мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение iris-ka » 07 дек 2010, 00:15

У нас, по-моему, каждый год бывает кризис в отношениях :-) Быт - он и в Африке БЫТ... Особенно сейчас, когда в декрете сижу - на меня вообще кризисы часто нападать стали :-) А вот у мужа - норм, хотя если день тяжелый на работе был, а дома еще и я наезжаю - тоже может сорваться... :-_( Вот тогда мысли о разводе приходят, но я их стараюсь быстрее выгнать - я без него и не человек буду, а так, половинка :smuscheni_e: Любим мы друг друга :chmok:
Когда замуж выходила - сомневалась немного :smuschenie: Мама еще говорила, что он найдет себе моложе и бросит (муж младше меня :pryatki: )... Я не зарекаюсь, конечно, жизнь - штука непредсказуемая, но в любом случае буду благодарна ему за все годы, проведенные вместе :a_g_a:
:ps: Хотя очень хотелось бы встретить старость рядом, прогуливаться за ручку по городу... :oblaka:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение станюша » 07 дек 2010, 00:19

За почти 20 лет уже каких только мыслей не было.И развестись,и убить,и самой убиться... :D :smuschenie: Жизнь она такая....веселая :Crai_zi:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение dmitrievka » 07 дек 2010, 10:10

кризис в отношения-каждый себе придумывает сам :) ..даты тут не при чем
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Деловая Колбаса » 07 дек 2010, 13:43

Lel'ka писал(а):Lesenka, убийство - уголовно наказуемое преступление ;)

У меня приятельница есть. Мы когда отмечали десятилетие их совместной с мужем жизни, она так мечтательно сказала: "Если бы я тебя сразу после свадьбы убила, то уже бы отсидела и жила спокойно..." :D
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Ольхен » 07 дек 2010, 13:58

Я вот тоже не представляю себя без мужа, хотя бывает как у всех и тяжело и хорошо. Но он у меня все конфликты умеет сглаживать, в общем все зависит от нас и от наших желаний.. Хотим быть вместе все сгладим, не хотим - напряжение будет только расти.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение мамочка » 07 дек 2010, 23:56

в психологии есть понятия кризис семейной жизни, 1, 3, 5, 7 лет но мы вроде таких больших проблем избежали, хотя мысли у меня были всякие жить или не жить вместе, но я стараюсь что бы все было хорошо, не представляю себя с другим мужем, а дочка без ума папу любит, а она ведь все уже понимает, все таки если можно найти выход, то может быть этот выход не развод?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Lesenka » 07 дек 2010, 23:58

Деловая Колбаса писал(а):
Lel'ka писал(а):Lesenka, убийство - уголовно наказуемое преступление ;)

У меня приятельница есть. Мы когда отмечали десятилетие их совместной с мужем жизни, она так мечтательно сказала: "Если бы я тебя сразу после свадьбы убила, то уже бы отсидела и жила спокойно..." :D

:pod_table:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Люля » 08 дек 2010, 00:23

Деловая Колбаса Веселая у вас приятельница! :D

Мы вот кризиз 1-го года не пережили с мужем. Точнее "переживали" его раздельно в течение трех лет. К этому времени уже родилась доча, её он навещал регулярно, помогал, чем мог. Потом начал её подговаривать "попросить маму, чтобы мы все вместе жили". Но я же ж гордая, мадам Брошкина, на уговоры не поддавалась. Все решил один случай, когда мы с дочей попали в больничку, и он приехал на следующий день, в середине недели хотя всегда был"воскресным папой". Сказал, что просто запереживал и срочно приехать захотелось. Тут я задумалась, что не совсем родной папа вряд-ли будет чувствовать, что его ребенку плохо, бросать все, и ехать черте куда.
Короче живем уже 11-тый год, и могу заметить, что оба стали гораздо терпимее друг к другу, ибо уже знаем, что можно в этом случае потерять и каково это жить раздельно.
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение марго » 08 дек 2010, 00:29

Люля,и сына нажить успели уже!Молодцы!Что сумели семью сохранить. :Klevo:
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2522
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение Lel`ka » 08 дек 2010, 10:56

Talina, так у нее возраст самый "огрызательный". Надо, конечно, надеяться на лучшее, что перерастет и все поймет... :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Между нами