мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Ma_MaLina » 08 дек 2010, 12:48

Тамана а на счет того что люди стали говорить что гнобит дочь это просто не доброжелатели. У меня однажды подруга приехала. Посмотрела как муж ребенка спать укладывает и говорит мне. Ужас! Он Славика качает а сам его по заднице бьет. Я сначала то не разобралась. Думаю как так? И почему ребенок не плачет? А потом поняла. Просто и он и я когда качаем на руках песню поем и по попе похлопываем. Ну как в принципе многие делают. А подруга приподнесла это так как будто вообще садист :s_h_ok: И постоянно мне говорит вот он у тебя такой, да рассякой. а какой понять не могу она его видела то только два раза. и во второй раз он ей сказал нифига какая ты толстая стала. И она видно обиделась. Ну не тактичный он человек :)
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Тамана » 08 дек 2010, 12:57

Lel'kaтак я о том же!поэтому как то сразу надо разобраться:кого муж любит больше-женщину или самого себя?от этого и надо плясать
Тамана
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маша и Наташа

Сообщение Ma_MaLina » 08 дек 2010, 13:02

Тамана писал(а):Lel'kaтак я о том же!поэтому как то сразу надо разобраться:кого муж любит больше-женщину или самого себя?от этого и надо плясать

мужчина который себя не любит мне тоже не нужен :-_(
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Тамана » 08 дек 2010, 13:04

Ma_MaLinaнаверное.всё может быть.были и такие же подобные недорозумения.как у вас.ну когда тебе это говорят разные и совсем посторонние люди....нет дыма без огня.вообще я не любитель советы давать.каждый живёт своей жизнью.и каждому со своей колокольни видней.ну то.что некоторые отчимы бывают в десятки раз лучше.чем родные некоторые папаши-это точно.просто наверно как у каждого карты лягут что-ли....
Тамана
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Lel`ka » 08 дек 2010, 13:06

Ma_MaLina, да не совсем "себя не любит". Просто действительно, чтоб семейная жизнь получилась, нужно чтоб кто-то кого-то второго любил, как говорится, "больше жизни". И конеш здорово б, чтоб это был мужчина :oblaka:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Тамана » 08 дек 2010, 13:09

Ma_MaLina писал(а):
Тамана писал(а):Lel'ka
мужчина который себя не любит мне тоже не нужен :-_(

естественно.тогда какой же это мужчина-это тряпка.
Тамана
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Ma_MaLina » 08 дек 2010, 15:47

Lel'ka писал(а):Ma_MaLina, да не совсем "себя не любит". Просто действительно, чтоб семейная жизнь получилась, нужно чтоб кто-то кого-то второго любил, как говорится, "больше жизни". И конеш здорово б, чтоб это был мужчина :oblaka:

Лелька так у тебя есть такой мужчина!
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Lel`ka » 08 дек 2010, 16:17

Ma_MaLina, точно :D :D :D Как мне однокурсница сказала (у нее дочка): "Девочки, не воспитывайте своих мальчишек так, чтоб потому не хотелось отдавать никому!" :s_h_ok: Что мне теперь, вообще пустить ребенка на самотек?! А мне сынок тут кольцо принес, на палец надел и говорит: "Мама, ты теперь моя жена!" :D Это мы летом у сестренки на свадьбе были...
Буду хоть этого воспитывать, чтоб из него человек вышел, а не предмет мебели, как у некоторых бывает. Были раньше у родителей соседи: там муж не работал путем, трое детей. Так маманька над ним так тряслась!!! Детям мяса не даст, а все мужу. А тот лежит на диване - часть интерьера! :pro_tiv:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Тамана » 08 дек 2010, 16:51

Lel'ka полностью согласна.правильно говорят-хочешь на жену посмотреть в будующем-посмотри на её мать.тоже относитья и к мужчинам.воспитывать мужчину нужно с детства,и как папа относиться к маме.так и ребёнок будет относиться к своей жене(в будующем конечно)
Тамана
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Ma_MaLina » 08 дек 2010, 16:56

Тамана Полностью согласна! Замечала не раз на личном опыте какк мужчина к маме относится так и к жене будет! Так что при выборе мужчины нужно обязательно внимание обращать как он о маме отзывается
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Между нами