мобильное приложение МамаАбакана

жизнь после замужества....

как остаться интересной для любимого мужчины?

Модератор: Бумс

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 21:04

Спасибо девочки за советы! Очень приятно что люди не остаются в стороне если есть проблема и не с кем ее обсудить. Хотя советы нужны то были не мне, а автору темы :) Я думаю что есть смысл оставить мужа в покое на некоторое время.. Девочки, вообще он у меня умница, работает, зарплату получает (мало или много, я никогда его не дергала за это), и руки у него из того места растут откуда надо, он все умеет, и кран починить, и ремонт сделать, и по электрике поковырять, и машину разобрать-собрать (вообще живет девизом "зачем кому то платить деньги если я могу сделать это сам!". Приехал с работы сегодня и кашу сварил :smuschenie: и с сыном пообщался. И если мама моя его что то попросит, обязательно сделает. Ну в общем люблю я его, и хочется просто делать человеку приятное, не только пирогами и тортиками (которые он любит), но и в постели...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Деловая Колбаса » 13 ноя 2012, 21:05

Особенно морально надо готовиться. Если как папа он хороший, значит и видеться с сыном будет достаточно часто. И надо очень много душевных сил, чтобы видеть человека, который нагадил тебе в душу и не встречать его сковородкой.
Бумс- ему жизнь уже вернула все мои слезы, не прошло и года, так что, кол- уже лишнее.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Загадка » 13 ноя 2012, 21:06

Они как я поняла квартиру строят или дом? Очень тяжко придется если дейсвительно ваши подозрения девочки в точку. :( и малыш еще совсем маленький :(
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 21:09

Загадка писал(а):Они как я поняла квартиру строят или дом? Очень тяжко придется если дейсвительно ваши подозрения девочки в точку. :( и малыш еще совсем маленький :(

Да, квартира сдается (долевое) летом следующего года, но мы за нее уже полностью рассчитались. Единственное ремонт надо будет мало-мальский (самоотделка).
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 21:11

Katrin84 писал(а):Спасибо девочки за советы! Очень приятно что люди не остаются в стороне если есть проблема и не с кем ее обсудить. Хотя советы нужны то были не мне, а автору темы :) Я думаю что есть смысл оставить мужа в покое на некоторое время.. Девочки, вообще он у меня умница, работает, зарплату получает (мало или много, я никогда его не дергала за это), и руки у него из того места растут откуда надо, он все умеет, и кран починить, и ремонт сделать, и по электрике поковырять, и машину разобрать-собрать (вообще живет девизом "зачем кому то платить деньги если я могу сделать это сам!". Приехал с работы сегодня и кашу сварил :smuschenie: и с сыном пообщался. И если мама моя его что то попросит, обязательно сделает. Ну в общем люблю я его, и хочется просто делать человеку приятное, не только пирогами и тортиками (которые он любит), но и в постели...

Ой,Катюня,ну какая же ты умница..так про мужа хорошо отзываешься...Тьфу на вас,живите долго и счастливо!!!Бывают в жизни неприятности,но они временны...Пальчики за вашу семью скрестила..на ЩАСТЬЕ!!!

Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Загадка » 13 ноя 2012, 21:13

Интернет у меня тупит , опаздываю с сообщениями.Катя, тебе не хочется с ним растоваться, терять его вот ты в нем только положительное и видишь, но если вылезет то, о чем девочки говорят, ты совсем по другому о нем начнешь говорить.От любви до ненависти один шаг.

Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 21:14

Деловая Колбаса писал(а):Катя, может это прозвучит цинично, но по моему, надо готовить пути к отступлению. Вы в декрете, на пособие особо не разгуляешься :( купите сейчас то, что вам необходимо будет на первое время- одежду, обувь и тд. Почему я вам это говорю? потому что сама об этом думала, но не сделала- верила в любовь, дурында. Вроде не девчонка уже, а не научилась быть практичной. У нас была похожая ситуация, и муж со слезами на глазах уверял, что у него никого нет. Плакал горючими слезами, клялся, что просто вроде как разлюбил меня. На самом деле, на тот момент почти полгода как встречался с той самой "никого нет"

Я все-таки стараюсь верить что никого нет. Он в основном не задерживается на работе, и в выходные дома с нами, в командировки не ездит..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Деловая Колбаса » 13 ноя 2012, 21:31

Katrin84 писал(а):
Деловая Колбаса писал(а):Катя, может это прозвучит цинично, но по моему, надо готовить пути к отступлению. Вы в декрете, на пособие особо не разгуляешься :( купите сейчас то, что вам необходимо будет на первое время- одежду, обувь и тд. Почему я вам это говорю? потому что сама об этом думала, но не сделала- верила в любовь, дурында. Вроде не девчонка уже, а не научилась быть практичной. У нас была похожая ситуация, и муж со слезами на глазах уверял, что у него никого нет. Плакал горючими слезами, клялся, что просто вроде как разлюбил меня. На самом деле, на тот момент почти полгода как встречался с той самой "никого нет"

Я все-таки стараюсь верить что никого нет. Он в основном не задерживается на работе, и в выходные дома с нами, в командировки не ездит..

Я надеюсь, что ваши трудности- временное явление :) и что проблема в чем то другом. В нашем случае, я тоже верила, потому как боялась услышать то, что услышала, боялась самой себе признаться в том, что я теперь ему не нужна. Желаю вам взаимопонимания и крепкой семьи; :)

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Re: жизнь после замужества....

Сообщение BuzuRina » 13 ноя 2012, 21:38

Katrin84 счастья и взаимопонимания вашей семье...только вы вдвоем общими усилиями можете вернуть все на круги своя... :) :) :) терпенья вам...и трезвости ума!!! будьте ко всему прочему реалистичны! и держите ушки на макушке... ;)
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Мама в квадрате » 13 ноя 2012, 21:48

И всё-таки я повторюсь, послеродовую депрессию никто не отменял. И проявляется она по-разному. Не знаю ни одной женщины, кто бы в ней признался, потому как мало кто способен давать себе в этом отчет. И опять же не знаю ни одной, чей бы характер не изменился после рождения ребенка. Ни одной! Все в этот период эмоциональны и ранимы. Посторонние видят вас иначе, чем вы о себе думаете. То, что кажется вам каким-то ужасным, через несколько месяцев перестанет вообще задевать.
Отбросьте стереотипы. В каждой избушке свои погремушки. Например, спать вместе не люблю Я, и я же не люблю, когда ко мне прикасаются во сне. Но при этом я очень тепло отношусь к своему мужу, и мне не надо просить его о сексе. В нашем случае, хочешь фееричного секса - пару раз откажи.
Возможно, твоего что-то тревожит, и это может сказываться на потенции. Мой по молодости никогда не признавался в причинах загруза. Узнавала постфактум, когда проблема уже была решена.
Мой совет: тайм-аут. Не дави. И почаще уходи куда-нибудь одна, без ребенка. Оставляй его с папой. Салон, встреча с подружками, с твоими родственниками.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Пред.След.

Вернуться в Между нами