мобильное приложение МамаАбакана

Гражданский брак

Гражданский брак и как от него избавиться

Модератор: Бумс

Сообщение BuzuRina » 06 июн 2013, 10:33

не знаю девочки...это где нибудь в джунглях амазонки, где люди по деревьям прыгают, брак не так важен, а важно количество зубов болтающихся в ожерелье на шее... :D а у нас без бумажки, извиняйте, вы никто...друг для друга можете хоть кем быть...но для государства будьте добры семью законным браком обозначьте. :ne_znau: мое такое мнение.

и я думаю те, кто говорит: "нам и так хорошо" ...ой как сильно лукавят....сама была в такой ситуации, когда замуж не звали, но в любви клялись...тоже всем говорила: зачем нам штамп...нам и так отлично...с улыбкой на лице...а в душе совсем другие чувства были.

вчера мой "сожитель" (аж мутит от этого слова :-) ) увидел что я читаю такую тему, говорит мне: пошли хоть завтра в загс, пошли... я не шучу.. :D а мне так страшно стало :Crai_zi: говорю ему...я не так все это представляла себе :D первый раз у меня не получилось...и сейчас я хочу все как полагается...с предложением и пр...хоть самой свадьбы и не будет уже...но торжественная регистрация обязательно...и потом на отдых за границу... :Klevo: он у меня еще венчаться хочет обязательно...а я вообще не крещеная даже... :Crai_zi: этим летом договорились что покрестим меня.
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Мама в квадрате » 06 июн 2013, 10:36

Ира, рада за тебя! Искренне желаю вам счастья. Реальная польза от темы на форуме. ;)

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Re: Гражданский брак

Сообщение Dasha » 06 июн 2013, 10:39

BuzuRina Ира вы такая красивая пара (подглядела я вот ;) ) , такие детки у вас будут красивые :mecta:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение BuzuRina » 06 июн 2013, 10:42

Мама в квадрате спасибо! :)
а вот действительно, может автору темы просто невзначай оставить страничку открытую...пусть ее "скрытный скорпион" посмотрит, чем женщина его интересуется.
мой вчера увидел...прям завалил меня вопросами: ты что? ты думаешь я боюсь? ды ты в своем уме? пошли хоть завтра зарегистрируемся...
хотя я и так это все знаю, мне в этом случае слова не нужны...он поступками все доказывает. :a_g_a:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение BuzuRina » 06 июн 2013, 10:44

Dasha писал(а):BuzuRina Ира вы такая красивая пара (подглядела я вот ;) ) , такие детки у вас будут красивые :mecta:

наверняка вконтакте ;) спасибо Даша. :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Dasha » 06 июн 2013, 10:47

вот тут и есть разница, один готов сразу пойти расписаться, и ты знаешь об этом, но пока обдумываешь, а другой годами резину тянет - я не готов, давай подождем .А чего ждать то? Либо ты готов , либо нет :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Зернышко » 06 июн 2013, 10:49

На нашей свадьбе была пара,они жили в ГБ.И эта девушка всю мою свадьбу с такой тоской и завестью смотрела на меня.Потом я ее спрашиваю,почему не женитесь?Она как-то замялась,начила искать предлоги и оправдания,типа деньги копим,забеременею вот и женится и т.д.и т.п.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение BuzuRina » 06 июн 2013, 10:53

Мама сына писал(а):На нашей свадьбе была пара,они жили в ГБ.И эта девушка всю мою свадьбу с такой тоской и завестью смотрела на меня.Потом я ее спрашиваю,почему не женитесь?Она как-то замялась,начила искать предлоги и оправдания,типа деньги копим,забеременею вот и женится и т.д.и т.п.

это всегда очень печально искать оправдания...мы тоже с свое время уже с БМ ходили на свадьбу к друзьям...для меня это потом было поводом как бэ намекнуть что ли :ne_znau: а для него очередной повод напиться. :-_(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Лист » 06 июн 2013, 11:00

BuzuRina писал(а):а вот действительно, может автору темы просто невзначай оставить страничку открытую...пусть ее "скрытный скорпион" посмотрит, чем женщина его интересуется.
мой вчера увидел...прям завалил меня вопросами: ты что? ты думаешь я боюсь? ды ты в своем уме? пошли хоть завтра зарегистрируемся...
хотя я и так это все знаю, мне в этом случае слова не нужны...он поступками все доказывает. :a_g_a:

Боюсь резко обратного эффекта. Я уж как-то парламентёрски пытаюсь мосты наводить. Вроде. получается :ne_znau:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение мамаМатвея » 06 июн 2013, 11:07

Пока я с сыном гуляла здесь оказывается такие баталии были :Crai_zi: Молодец, Ира, правильно, я считаю, когда хочешь идти замуж надо идти)))) чтобы в белом платье и прочими атрибутами невесты! и фотографии красивые, чтобы было что вспомнить))))
По-поводу зажравшихся девок, которые гнобят бедных мужчин, так бедным мужчинам надо зарабатывать больше, чтобы не гнобили))))) и всех мужчин я не оскорбляла , не надо перевирать мои слова!!! Я считаю, что мужчина -это тот у кого есть деньги! остальные самцы (и поверьте я знаю мужчин) а самцы меня почему-то не любят :-) хотя пожить за счет женщин самцы никогда не отказываются)))
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.

мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Пред.След.

Вернуться в Между нами