Модератор: Бумс
Я знала, что ты не промолчишьНастик писал(а):milena, здесь а знаю я её оооочень хорошо
lenochiko писал(а):milena, разница в том, что те кто живет в городе в частном доме, обеспечиваются подведением и обслуживанием электроэнергией, что при затоплении (не дай Бог) им компенсация более вероятна от администрации. Что будет доступ к общественному транспорту для льготника, ближе школа или сад. Вызов участкового терапевта-педиатра на дом. Когда загадят улицы, то все равно отслеживают уборку и вывоз мусора. А на дачных массивах всего этого нет. Все своими силами. Плюс таксисты (не все конечно, но найти еще надо адекватных) берут дороже, т.к. улицы там не понять как (это аргумент 3х такси, который мне давали в ответ на вопрос о цене). Мне с Космоса дешевле уехать выходило в Черногорск, чем до дачного массива по Аскизскому тракту (а по документам это черта города). Да хотя бы доступность общественного транспорта, по улицам дачного массива автобусы зимой вряд ли пустят, и приходится топать до трассы
Просто для многих эти минусы перекрываются плюсами. Моего отца сейчас в городе жить не заставишь, там говорит спокойнее и воздух чище.
milena писал(а):до остановки 5 мин.
Тютелька писал(а):Я знала, что ты не промолчишьНастик писал(а):milena, здесь а знаю я её оооочень хорошо![]()
![]()
Настя, где строиться решили? Возле 10?
jeyn писал(а):мама дочек, молодецснарядами запаслась, правильно
если столкнешься с враго лицом к лицу, будешь во всеоружии
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Barkrowler [Crawler], claudebot [bot] и гости: 0