Модератор: Бумс
ОлесяК писал(а):Dasha писал(а):Уважение возникает в следствии поступков и достижений человека, а если он сел и ждет когда ему тесть икорки с Хенеси подгонит, то извините, какое ему уважение?
. У меня муж подруги работяга вроде, но не стремится, как она утверждает сделать ее "боярыней")), квартиру купили ее родители, при каждом скандале она напоминает ему что он голодранец, это тоже конечно не выход. Я не люблю ущемленных мужчин, они жалкие какие то,ущербные. Мое сугубо субъективное мнение,мущина должен быть с квартирой (и купить еще одну уже в официальном браке
)
ОлесяК писал(а):Dasha писал(а):Уважение возникает в следствии поступков и достижений человека, а если он сел и ждет когда ему тесть икорки с Хенеси подгонит, то извините, какое ему уважение?
. У меня муж подруги работяга вроде, но не стремится, как она утверждает сделать ее "боярыней")), квартиру купили ее родители, при каждом скандале она напоминает ему что он голодранец, это тоже конечно не выход. Я не люблю ущемленных мужчин, они жалкие какие то,ущербные. Мое сугубо субъективное мнение,мущина должен быть с квартирой (и купить еще одну уже в официальном браке
)
злобная писал(а):кати нет. я женщина. просто очинь много с мужчинами общалась. по работе,
Aryana писал(а):кати, а если и не мужчина, то уж явно кто-то замаскированный![]()
Ну не может взрослый человек так много нелепейших ошибок и опечаток делать![]()
И не пойму, к чему этот гонор?!
Мариванна писал(а):злобная писал(а):кати нет. я женщина. просто очинь много с мужчинами общалась. по работе,
И судя по стилю написания - вы женщина-дальнобойщик![]()
Простите, вырвалось, не смогла удержаться
станюша писал(а):Мариванна писал(а):злобная писал(а):кати нет. я женщина. просто очинь много с мужчинами общалась. по работе,
И судя по стилю написания - вы женщина-дальнобойщик![]()
Простите, вырвалось, не смогла удержаться
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0