мобильное приложение МамаАбакана

Гражданский брак

Гражданский брак и как от него избавиться

Модератор: Бумс

Сообщение Кати » 06 июн 2013, 09:15

злобная писал(а):
мама Sobolя писал(а):а если еще выше почитать, то можно увидеть - Наташа писала что этот самый муж сестры - проходимец! И хотел оттяпать гараж ее семьи!

тдак с таким отношением любой мужик захочет чето небудь отяпать у такой стервелы

да все таки чтоб такого не было баба должна идти жить на территорию мужа а если у него шалаш так значит в шалаш..и жить там с ним чтоб ничего не терять........ а то получается муж это все таки дорогое удовольствие, корми его, пои, одевай обувай и сама еще в застиранных трусах шлепай :-) :-) :-) ...........
не не пойдемте в тему "не ходите девки замуж" :Crai_zi: :-)
Последний раз редактировалось Кати 06 июн 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение злобная » 06 июн 2013, 09:16

мама Sobolя писал(а):
злобная писал(а):
мама Sobolя писал(а):а если еще выше почитать, то можно увидеть - Наташа писала что этот самый муж сестры - проходимец! И хотел оттяпать гараж ее семьи!

тдак с таким отношением любой мужик захочет чето небудь отяпать у такой стервелы

Ну откуда нам знать, что проявилось раньше - стервозность или говнистость мужа? Не нам судить и оскорблять!!!
Мне тоже есть что терять, и я так очень понимаю Наташу!

ну ицапляйтесь ща свои златые горы
злобная
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: валя

Re: Гражданский брак

Сообщение мама Sobolя » 06 июн 2013, 09:18

злобная не вам мне диктовать как жить!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение злобная » 06 июн 2013, 09:24

мама Sobolя а я не дектую, я говорю как есть, опыта жизненага поболее будет чем у вас всех вместе взятых
ведала я и проживших в гб и со штампиком в паспорте прально тут писали что в гб мужик себя свободнее чует так кка с таким отношением как у молодых девок которые тока и норвоят чтобы либо отяпать кусок у мужика побольше а если дамаочка зажрвашаяся то она будет трсястись над своим злаотмо и при удобном случае мужиак мордой тыкатьб в грязь типа ты голоджый пришел таким же и уйлешь потом не удивляйтесь что от вас мжуики сбегшают как от чумных мужику важно увжение и понимание в семье пусть и в гб и со штампом в пампорте если мужик ценпит вас и любит вас то все преобретаемое имущество в гб будет оформлять напополам а если ему похер на вас то и не дождетесь ни шиша сами виноваты везде и взюду орете что я пуп земли я все могу типа вся такая сильная и своей дурью сельной мужиков отпугиваете не даете им возможность праявить сябя запиливаете
злобная
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Кати » 06 июн 2013, 09:27

злобная писал(а):мама Sobolя а я не дектую, я говорю как есть, опыта жизненага поболее будет чем у вас всех вместе взятых
ведала я и проживших в гб и со штампиком в паспорте прально тут писали что в гб мужик себя свободнее чует так кка с таким отношением как у молодых девок которые тока и норвоят чтобы либо отяпать кусок у мужика побольше а если дамаочка зажрвашаяся то она будет трсястись над своим злаотмо и при удобном случае мужиак мордой тыкатьб в грязь типа ты голоджый пришел таким же и уйлешь потом не удивляйтесь что от вас мжуики сбегшают как от чумных мужику важно увжение и понимание в семье пусть и в гб и со штампом в пампорте если мужик ценпит вас и любит вас то все преобретаемое имущество в гб будет оформлять напополам а если ему похер на вас то и не дождетесь ни шиша сами виноваты везде и взюду орете что я пуп земли я все могу типа вся такая сильная и своей дурью сельной мужиков отпугиваете не даете им возможность праявить сябя запиливаете

блин так трудно понять такой русский язык............ тут меня что то видимо обогнали..........
вывод такой видимо "богатые то же горько плачут" :Crai_zi:

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Dasha » 06 июн 2013, 09:29

злобная А вы гляжу альтруистка :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение злобная » 06 июн 2013, 09:31

кати щаз исправлю
злобная
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение мама Sobolя » 06 июн 2013, 09:33

Ага, а еще можно так делится - все что твое - мое, все что наше - мое, все что твоих родителей - напополам!

Если что-то нажито в совместной жизни - да, поделим пополам, но почему я должна отдавать при разводе то, на что заработали мои родители???
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение злобная » 06 июн 2013, 09:34

а я не дектую, я говорю как есть, опыта жизненага поболее будет чем у вас всех вместе взятых.
видала я и проживших в гб и со штампиком в паспорте. прально тут писали что в гб мужик себя свободнее чует. так кка с таким отношением как у молодых девок которые тока и норвоят чтобы либо отяпать кусок у мужика побольше. а если дамаочка зажрвашаяся то она будет трсястись над своим злаотмо и при удобном случае мужиак мордой тыкатьб в грязь типа ты голоджый пришел таким же и уйлешь. потом не удивляйтесь что от вас мжуики сбегшают как от чумных. мужику важно увжение и понимание в семье. пусть и в гб и со штампом в пампорте если мужик ценпит вас и любит вас то все преобретаемое имущество в гб будет оформлять напополам. а если ему похер на вас то и не дождетесь ни шиша. сами виноваты везде и взюду орете что я пуп земли я все могу типа вся такая сильная и своей дурью сельной мужиков отпугиваете не даете им возможность праявить сябя. запиливаете
злобная
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение злобная » 06 июн 2013, 09:36

Dasha нет. прасто знаю. из всех мнений выывод адин - мужики зло. бабы крутые стали. зарабатывают до фига и больше, потом мужиков мордой в грязь тыкают. да будь ты хоть милеонерша - уважай мужика.
злобная
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Между нами