мобильное приложение МамаАбакана

Гражданский брак

Гражданский брак и как от него избавиться

Модератор: Бумс

Re: Гражданский брак

Сообщение злобная » 06 июн 2013, 09:48

кати нет. я женщина. просто очинь много с мужчинами общалась. по работе,
злобная
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: валя

Re: Гражданский брак

Сообщение Aryana » 06 июн 2013, 09:48

кати, а если и не мужчина, то уж явно кто-то замаскированный :ne_znau:
Ну не может взрослый человек так много нелепейших ошибок и опечаток делать :s_h_ok:
И не пойму, к чему этот гонор?!
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Кати » 06 июн 2013, 09:50

ОлесяК писал(а):
Dasha писал(а):Уважение возникает в следствии поступков и достижений человека, а если он сел и ждет когда ему тесть икорки с Хенеси подгонит, то извините, какое ему уважение?

:a_g_a: . У меня муж подруги работяга вроде, но не стремится, как она утверждает сделать ее "боярыней")), квартиру купили ее родители, при каждом скандале она напоминает ему что он голодранец, это тоже конечно не выход. Я не люблю ущемленных мужчин, они жалкие какие то,ущербные. Мое сугубо субъективное мнение,мущина должен быть с квартирой (и купить еще одну уже в официальном браке :-))

а мне достаточно того чтоб он содержал достойно меня и детей всю жизнь (это знаете те ли то же за всю жизнь столько квартир прожрать можно) а квартира пусть и моей будет я не против лично
и еще у вас сынок есть? вы уже позаботились чтоб у него квартира была? чтоб он ущербным не был
Последний раз редактировалось Кати 06 июн 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Dasha » 06 июн 2013, 09:50

ОлесяК писал(а):
Dasha писал(а):Уважение возникает в следствии поступков и достижений человека, а если он сел и ждет когда ему тесть икорки с Хенеси подгонит, то извините, какое ему уважение?

:a_g_a: . У меня муж подруги работяга вроде, но не стремится, как она утверждает сделать ее "боярыней")), квартиру купили ее родители, при каждом скандале она напоминает ему что он голодранец, это тоже конечно не выход. Я не люблю ущемленных мужчин, они жалкие какие то,ущербные. Мое сугубо субъективное мнение,мущина должен быть с квартирой (и купить еще одну уже в официальном браке :-))

Ох Олеся вы простите, но многие женятся рано, и квартира тогда может быть только родительской, это в 35 лет у мужчины можно спросить за его имущество, а в 20-25 (как раз семьи создаются) у него ничего нельзя спросить, нужно просто смотреть есть потенциал в человеке или ему интересно только пивко на лавочке с семечками попить. ИМХО,
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Мариванна » 06 июн 2013, 09:52

злобная писал(а):кати нет. я женщина. просто очинь много с мужчинами общалась. по работе,

И судя по стилю написания - вы женщина-дальнобойщик :D
Простите, вырвалось, не смогла удержаться :smuschenie:

Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Кати » 06 июн 2013, 09:54

Aryana писал(а):кати, а если и не мужчина, то уж явно кто-то замаскированный :ne_znau:
Ну не может взрослый человек так много нелепейших ошибок и опечаток делать :s_h_ok:
И не пойму, к чему этот гонор?!

ох повеселилась с утра........... :pod_table: :pod_table: :pod_table: хоть немного отвлеклась от мыслей что лета нет :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение станюша » 06 июн 2013, 09:54

Мариванна писал(а):
злобная писал(а):кати нет. я женщина. просто очинь много с мужчинами общалась. по работе,

:pod_table: :pod_table:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Зернышко » 06 июн 2013, 09:55

Ох Олеся вы простите, но многие женятся рано, и квартира тогда может быть только родительской, это в 35 лет у мужчины можно спросить за его имущество, а в 20-25 (как раз семьи создаются) у него ничего нельзя спросить, нужно просто смотреть есть потенциал в человеке или ему интересно только пивко на лавочке с семечками попить. ИМХО,[/quote]

Cогласна 100%.Сейчас у девушек и парней вообще такая тенденция наблюдается "прилипнуть бы получше",чтобы УЖЕ ВСЕ было.А чтобы самим ручками-то белыми заработать как-то никто не хочет,повставать на работу в 5 утра.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Мама в квадрате » 06 июн 2013, 09:56

Так, к слову, я знаю несколько семейных пар (удачных), где изначально жилплощадь принадлежала жене, а в дальнейшем добытчиком стал муж.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Evedas » 06 июн 2013, 09:57

станюша писал(а):
Мариванна писал(а):

:pod_table: :pod_table:

:pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Пред.След.

Вернуться в Между нами