь терпеть унижения. А потом, в итоге, ещё и выкинут на улицу с голой жопой, когда он найдёт себе новую "куклу".

Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2566
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Lessie » 07 июн 2013, 11:48

мамаМатвея писал(а): у меня просто жизненный пример , я постоянно отдаю вещи сына, которые выбросить жалко, так вот всегда забирают замужние дамы :s_h_ok: (мне муж, который позволяет брать чужие застиранные трусы реально не нужен) а история про то как одна замужняя мадамка организовала бизнес по продаже отданных вещей известна всем.

Ну а это точно не зависит брака официального или нет. Если вам такие попадались, то это не говорит о том, что все замужние собирают своим детям обноски. Лично мне встречались мамы абсолютно разных статусов, которые брали своим детям донашивать чужие вещи, либо наоборот принципиально никогда не брали. В ваших постах почему-то постоянно присутствуют какие-то крайности, которые преподносятся так, как будто весь мир такой, и складывается впечатление, что у вас просто-таки какая-то обида на всех замужних женщин. :-_(

Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2566
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Aryana » 07 июн 2013, 11:55

И ещё в жизни всякие ситуации бывают. Были времена мы с мужем жили на 500 рублей в неделю. Ни у кого не просили ничего и не занимали, такие были у него заработки. Я дома с маленьким ребенком сидела. Но я даже подумать не могла, что он никчемный и надо его бросить.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение мамаМатвея » 07 июн 2013, 12:23

Lessie я так же считаю, либо все с нуля, либо будь готов что тебе будут регулярно напоминать от куда ты. Я прекрасно понимаю, что очень легко быть хорошим и добрым, когда у тебя из движимого и недвижимого имущества трусы нательные - 2 штуки, а когда есть что делить, как-то доброта вся пропадает. Насчет вещей, девочки меня реально раздражают посты из разряда "Я такая классная! Я замужем!" (а самим жрать нечего) я считаю, лучше гражданский брак с мужчиной. чем официальный с диванодавом, который ребенка не в состоянии содержать.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Dasha » 07 июн 2013, 12:25

мамаМатвея так львиная доля таких гражданских мужей мотивирует , отсутсвие свадьбы как раз нехваткой деньжат, а сами между тем попивают пивасик на диване, так что они как раз те самые диванодавы, которые ответственности нифига не несут вообще :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Между нами