мобильное приложение МамаАбакана

ЖИЗНЬ НА ДАЧНЫХ МАССИВАХ: КАКАЯ ОНА?

Модератор: Бумс

Re: ЖИЗНЬ НА ДАЧНЫХ МАССИВАХ: КАКАЯ ОНА?

Сообщение мама Sobolя » 27 фев 2013, 15:53

Scorpionsha будете строить?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Настик » 27 фев 2013, 15:55

Scorpionsha писал(а):Девы, принимайте в свои ряды, купила участок в Изумруде, улица Садовая :ya_hoo_oo:

Ого, как оперативно! :-) Поздравляем!!! :super: :flower:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Scorpionsha » 27 фев 2013, 18:05

мама Sobolя, на участке есть неплохой заброшенный дом, планирую отреставрировать и держать его как летний домик, пока так. Потом может и капитальное строительство затею :ta_n_cor:
Настик, спасибо! :ya_hoo_oo: Подвернулся хороший вариант, решила не ждать у моря погоды :-)
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Шалунья » 27 фев 2013, 18:08

Scorpionsha, Женя, поздравляю!!!!! Теперь мы соседи. Если, что приходите к отцу знакомится, он всегда гостям рад ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Scorpionsha » 27 фев 2013, 18:30

lenochiko, спасибо :ya_hoo_oo: отдельное спасибо за помощь и подсказки в процессе моего поиска :-)
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Настик » 27 фев 2013, 18:33

Scorpionsha писал(а): Подвернулся хороший вариант, решила не ждать у моря погоды :-)

Вот это правильно, пока загорелась идеей и действительно понравилось место, надо действовать!
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Мама_Юля » 28 фев 2013, 15:31

Тютелька писал(а):
Мама_Юля писал(а):Тютелька, я не из Ивушки, но мы соседи. У нас достраивается дом в Кр. Абакане, а через речку "рукой подать" Ивушка. Можно сказать, мы на берегу построились. Тютелька, а вы с ребятишками на речку летом ходите или там нельзя купаться? и чем зимой ребятня ззанята? Не тоскливо зимой? :?:

Здорово! Только мы всё переехать не можем, тоже достраиваем. Надеюсь к лету переедем. Будем дружить значит ;) Там все купаются, сама видела :a_g_a: если мы про одну и ту же речку говорим. А нам на речку и ходить не надо, мы в трех метрах от нее живем :)

будем дружить!
что-то мне подсказывет, что мы про одну и ту же речку говорим :bravo: только мы будем жить не в трех, а в тридцати метрах от речки и на другом берегу, но это не препятствие, там такой "шикарный" мостик имеетс из 1 доски :D
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение мама Sobolя » 28 фев 2013, 15:38

У нас участок в Изумруде. Никак не решим строить там или нет. Муж говорит - дикий район, что там ребенок будет делать? А я хочу свой дом....
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Шалунья » 28 фев 2013, 15:48

мама Sobolя, Света, по сравнению с 2010 годом (когда мы там времянку ставили он реально был диким, на всей улице кроме моего отца жили еще только двое) там просто толпами строятся и жить начинают. :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение мама Sobolя » 28 фев 2013, 16:18

lenochiko а на какой улице ваш папа живет? Хотя я только одну улицу и знаю - Озерную :D
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Между нами