мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Блистательная Белль » 25 ноя 2010, 22:59

Lel'ka писал(а):Оксан, там не просто "ничего хорошего", он его не помнит и не знает, ведь всего 10 месяцев было сыну, когда мы развелись - и с тех пор никакого внимания.

Тем лучше для ребенка,по себе знаю.Ребенок не скучает,не переживает и не плачет если папа обещал и не приехал.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Lel`ka » 25 ноя 2010, 23:04

Татьян@ писал(а): ребенок не скучает,не переживает и не плачет если папа обещал и не приехал.

Ой, я так этому рада!!! Безумно рада, просто! Потому что если бы сын еще б по этому человеку скучал (а парень у меня очень ласковый, коммуникабельный и очень впечатлительный, хоть и энерджайзер :Crai_zi: ) - я б с ума сошла! Бывший муж мне грозил, что "вот стукнет сыну 14 лет, я для него буду все делать. И он от тебя ко мне уйдет!" :s_h_ok: А сейчас как эти слова вспоминаю - очень смешно :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Блистательная Белль » 25 ноя 2010, 23:10

Сейчас так много мужчин которые за собой последить не могут,еще и за ребенком хотят :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Lel`ka » 25 ноя 2010, 23:14

Татьян@ писал(а):Сейчас так много мужчин которые за собой последить не могут,еще и за ребенком хотят :D

Это да! :a_g_a: А если они при этом не имеют нормального образования, постоянной работы, собственной крыши над головой... Я думаю, сын у меня когда до такого возраста дорастет, все будет понимать. Не дурачок! И не к какому чужому мужику жить не попросится :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Блистательная Белль » 25 ноя 2010, 23:18

Тем более если у него жилья нет :D :D :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение СТРЕКОТУША » 26 ноя 2010, 08:59

Lel'ka писал(а):там не просто "ничего хорошего", он его не помнит и не знает, ведь всего 10 месяцев было сыну, когда мы развелись - и с тех пор никакого внимания.

а наш вобще не знает, когда сын родился...а когда спустя год появился, посмотреть, даже не знал как ребенка зовут...да и теперь не знает... :Crai_zi:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Nastena » 26 ноя 2010, 09:44

да, тема действительно живая получилась...я хоть и остыла (с вашей поддержкой девочки:)), но все же читаю...так как решение то еще впереди...вчера сделала такой вывод - если жить/поступать как хочет мой муж - то в принципе и нормально (только от своих желаний куда деться, да и долги потом как отдавать :ne_znau: )..
а вот насчет темы "общение папы с ребенком после развода" на примере своего брата поняла - если мужик хочет - будет участвовать в жизни ребенка вопреки всему...
оба слишком молоды, брак по залету, ушла от него когда дочери было 6 мес...пару лет прошли в борьбе "не дам/не будешь с ней видеться/дай денег (причем оба студенты, брат как мог зарабатывал), раз в неделю обязательно старался взять дочь на выходные или хотя бы при ее присутствии пообщаться - видимо хотела чтобы он вернулся, шантажировала всем чем угодно...затем он закончил учебу, начал сам зарабатывать, потом ему в армию - припугнул, что не вижу дочь - ты не видишь денег никаких (работал сам на себя)+уходя в армию оформил на нее пособие, так как не развелись еще...
как только вернулся - развелись и она видимо подостыла уже, может понимать что стала...стала отпускать их одних (постоянно дочь брат возит то в клуб, то из сада забирает, то просто погуляет, алименты считаю платит с лихвой), причем в отношениях с новой девушкой не скрывает о дочери, если говорит не сможешь так - до свидания, у меня дочь на первом месте..вот
так что если мужик хочет участвовать в жизни своего ребенка никакие препятствия построенные искусственно женщиной здесь не проблема...
сейчас уже озабочен подарком дочери на новый год:)...вот побольше бы таких мужчин..но таких единицы:(
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Сообщение Alliance » 26 ноя 2010, 10:17

У моего мужа есть сын от первого брака, так он постоянно дает ему и его мамашке деньги. У нас он постоянный гость, каждые выходные. А когда жили в Абакане, так он у матери бывал раза 2 в месяц, остальное время жил у нас. Утром муж отвозил мою дочь в школу, сына в садик и ехал на работу. А теперь у нас еще совместный сынок растет. Все бы нормально, но от матери приезжает, столько негатива везет :krik: У меня дочь видится тоже со своим отцом, забирает ее. Но вот в плане денежной помощи..... Иногда его мать помогает, а он у нас вечно безработный, хотя завел молодую жену, родили сына, купили квартиру, обставили. Да я и не прошу у него.И на алименты не подавала.
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение Rain » 26 ноя 2010, 12:18

Меня бывший пугал, что если разведемся, дочку заберу. Развелись даже не появляется, от алиментов прячется. У сестры бывший, до развода к дочери неподходил. После развода, забирает ее каждую неделю к себе, денежку дает стабильно, сестра на алименты не подавала, сам. Сейчас женился, ребенка ждут и все равно приезжает, забирает, звонит. Ребенок в 1 класс пошел, он все тетради и учебники купил, обложки. Изменился очень после развода, сестра смеется, знала бы еще раньше развелась бы :a_g_a:
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Ritulya » 27 ноя 2010, 20:35

Одна моя знакомая хочет развестись, а жить негде с ребенком. Квартиру бы снять, а жить не на что. так и живут ругаясь. ( квартира его).
Изображение
Изображение
Ritulya
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяня
Мои детки: сын- Максим
дочь-Виолетта

Пред.След.

Вернуться в Между нами