мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение dmitrievka » 08 дек 2010, 11:48

ну так она ж большая- может сделать выводы, что как ей что нужно- папаша то съезжает!!! а к кому нужно приткнуться и кто, в итоге, все купит?- тот дядя, с которым лучше не грызаться, а то себе же хуже...вот!!!!...моя уже к такому выоду пришла...и я зык прикусывает все чаще и чаще...и стараются жить дружно и быть друзьями :)
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Lel`ka » 08 дек 2010, 11:51

dmitrievka, наверное, сложно дружить, основываясь только на материальной составляющей?! Хотя для подростков, наверное, сейчас это наиболее понятно :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение dmitrievka » 08 дек 2010, 11:53

Ангелина, что за глупости лезут к вам в голову!!! я вот,например, выросла с отчимом- он ко мне относился лучше чем родной отец и я его люблю как родного..с появлением моего брата-наши отношения нисколько не ухудшились, а когда я выросла и родила дочу, так мой отчим, вперед мамы стоял и караулил когда ему покажут и поводиться дадут!!! играл с ней все годы,бегал на четырех костях, просто супер дедушка!!!!
dmitrievka
Фея
Фея
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Ma_MaLina » 08 дек 2010, 11:56

Ира мне просто муж понарасказывал про отчима своего вот я и опасаюсь. И рассказывал он мне задолго до появления у меня ребенка. Когда нам еще по 16 лет было. Сейчас бы наверно не стал говорить чтоб у меня лишних дум не было
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение dmitrievka » 08 дек 2010, 11:57

Ольга, материальная сторона- это единственное, что может пронять подростка, в его переходном возрасте..где ему выгодно,туда он и побежит, того он и любит..и никакаие разговоры по душам,ЗАПРЕТЫ, РУГАНИ, ему сейчас не интересны..поэтому,нужно быть хитрее и заинтересовать дочку нормальным общением, показать, что в этой семье ее любят, все ей дают и покупают- поэтому и ей нужно себя вести подобающе.. :-)
dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение dmitrievka » 08 дек 2010, 12:00

Талина, мысль о блокноте,конечно правильная.. :D :D :D ..но вы направляйте просто в то русло, что вы то с дитем сидите и вам некогда деньги зарабатывать, а подарки все будут - от отчима..поэтому его то и надо, собственно, уважать и слушаться.. :bravo:

Ангелина..так отчим же, в конце концов, не родной отец, поэтому гены у вашего мужа- совсем другие..опасаться тут нечего..тем более, не забывайте, что шея то - вы!!! ;)
dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение Alliance » 08 дек 2010, 12:01

Так она когда просить начинает, муж мне говорит: за что ей брать? По дому помогать ничего не хочет, даже в своей комнате убирается раз в пятилетку из-под палки, орет со всеми, грубит. Иногда так все достает, что хочется вообще одной быть с детьми, без мужиков!
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение Тамана » 08 дек 2010, 12:08

Здравствуйте,девочки!сама пережила два развода,во втором браке ребёнок от первого брака жил естественно со мной и отчимом.так вот что хочу сказать-как отчим и ваш ребёнок найдут общий язык-это полностью зависит от отчима.не от вас,ни от ребнка,так как это ещё ребнок,многого не понимает и действует ещё по своим желаниям,а от отчима,и только.потому что это взрослый человек.мой второй муж не нашёл с ребнком общего языка,жить между "двух огней"не выносимо.брак распался,в чём по-моему никто из нас не жалеет.часто развод-не конец жизни,а начало новой жизни.может кто-то со мной не согласен.
Тамана
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маша и Наташа

Сообщение dmitrievka » 08 дек 2010, 12:12

правильно, Татьяна, зависит от отчима- либо он хочет с вами жить и пытается найти все способы, либо нет!!!!
dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение Ma_MaLina » 08 дек 2010, 12:16

я тоже пытаюсь мужу это объяснить. Говорю не пытайся искать признания. Будь ребенку другом. наставником а там уж ребенок сам все поймет. Конечно ребенок сейчас маленький. Но на будущее
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Пред.След.

Вернуться в Между нами