Модератор: Бумс
мама дочек писал(а): БатарейкА писал(а):svetoch, вы, главное, совместного ребенка не спешите заводить - мой вам совет.По личному опыту знаю, что мужчина понимает, " созрел он для семьи" или нет, только уже в браке ( когда года 3-5), родив ребенка... они просто молодые "зеленые", не знают еще, на что они идут... а потом узнается все и приходит разочарование. И все же, желаю вам, чтобы в вашей паре такого не произошло.
а есть личности,которым уже за 30 далеко,а они не созрели для детей,и все равно приходит разочарование,отсюда и масса разводов,после которых остается девочки с маленькими детьми. можно и в 23 понимать степень ответственности и ухаживать за ребенком не хуже бабушек и мам.почему то женщина сразу созревает,а вот мужчинам мы сопли готовы вытирать до пенсии,как говорила бабуля одной моей знакомой,"все ждала,когда он повзрослеет,а он уже снова в детство впал". сами мужиков разбаловали,что они форы на взросление берут,а мы на себя все взваливаем. детей надо заводить сразу. и это должно быть необходимым условием,в противном случае из жены получится удобная домработница,а потом - упс.а я не созрел.пошел гулять.
Scorpionsha писал(а):Уля, молодец, что не испугалась во второй раз разводиться, что поверила в то, что всё получится в будущем. Уходила в никуда или уже была знакома со своим современным мужем?
Истерика!=) писал(а):подскажите, а можно ли подать на развод в Абакане, если я и я муж прописаны в Таштыпском районе, а проживаем вообще в Усть-Абаканском?
Уля писал(а):Если собираетесь разводиться через суд, то насколько я знаю заявление подается по месту регистрации ответчика.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0