Модератор: Бумс
Olga писал(а):А может мама переживает, что сейчас квартира ваша, а как на дом поменяете то будет общая собственность и случись что (тттт допустим снова развод) то останетесь без жилья. Хотя на 2двушку же согласна
Olga писал(а):А может мама переживает, что сейчас квартира ваша, а как на дом поменяете то будет общая собственность и случись что (тттт допустим снова развод) то останетесь без жилья. Хотя на 2двушку же согласна
milena писал(а):Расскажу свою историю переезда,в октябре 2012 мы перебрались в дом на Орбитовских дачах.У нас была 2-х ком.квартира,в которой проживала мама,муж,я и деть,50 кв,и вот попался нам нежданно негаданно наш домик,переезжать мы вообще в ближайшее время не планировали,но влюбились в него с первого взгляда.Так вот что мы приобрели продав квартиру,Дом 130 кв,гараж,7 соток земли,огород,баньку,подвал,чистый свежий воздух,тишину и спокойствие
Ни капельке еще не пожалела о принятом решении,я сама за рулем поэтому если вдруг муж отсутсвует,села и поехала куда нужно,да уголь подбросить тоже не считаю огромной проблемой
.Кстати ребенок когда заболел,скорая приехал без проблем,минут через 7 после вызова,и участкового мы тоже уже вызывали.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0