мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Lel`ka » 08 дек 2010, 12:18

Тамана писал(а): брак распался,о чём по-моему никто из нас не жалеет

Говорят, что если мужчине женщина нужна, нужен и ее ребенок. Значит, и брак недаром распался, Тамана. :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Tatty » 08 дек 2010, 12:23

ребенок - в люьой ситуации РЕБЕНОК, а отчим же уже не ребенок, он же уже большой, вот и должен быть умнее, а женщине только и остается внушать мужчине что он БОЛЬШОЙ и должен быть умнее и гибче ребенка, ну и ребенку тоже ченить внушать, например что будет помогать - будет мир согласие и подарки, стимуляцию короче найти какую-нибудь
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Lel`ka » 08 дек 2010, 12:25

Tatty, ага. Вот и получается, что вместо мужчины женщине еще один ребенок достается! :krik:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Tatty » 08 дек 2010, 12:26

ну это по любому, но если этого ребнка правильно направлять и вдохновлять, можно горы свернуть :D
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение Тамана » 08 дек 2010, 12:32

Ma_MaLinaмне кажеться,не важно какой возраст у ребёнка-1год,10,или 20.в любом возрасте нужен свой подход к ребёнку,особенно сложно в переходный период.мы с мужем поженились.когда дочке всегог пять лет было.и за 10 лет они так и не смогли(вернее муж бывший не смог,или не захотел)как то дружно жить. я сама понимала что всё очень плохо.но ничего сделать не могла.как можно человека заставить уважать.любить и ценить другого человека?тем более ребёнка?самое страшное началось-когда мне это посторонние люди начали говорить"что он постоянно гнобит твою дочь?"от сюда скандалы-и как следствие-развод.хотя нашу общую дочку он безумно любит
Тамана
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Маша и Наташа

Сообщение Lel`ka » 08 дек 2010, 12:32

Tatty Таня, веришь-нет, у меня через 4 года просто силы вдохновлять и вести в светлое будущее кончились?! :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Ma_MaLina » 08 дек 2010, 12:40

Я все таки думаю мужчины они не дети они просто другие, не такие как мы. разве мы не ведем себя как дети? У меня если лампочка перегорит так я ничего сделать не смогу. Буду сидеть ждать когда мужик заменит. Или в крайнем случае выключю свет. пойду в подъезд вырублю счетчик. одену перчатки резиновые и буду лампочку менять :) И для мужчин мы тоже беспомощные создания. Только готовить и убираться умеем. Так и то! Дорогой,выхлопай коврики, нарежь мясо! Разве мы не покупаем какие то не нужные безделушки, просим ночью за мороженым сходить. Не сидим в интернете и не играем в дурацкие игрушки на компьютере? так что если мужчина делает что то хуже женщины это не значит что он ребенок. Просто он что то сделает лучше чем ты. я прям такая защитница мужиков что то сегодня! :D
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Lel`ka » 08 дек 2010, 12:41

Ma_MaLina, наверное, это любовь :-)
Да я просто говорю, что мужчины не только указаний должны ждать, но и хоть какую-нибудь ответственность на себя брать :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Танятка » 08 дек 2010, 12:45

Я тоже росла с отчимом. И у меня есть младший брат, получается их совместный ребенок. Жила с трех лет с ним. Никогда не ощущала себя неродной. Но когда родители развыодились (мне было 13) , он, тот кого я звала папой, сказал, что продавать надо кваритру и деньги делить будут на ТРОИХ, на него, младшего брата и маму, потому что я то не его дочь. Вот так. Я помню мне было очень и очень обидно.
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Alliance » 08 дек 2010, 12:48

Нашего общего сыночка он обожает. А у него ведь еще и сын есть - ровесник моей дочери! И он постоянно у нас бывает! Я к нему должна хорошо относиться! Раньше он для него был вообще пуп земли, даже в тех случаях когда было далеко неправильно. И все это замечали и мне говорили. Конечно, когда у нас сын родился, тот отошел на задний план. Он берет, конечно его постоянно к нам, но для чего? Раньше уроки с ним делал, гонял за оценки, еще что-то...А сейчас приедет и болтается сам по себе и общается больше со мной, а не с отцом. Старшие дети (и моя дочь и его сын-как он говорит наполовину дети). Теперь наш сын для него-все!!! :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Пред.След.

Вернуться в Между нами