мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия-2

продолжаем обсуждать

Модератор: Бумс

Сообщение мама дочек » 08 апр 2013, 10:08

BuzuRina писал(а):Почитала. Противоречивые чувства. Есть, ага, такое ощущение что человек где то в параллельной вселенной. С глубоко промытыми мозгами. Но я судить никого не буду. Есть у меня знакомые, занимаются косметикой сетевой маркетинг. Я с ними дольше 15 минут общаться не могу. Так и тут. Но мне даже свои 5 копеек вставлять не хочется. Я в разводе. Счастлива до одурения! :Klevo: мой мужчина самый лучший в мире. Я ждала его всю жизнь - такого! И дождалась.

присоединяюсь!недавно замуж вышла,сччастлива-пресчастлива! но и тут есть свое НО, о котором хочется поговорить в раздела про свекровь)))))))))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение мама дочек » 08 апр 2013, 10:16

Давайте уже "клуб бывших жён " организуем. Вот читаю щас,и с высоты прожитых лет так помочь хочется девушкам.которые на грани развода,которые развелись и маются, чего-то боятся, а ведь все предельно просто. жаль опыт приходит с годами и мероприятиями)))))и юридически,и психологически есть уже откатанные пути решения проблем.

мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Re: Развод: причины и последствия-2

Сообщение svetoch » 08 апр 2013, 10:32

Dasha, я привыкла биться за каждую копейку! Я получаю сейчас 3900 детские, которые до 3-х лет и от мужа алименты. Это все мои деньги! Сижу на шее у родителей! И лечение прохожу дорогостоящее! Так что пусть хоть копейки, но переводит!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение Dasha » 08 апр 2013, 11:49

да ради Бога, только думайте о том , чем потом обернутся ваши 1400 для ребенка в будущем :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение svetoch » 08 апр 2013, 12:09

Dasha, почитай в интернете комментарии юристов по этому поводу! Даже если он платить не будет алименты, он всё равно подать может на своё содержание!!! Если он только будет уклоняться от алиментов, только так можно доказать что он не помогал, вот тогда он хрен подаст на своё содержание!!! Я это уже не от одного юриста слышу!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение мама дочек » 08 апр 2013, 12:13

svetoch писал(а):Dasha, почитай в интернете комментарии юристов по этому поводу! Даже если он платить не будет алименты, он всё равно подать может на своё содержание!!! Если он только будет уклоняться от алиментов, только так можно доказать что он не помогал, вот тогда он хрен подаст на своё содержание!!! Я это уже не от одного юриста слышу!!!

дадададада, все верно,папашки,они такие, а если он платить не будет больше 6 мес,можно на лишение его род.прав подать. чем собсно я и занимаюсь сейчас.Копейки мне его не нужны,научилась и без них жить, больше зарабатывать, а вот сам процесссссссс. грешно,конечно, так манипулировать,но с другой стороны, не за себя ж, я ж не на себя тратила б, салоны-куршавели, все ж в дочу бы.....однако ж и к лучшему, ребенок в ущербе материальном не остался,а у меня +100500 к самооценке от допхода и возможности обеспечивать.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Dasha » 08 апр 2013, 12:15

если будут документы , что он не платил, то и ребенок не должен будет платить :ne_znau: Делайте как хотите, даже по этой теме все понятно :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение BuzuRina » 08 апр 2013, 12:51

Aryana писал(а):
BuzuRina писал(а):человек где то в параллельной вселенной. С глубоко промытыми мозгами.

Это вы про кого?

Я думаю ,если вы ко мне обратились с этим вопросом, то поняли, что это я о вас. не в обиду совершенно, просто такое мнение создалось. По вашему получается нужно брать то что есть и с этим жить. Терпеть, плакать по ночам в подушку. Всяких козлов лекциями умных дядек оправдывать. И еще раз терпеть терпеть и терпеть. Во всем вину только свою искать. Типа все одинаковые. Что за бред? Умная уверенная в себе женщина никогда таким самоизнасилованием заниматься не будет.
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Aryana » 08 апр 2013, 13:04

BuzuRina, если вам не повезло с козлом, не нужно так жестко высказываться в адрес тех, кто пытается сохранить или сохранил семью. Ситуации бывают разные. Кто тут меня винит в непонимании, да может мне вас не понять... Мой муж абсолютно нормальный человек.
В моей ситуации развод был моей инициативой. Сама себе проблем навыдумывала, сама обиделась, сама ушла. Всех убедила в своей правоте! Ужас :s_h_ok: Потом разум протрезвел, благодаря лекциям. Пелена с глаз спала.
Вот, девочки, для кого мои слова, мои "высказывания".
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение BuzuRina » 08 апр 2013, 13:27

Aryana мне как раз таки повезло. Бывший муж хороший человек очень. Плохого про него никому не скажу. Общаемся мы изумительно как с ним так и с его родителями. Просто это не тот человек, с которым бы я хотела шагать по жизни. Я как разумный человек вовремя это поняла, так же как и он. И мы мирно разошлись. Ростим ребенка в согласии и понимании. А я встретила того человека, которго ждала всю жизнь. Все счастливы и все довольны.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Между нами