Бумс писал(а):http://www.vg-news.ru/news/20130248639.html
слов нет...и матов не хватает..
Ну капец-ц-ц-ц-ц!!!Почти сматюкнулась!!!!!!
Вот
откуда они взяли тААААкую
цифрУ

5 % аж!!!!!Кто Их(он....блин как написать -то.... О

-ОНОВ) ОНОВ считал????И где ЭТО прописано, то есть как это в России зафиксированнно, в том плане -в паспортах они себе ручкой вписали что они (прости Господи) занимаются...- сексом(не любовью -это для меня

) не естественным для размножения способом?
Зато теперь вполне доступно для понимания простых обывателей-граждан нашей страны-для чего нужны были все предадущие политические действия с этой категорией заграничных граждан

.

Вот прям искала сегодня эту тему.
Слушаем сегодня музыку на колонке старшей дочери.Играет-Перезимуем, Мити Ф.Настроение-прям ВЕСНА!!!!
Я подумала(простите-но я вот такой дурной экспериментатор)-стала бы я слушать эту песню(и настроение было ли бы таким бы у меня) если бы я знала-незнала , что он -другого цвета...Спрашиваю у дочери:Классная песня?Она-Ну ничо так -хорошая!
Я говорю ей нга ушко-А кто поёт?Она задумалась...Назвала мне не правильно.Я ей уточнила кто.И опять на ушко:А ты в курсе что он голубой?
ФУ_УУУУ мама!!!!!!!!
Я улыбаясь-Но песня ведь -хорошая!
Вот кстати мне перед разговором подумалось , что некоторые шоу-меня(как-то мены не могу их уж тогда назвать) врят ли были б так знамениты -если б не устраивали свои шоу(не заметила там голоса почему-то особо)потому и не песни -шоу именно с рекламой своего сексуального статуса(думаю понятно кого имею вВиду)
кого имею-того и введу
П.С. Конечно потом ещё побеседовали на тему-толерантности, нетерпимости и традиционности.