Модератор: Бумс
Katrin84 писал(а):Спасибо девочки за советы! Очень приятно что люди не остаются в стороне если есть проблема и не с кем ее обсудить. Хотя советы нужны то были не мне, а автору темыЯ думаю что есть смысл оставить мужа в покое на некоторое время.. Девочки, вообще он у меня умница, работает, зарплату получает (мало или много, я никогда его не дергала за это), и руки у него из того места растут откуда надо, он все умеет, и кран починить, и ремонт сделать, и по электрике поковырять, и машину разобрать-собрать (вообще живет девизом "зачем кому то платить деньги если я могу сделать это сам!". Приехал с работы сегодня и кашу сварил
и с сыном пообщался. И если мама моя его что то попросит, обязательно сделает. Ну в общем люблю я его, и хочется просто делать человеку приятное, не только пирогами и тортиками (которые он любит), но и в постели...
кати писал(а):Бумс писал(а):Блистательная Белль писал(а):Грузчик свои коробки скидал и свободен,потом тебя весь вечер таскать может и развлекать и думает только о тебе и детях
и где,интересно,таких грузчиков раздают,не подскажете?
![]()
![]()
![]()
да да грузчик после работы пьет сидит с такими с такими же грузчиками вечером не живой домой приваливает и спит утром просыпается и мысли только о том где бы бухнуть))) так что ему до жены так совсем дела нет))) так что наверное с директорами то проще будет чем грузчиками. у директоров хотя бы все сыты и одеты как положено.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0