мобильное приложение МамаАбакана

Гражданский брак

Гражданский брак и как от него избавиться

Модератор: Бумс

Сообщение Кати » 06 июн 2013, 09:37

злобная писал(а):кати щаз исправлю

да ладно я мозги сломаю, но прочитаю............ мне это не принципиально..........сейчас подождите принципиальные на эту тему прибегут поправят :-) :-) :-) :-)
а я вот лично допустим за 10лет брака то же не сидела на попе а работала и все в дом и почему должна подарить свои годы и + деньги вложенные в вещи и прочее кому то............придет допустим другая баба на мое место и будет жить и радоваться не я не такая добрая ................и в любовь вечную как то не верю уже давно ...........меня больше устраивает вариант, работай от зари до заката, детей содержи, да о старости безбедной думай, чем сидеть любовью питаться :smuschenie:
а все происходящее думаю все таки не из-за денег а количества мозгов в голове..........особы умные берут мужиков голыми те работают на их благо а потом .......................... ну понятно что потом так г.......и остаются и причем любят их и лелеют ..........все мило и с улыбочкой так получается по взаимному согласию и уважению :ne_znau:
Последний раз редактировалось Кати 06 июн 2013, 09:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Гражданский брак

Сообщение Dasha » 06 июн 2013, 09:39

Уважение возникает в следствии поступков и достижений человека, а если он сел и ждет когда ему тесть икорки с Хенеси подгонит, то извините, какое ему уважение?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Алуся » 06 июн 2013, 09:40

злобная да уважаем мы их (мужиков т.е), уважаем.
А вы бы немножко учебник по русскому почитали, а то пока через дебри ваших ошибок проберешься - весь смысл сказанного пропадает. :Crai_zi:

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Aryana » 06 июн 2013, 09:41

Алуся писал(а):пока через дебри ваших ошибок проберешься - весь смысл сказанного пропадает

Алла, я думаю это даже к лучшему..
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение злобная » 06 июн 2013, 09:41

кати я не пра любовью питаться. а про то что не надо тыкать мужика тем что ЯЯЯЯ сама все зарабатала. не надо унижать не женщин, не мужчен. а то прочитав темы у меня слажилдось такое впечатлинеи что все только и делают что пинают сваих мужей и унежают.
злобная
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: валя

Сообщение Алуся » 06 июн 2013, 09:41

Aryana писал(а):
Алуся писал(а):пока через дебри ваших ошибок проберешься - весь смысл сказанного пропадает

Алла, я думаю это даже к лучшему..

Ну, в принципе, да! ;)
Алуся
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dasha » 06 июн 2013, 09:42

мамаМатвея писал(а):Прочитала, что можно замуж не выходить, если гражданский муж не работает ибо не фиг нахлебника на шею вешать)))) у меня просто жизненный пример , я постоянно отдаю вещи сына, которые выбросить жалко, так вот всегда забирают замужние дамы :s_h_ok: (мне муж, который позволяет брать чужие застиранные трусы реально не нужен) а история про то как одна замужняя мадамка организовала бизнес по продаже отданных вещей известна всем. Часто читаю, как ждут детских, потому что жить не на что, а муж не работает. Так что если гражданский муж не работает ему всегда можно показать где дверь. Плюс официального брака, что в случае расторжения брака можно претендовать на имущество, хотя я сомневаюсь, что у некоторых можно хоть на что-то претендовать)))

вот ты права конечно, но есть у меня одно НО - НА КОЙ ЛАД ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ , ЕСЛИ ТЫ В НЕМ НЕУВЕРЕНА, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПРОСТО СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ?? ноги в руки и валить..Я вот не понимаю когда дают миллион шансов одному идиоту, посмотрите вокруг , выберите другого идиота, испытайте новые эмоции :D
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Алуся » 06 июн 2013, 09:45

Dasha писал(а):посмотрите вокруг , выберите другого идиота, испытайте новые эмоции

Ой, Даша, насмешила. :D
Алуся
Фея
Фея

Сообщение Кати » 06 июн 2013, 09:46

злобная писал(а):кати я не пра любовью питаться. а про то что не надо тыкать мужика тем что ЯЯЯЯ сама все зарабатала. не надо унижать не женщин, не мужчен. а то прочитав темы у меня слажилдось такое впечатлинеи что все только и делают что пинают сваих мужей и унежают.

а у меня (конечно заранее прошу прощение если обидела) сложилось впечатление, что вы и есть тут замаскированный мужик :ne_znau:
просто уж больно стиль мышления и писанина на мужские смахивают :smuschenie:

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение ОлесяК » 06 июн 2013, 09:47

Dasha писал(а):Уважение возникает в следствии поступков и достижений человека, а если он сел и ждет когда ему тесть икорки с Хенеси подгонит, то извините, какое ему уважение?

:a_g_a: . У меня муж подруги работяга вроде, но не стремится, как она утверждает сделать ее "боярыней")), квартиру купили ее родители, при каждом скандале она напоминает ему что он голодранец, это тоже конечно не выход. Я не люблю ущемленных мужчин, они жалкие какие то,ущербные. Мое сугубо субъективное мнение,мущина должен быть с квартирой (и купить еще одну уже в официальном браке :-))
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Между нами