мобильное приложение МамаАбакана

жизнь после замужества....

как остаться интересной для любимого мужчины?

Модератор: Бумс

Сообщение Кати » 14 ноя 2012, 07:29

:a_g_a:
Последний раз редактировалось Кати 19 ноя 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Hell » 14 ноя 2012, 09:18

Для Кати и всех остальных, кому сейчас нелегко и есть проблемы - девочки, все так или иначе наладится и встанет на круги своя.
Изображение

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение alena111 » 14 ноя 2012, 10:36

Katrin84 писал(а):Спасибо девочки за советы! Очень приятно что люди не остаются в стороне если есть проблема и не с кем ее обсудить. Хотя советы нужны то были не мне, а автору темы :) Я думаю что есть смысл оставить мужа в покое на некоторое время.. Девочки, вообще он у меня умница, работает, зарплату получает (мало или много, я никогда его не дергала за это), и руки у него из того места растут откуда надо, он все умеет, и кран починить, и ремонт сделать, и по электрике поковырять, и машину разобрать-собрать (вообще живет девизом "зачем кому то платить деньги если я могу сделать это сам!". Приехал с работы сегодня и кашу сварил :smuschenie: и с сыном пообщался. И если мама моя его что то попросит, обязательно сделает. Ну в общем люблю я его, и хочется просто делать человеку приятное, не только пирогами и тортиками (которые он любит), но и в постели...

Такие слова красивые о муже :bravo: И правда, лучше оставить его пока в покое. Чем активнее порой мы действуем, тем больше упрямится мужчина :ne_znau: Пройдет время, может, все встанет на свои места. Про "где-то на сторонее у него" - я так не думаю. Проблема внутри. Удачи и терпения вашей семье!

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Katrin84 » 14 ноя 2012, 11:01

Спасибо еще раз всем-всем за пожелания!!! :) Действительно, когда столько времени выстраиваешь с мужчиной отношения, налаживаешь семью и быт, то расставаться потом с этим в одночасье как-то совсем не хочется, тем более кому то отдавать любимого мужчину и отца моего сынули... Да, может быть страсти уже столько нет, сколько в начале отношений, серьезнее наверно стали, работа сказывается, и вообще семейные отношения - это нечто отличающееся от беззаботных встреч три - четыре раза в неделю... Мой муж стал черезчур приличным и уже много не позволяет себе на людях основенно, то что мог раньше позволить (даже целоваться!!! :) ) Совместный быт много кого съедает, но мне кажется мы смогли как-то так все распределить, каждый знает свое место и не дай бог мне например что-то решить за мужа, если это касается его обязанностей. В общем буду бороться до победного!!! И этого желаю автору темы! Давайте меняться, быть разной каждый день, удивлять и мужа и окружающих! Тогда может и в мужьях наших проснется желание что-то ради нас делать!!! Всем этого и желаю!!!! :Klevo:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Блистательная Белль » 14 ноя 2012, 11:13

кати писал(а):
Бумс писал(а):
Блистательная Белль писал(а):Грузчик свои коробки скидал и свободен,потом тебя весь вечер таскать может и развлекать и думает только о тебе и детях

и где,интересно,таких грузчиков раздают,не подскажете? ;)

:) :) :) :) да да грузчик после работы пьет сидит с такими с такими же грузчиками вечером не живой домой приваливает и спит утром просыпается и мысли только о том где бы бухнуть))) так что ему до жены так совсем дела нет))) так что наверное с директорами то проще будет чем грузчиками. у директоров хотя бы все сыты и одеты как положено.

Где раздавали уже нет ;) У меня когда грузчиком работал,не пил,все внимание было мне,готовил,убирал,стирал,меня всегда на руках носил по пол часа в легкую,а тело то какое было :nifigasebe: у меня ни когда голова не болела :smuschenie: А сейчас работа другая,да все сыты,но времени на меня совсем мало,даже дочу носить долго не может,да и я если на коленки присяду то потом говорит что тяжело,а я как раньше так и сейчас 42 размера :( Скучаю по старым временам,а денег что тогда,что сейчас все равно не хватает их вообще не может быть много :-)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: жизнь после замужества....

Сообщение Блистательная Белль » 14 ноя 2012, 11:57

Может мужчина правда не может отойти от родов жены?
Мой вообще очень переживает за мое женское здоровье,раньше если ругаться начинаем,то я говорила что живот болит и он сразу успокаивался и нес меня домой,а там уже носил таблеточки и делал массаж.А когда беременная была,месяцев с 7 мне постоянно хотелось,муж не мог и потихой отлынивал,но я настаивала и в середине этого дела он останавливался и говорил"ну не могу я в голову ребенка тыкать!!!" :-) А когда схватки дома начались так он побледнел и глаза чуть не выпали от страха и удивления,я его таким вообще ни когда не видела.
Потом видимо началась послеродовая депрессия и я большую часть действительно верила что он меня не любит,любовницу завел, и вообще жизнь кончилась,но была уверенна что ни какой депрессии у меня нет!
Закончила кормление,вспоминаю все и удивляюсь как муж от меня не сбежал и сума не сашел от моих выкидонов :-) И поводов для ревности даже не давал.Сейчас все замечательно,конечно бесит периодически и я не упущу момент чтобы дать повод для ревности,но у нас все хорошо.
Так что ,Катя, держитесь и все у вас будет хорошо ;)

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Бумс » 14 ноя 2012, 14:24

Хотелось бы узнать как обстоят дела у автора темы...Что новенького в ее жизни за эти дни произошло,есть ли изменения в лучшую сторону?madam.shelest, ау!!!Отпишитесь,плиз,мы переживаем.. :smuschenie:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mariarti » 19 ноя 2012, 05:22

У нас с мужем после моего возвращения из роддома отношения стали еще лучше, чем были, ттт. Даже целоваться стали как в самом начале наших встреч :smuschenie: Более внимательный и нежный по отношению по мне. Вообще, девочки, больше тратьте времени на себя любимую. Сделайте новую стрижку, закажите из интернет магазина обновки, не забывайте про маски, крема и прочие женские радости. Пока мы себя не полюбим, не стоит ждать, что кто-то другой будет любить, даже муж - полной человек. Конечно с ребенком сложно себе достаточно внимания уделять, но выкраивайте хотя бы пять минут. Интересуйтесь делами мужа, делайте ему сюрпризы. И не забывайте, что никакой мужчина не любит, когда гудят и пилят по поводу и без. Разные бывают конечно ситуации, но я считаю, что это основа хороших отношений в семье.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Re: жизнь после замужества....

Сообщение Katrin84 » 19 ноя 2012, 14:55

MashaE, а вы вместе уже 2 года, это вообще? Или в браке? Мы вот вместе с моим уже 8 лет, я думаю срок тоже влияет на качество отношений.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Mariarti » 19 ноя 2012, 15:54

Два года вместе. В браке около года. До этого у меня было замужество - 5 лет. Я поняла, что дело не в количестве лет, прожитых вместе это точно. Все зависит от людей
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Пред.След.

Вернуться в Между нами