мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение мамочка » 08 дек 2010, 11:00

Talina писал(а):Одно из последствий: я когда второй раз замуж выходила дочери уже 9 лет было. Пока Ариши не было, вроде все более-менее нормально. Сейчас на Женю постоянно голос повышает, орет ты мне никто. Любимая фраза стала: ага, как же. Огрызается на все, абсолютно всем недовольна.

видимо подростковый возраст сказывается, хотя моей 5 лет, а говорит так же, типа, АХА, ЩАС
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Alliance » 08 дек 2010, 11:01

Вот у меня тоже все конфликты из-за дочери в основном. Ничего делать не хочет, слушаться тоже. А по поводу мужа тоже мне заявляет, что он ей никто и не имеет права ничего говорить, хотя зовет его папой по собственной инициативе. Конечно, настрой получает и от своего папашки родного, с которым видится. :(
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение Alliance » 08 дек 2010, 11:18

А у меня если попросишь что-то сделать, начинает пререкаться: а он что, не может, пусть он делает, он ничего не делает и т.п. А он по поводу нее тоже мне мозги выносит. Вобщем постоянно между двух огней!!! :tank:
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Ярослав

Сообщение dmitrievka » 08 дек 2010, 11:23

А я на то,кто что должен делать, старшей заявляю, что он- деньги зарабатывает,чтоб было на что вещи тебе и мне покупать!!! чтоб было на что тебе летом в лагерь отдыхать ехать!!!! и, если он будет еще и дома все делать, то сама себе иди и зарабатывай..и шмотки,заколки,телефон и т.д. новый тебе никто не купит!!!!...поэтому,она старается мирно жить, не смотря на переходный возраст!!! ;)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Alliance » 08 дек 2010, 11:31

Да у нас просто запасной вариант есть-родной папочка!!!! Деньги-то с нас на все просит, а как что делать, так мы к папе бежим! Там ничего делать не надо. А сейчас у меня муж и дочь практически не общаются, поздороваются и все на этом.
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Ярослав

Сообщение dmitrievka » 08 дек 2010, 11:38

ну вот и пусть у папы просит,да побольше..а не по всяким мелочам..вот и посмотрит-на сколько его хватит
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Lel`ka » 08 дек 2010, 11:40

Да, девочки... Тяжело так - между двух огней! :krik: Я вообще не представляю, что будет, если второй раз вдруг замуж соберусь :ne_znau: Хотя мой не видел "папашу" ни разу...
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Alliance » 08 дек 2010, 11:43

dmitrievka писал(а):ну вот и пусть у папы просит,да побольше..а не по всяким мелочам..вот и посмотрит-на сколько его хватит

Папа ее сразу пошлет подальше и все. Он и алименты не платит. С ним она тише воды и ниже травы, не огрызается.
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Ярослав

Сообщение Ma_MaLina » 08 дек 2010, 11:45

Да уж. почитала вас! Тоже часто с мужем над этим думаем. Я стараюсь уже сейчас его настроить что переходный возраст не избежен и ребенок может такое сказать. А еще задумываюсь на счет второго ребенка. Мне конечно хочется, но не сейчас а в будущем года через три-четыре. Вот думаю с появлением родного ребенка не ухудшится отношения к первому? У меня муж вырос с отчимом. Вроде сначало все нормально было пока мама второго не родила. Так он стал вообще плохо относится к первому ребенку. Ему пришлось в 14 лет уехать к тетке в деревню и школу там заканчивать. Потому что мама испугалась что они поубивают друг друга. Моя тетяработает в психдиспансере и предупреждает меня что у мужа моего может отложится в голове эти издевательства над ним и он так же будет со моим сыном обращаться. А муж мне говорит наоборот я от отчима натерпелся и никому не пожелаю такого.в от что делать не знаю даже. Он теперь даже на ребенка прикрикнет я уже мчусь и гооворю не ори на него. А мама моя меня останавливает говорит ребенку нужно воспитание отца. Но так то он мне очень хорошо помогает. Относится к ребенку лучше чем родной его отец. И штаны застирает и попу помоет и спать уложит и подскакивает ночами когда ребенок плачет. Но вот боюсь что дальше будет? И как второго рожать?
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Lel`ka » 08 дек 2010, 11:48

Ma_MaLina, отцовское воспитание действительно нужно... Но я сама такая же - стоит дедушке чуть голос повысить на моего ребенка - все внутри сжимается :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Между нами