мобильное приложение МамаАбакана

ЖИЗНЬ НА ДАЧНЫХ МАССИВАХ: КАКАЯ ОНА?

Модератор: Бумс

Сообщение milena » 06 фев 2013, 07:42

Расскажу свою историю переезда :) ,в октябре 2012 мы перебрались в дом на Орбитовских дачах.У нас была 2-х ком.квартира,в которой проживала мама,муж,я и деть,50 кв,и вот попался нам нежданно негаданно наш домик,переезжать мы вообще в ближайшее время не планировали,но влюбились в него с первого взгляда.Так вот что мы приобрели продав квартиру,Дом 130 кв,гараж,7 соток земли,огород,баньку,подвал,чистый свежий воздух,тишину и спокойствие :) Ни капельке еще не пожалела о принятом решении,я сама за рулем поэтому если вдруг муж отсутсвует,села и поехала куда нужно,да уголь подбросить тоже не считаю огромной проблемой :ya_hoo_oo:.Кстати ребенок когда заболел,скорая приехал без проблем,минут через 7 после вызова,и участкового мы тоже уже вызывали.
milena
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 474
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Re: ЖИЗНЬ НА ДАЧНЫХ МАССИВАХ: КАКАЯ ОНА?

Сообщение Olga » 06 фев 2013, 09:28

А может мама переживает, что сейчас квартира ваша, а как на дом поменяете то будет общая собственность и случись что (тттт допустим снова развод) то останетесь без жилья. Хотя на 2двушку же согласна :ne_znau:
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение zoloto78 » 06 фев 2013, 09:39

Olga писал(а):А может мама переживает, что сейчас квартира ваша, а как на дом поменяете то будет общая собственность и случись что (тттт допустим снова развод) то останетесь без жилья. Хотя на 2двушку же согласна :ne_znau:

ненене, в этой ситуации ключевые слова ДАЧНЫЙ МАССИВ. Был бы дом в черте города - мама бы не так бушевала
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение мама дочек » 06 фев 2013, 10:37

Olga писал(а):А может мама переживает, что сейчас квартира ваша, а как на дом поменяете то будет общая собственность и случись что (тттт допустим снова развод) то останетесь без жилья. Хотя на 2двушку же согласна :ne_znau:

в любом случае у него прописка в другм месте,дом юудет оформлен вобще на моего отца,так что тут вариантов мало))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение мама дочек » 06 фев 2013, 11:17

milena писал(а):Расскажу свою историю переезда :) ,в октябре 2012 мы перебрались в дом на Орбитовских дачах.У нас была 2-х ком.квартира,в которой проживала мама,муж,я и деть,50 кв,и вот попался нам нежданно негаданно наш домик,переезжать мы вообще в ближайшее время не планировали,но влюбились в него с первого взгляда.Так вот что мы приобрели продав квартиру,Дом 130 кв,гараж,7 соток земли,огород,баньку,подвал,чистый свежий воздух,тишину и спокойствие :) Ни капельке еще не пожалела о принятом решении,я сама за рулем поэтому если вдруг муж отсутсвует,села и поехала куда нужно,да уголь подбросить тоже не считаю огромной проблемой :ya_hoo_oo:.Кстати ребенок когда заболел,скорая приехал без проблем,минут через 7 после вызова,и участкового мы тоже уже вызывали.

согласна, мне тож не зазорно и ведро угля кинуть)от центра города, измеряла по часам,15 мин езды на машине....Однушку продать не могу,нехотит народ курятник на 9 этаже...
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение мама дочек » 06 фев 2013, 19:23

щас мама позвонила и сказала,что она опросила всех министровых министров и они ей ответили,что скоро на орбитовских дачах будет промзона,построят завод и всх оттуда кинут,выплатив по 100 тыс.максимум.вот так вот.)))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Коврижка » 06 фев 2013, 22:22

интересные новости :bravo:
я слышалачто наоборот,новостройки будут вплотную к дачам ставить ;)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение мама дочек » 06 фев 2013, 22:29

врут вам все ваши нотабены)))) мама,она знает))) Завтра в архоград позвоню,че уж,в опеку уже звонила сегоня,осрамилась со своим вопросм ро лишение прав родительских))))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Коврижка » 06 фев 2013, 22:38

эх,понимаю,у моей иногда тоже таки фокусы бывают,жаль что такие отношения :ne_znau:
А вообще здорово бы узнать о реальных планах-нет ли на этом месте планирования чего-нибудь...
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение мама дочек » 06 фев 2013, 22:55

завтра узнаю из первых рук,причем не отговорку от чинуша,а реальный ответ от знакомой девушки,которая работает ни много,ни мало а помощником министра.думаю,авторитетное мнение будет,отпишусь))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Между нами