мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия-2

продолжаем обсуждать

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия-2

Сообщение Aryana » 08 апр 2013, 18:22

BuzuRina И давно разошлись? У меня похожая ситуация была...
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение BuzuRina » 08 апр 2013, 19:05

Разошлись в сентябре. Официально развелись 18 января.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доча

Сообщение Aryana » 08 апр 2013, 19:43

BuzuRina, ё-моё. Мы тоже в это время месили :nedovolnai:
Ну ладно, дай Бог вам счастья, если вам так лучше. Я вот только после расставания поняла, что мой муж самый родной и любимый.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение BuzuRina » 08 апр 2013, 20:34

Aryana а я после расставания поняла: так лучше...) И вам счастья )
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доча

Сообщение svetoch » 14 апр 2013, 21:11

И всё таки есть ещё нормальные мужики! Сегодня приехал ко мне парень, подарил цветы! И ему всё равно что у меня ребенок, что я поправилась после родов. Он всегда готов прийти на помощь в трудную минуту! Но меня всегда останавливала разница в возрасте, он младше меня на 7 лет. И хочется и боюсь что его родители против будут! Что делать? :smuschenie:
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение мама Sobolя » 14 апр 2013, 21:14

svetoch Свет, а сколько тебе? Просто если ему лет 20, то я бы не стала даже думать - молодой, зеленый....
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение svetoch » 14 апр 2013, 22:26

мама Sobolя, мне 30! Соответственно ему 23, но меня всегда поражало что он умнее и серьезнее моих одногодок! Он не пьет вообще и не курит, катается на лыжах. Руки растут откуда надо! Он давно говорил мне что созрел для семьи, хочет ребенка. Короче надо наверное брать его в оборот! :ta_n_cor:
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение БатарейкА » 15 апр 2013, 00:13

svetoch, вы, главное, совместного ребенка не спешите заводить - мой вам совет. ;) По личному опыту знаю, что мужчина понимает, " созрел он для семьи" или нет, только уже в браке ( когда года 3-5), родив ребенка... они просто молодые "зеленые", не знают еще, на что они идут... а потом узнается все и приходит разочарование. И все же, желаю вам, чтобы в вашей паре такого не произошло. :)
БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение мама дочек » 15 апр 2013, 08:58

svetoch писал(а):мама Sobolя, мне 30! Соответственно ему 23, но меня всегда поражало что он умнее и серьезнее моих одногодок! Он не пьет вообще и не курит, катается на лыжах. Руки растут откуда надо! Он давно говорил мне что созрел для семьи, хочет ребенка. Короче надо наверное брать его в оборот! :ta_n_cor:

берите.берите! молодежь нынче не та что была раньше!среди наших ровесников даже ловить нечего, хорошие экземпляры разобрали уже и держатся за них.а остался ширпотреб,который прикрывается своей якобы состоятельностью.а на самом деле ничего из себя не представляет. у меня второй муж тоже младше на 7 лет. весь в семье,детях и работе. можно,конечно,щас спрогнозировать,что типа недогулял и через пару -тройку лет пустится во все тяжкие.но это сомнительные прогнозы,ибо если мозги есть, никогда не променяет все что нажито непосильныи трудом на очередную кралю и подозрительных друзей,не то поколение.ну а если принимает с ребенком - это настоящий мужчиина,достойный уважения,некоторым свои то не нужны.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение мама дочек » 15 апр 2013, 09:08

БатарейкА писал(а):svetoch, вы, главное, совместного ребенка не спешите заводить - мой вам совет. ;) По личному опыту знаю, что мужчина понимает, " созрел он для семьи" или нет, только уже в браке ( когда года 3-5), родив ребенка... они просто молодые "зеленые", не знают еще, на что они идут... а потом узнается все и приходит разочарование. И все же, желаю вам, чтобы в вашей паре такого не произошло. :)

а есть личности,которым уже за 30 далеко,а они не созрели для детей,и все равно приходит разочарование,отсюда и масса разводов,после которых остается девочки с маленькими детьми. можно и в 23 понимать степень ответственности и ухаживать за ребенком не хуже бабушек и мам.почему то женщина сразу созревает,а вот мужчинам мы сопли готовы вытирать до пенсии,как говорила бабуля одной моей знакомой,"все ждала,когда он повзрослеет,а он уже снова в детство впал". сами мужиков разбаловали,что они форы на взросление берут,а мы на себя все взваливаем. детей надо заводить сразу. и это должно быть необходимым условием,в противном случае из жены получится удобная домработница,а потом - упс.а я не созрел.пошел гулять.

мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Между нами