мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия-2

продолжаем обсуждать

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия-2

Сообщение svetoch » 07 апр 2013, 20:40

Ання писал(а):Согласна с Дашей. Лишать его отцовства следует. Потому что вы сами описывали, что он пьёт как лось. Опасно и страшно такому доверять общение с ребенком

Если он подаст в суд на право видеться с ребенком, я найду свидетелей что он пьёт! И пусть попробует пикнуть!!!
Изображение

svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение СаняСаня » 07 апр 2013, 21:07

Света, если он жмот и удавится за копейку, то пригрозите ему, что подадите еще и на свое содержание. Думаю, сразу успокоится.
СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 07 апр 2013, 21:09

svetoch писал(а):
Dasha писал(а):зачем? зачем вам это? из-за 1400 трепать себе нервы, отдавать ему ребенка терпеть унижения каждый раз? я честно не понимаю а потом он будет в старости у ребенка кровь пить и требовать алименты подумайте!

Он и без алиментов может подать на ребенка (когда ему исполнится 18 лет) чтобы он его содержал в старости! Так что пусть платит сейчас!!!

нет не может ..такое ощущение что вы сами не можете отпустить его :Crai_zi: пытаетесь то за алименты притянуть , то женщину его новую зацепить? зачем?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение svetoch » 07 апр 2013, 22:10

Dasha, это ответ на его грубость! Я всегда с ним разговаривала нормально, как давние знакомые общались! Но видно человек не хочет по хорошему! Сегодняшняя его грубость это только доказала! Пусть будет по плохому! Завтра подам на алименты и на своё содержание! Как значит с ребенком увидеться так это его проблемы, а как алименты платить так это не его проблемы! Я спрашивала у юристов по поводу может ли папа подать на своё содержание если он не платил алименты и мне ответили ДА!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)

Сообщение Dasha » 07 апр 2013, 22:13

ну подать то он может а вот выиграть нет, если он не платил алименты и был лишен прав :ne_znau: если вы так реагируете, значит он вам не безразличен, потому что другого повода так реагировать за 1400, ну пусть за 2800 я не вижу :pro_tiv:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение svetoch » 07 апр 2013, 22:14

Его каким-то образом нужно лишить родительских прав, вот тогда и алименты мне не нужны будут!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение svetoch » 07 апр 2013, 22:21

Dasha, да и шел бы он на фиг со своими алиментами, но мне все говорят (даже его родная сестра) пусть платит! Хоть за одного ребенка! А то он наплодил и никому не платит! Это сегодня он там работает, а дальше не известно! Может дальше официальная з/п будет другая и отчисления увеличатся!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение Dasha » 07 апр 2013, 22:34

svetoch ох Светлана свою голову вам не поставишь
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ayame » 07 апр 2013, 23:02

Dasha писал(а):ну подать то он может а вот выиграть нет, если он не платил алименты и был лишен прав :ne_znau: если вы так реагируете, значит он вам не безразличен, потому что другого повода так реагировать за 1400, ну пусть за 2800 я не вижу :pro_tiv:

Знаете, Dasha, "сытый голодного не уразумеет". В нашем положении любая копейка на счету. Вот так!
Изображение
Ayame
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 314
Медали: 9
Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: любимая доченька

Сообщение Lel`ka » 08 апр 2013, 08:08

Лена, вот как ни удивительно, я с Дашей солидарна во мнении. Сама в процессе лишения, только всё времени до конца довести не хватает с моей не одной работой :krik: Я и на алименты на себя не подавала, хотя когда развелись сыну года не было... :ne_znau: Если мужчина нормальный, он все равно будет о ребенке заботиться. У меня масса примеров, когда мужики денег не давали в руки, но покупали ребенку одежду, платили за детский сад, школьные расходы...Пусть уж лучше так. Я и сейчас уже 3 года ни копейки не получаю - и даже желания к приставам идти, писать-звонить, чтоб трясли, нету. У меня одно желание - лишить родительских прав! Хотя, конечно, лишение не освобождает от обязанности содержать ребенка... Но если б лишила, даже б исполнительный лист забрала :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Между нами