Модератор: Бумс
Загадка писал(а):Они как я поняла квартиру строят или дом? Очень тяжко придется если дейсвительно ваши подозрения девочки в точку.и малыш еще совсем маленький
Katrin84 писал(а):Спасибо девочки за советы! Очень приятно что люди не остаются в стороне если есть проблема и не с кем ее обсудить. Хотя советы нужны то были не мне, а автору темыЯ думаю что есть смысл оставить мужа в покое на некоторое время.. Девочки, вообще он у меня умница, работает, зарплату получает (мало или много, я никогда его не дергала за это), и руки у него из того места растут откуда надо, он все умеет, и кран починить, и ремонт сделать, и по электрике поковырять, и машину разобрать-собрать (вообще живет девизом "зачем кому то платить деньги если я могу сделать это сам!". Приехал с работы сегодня и кашу сварил
и с сыном пообщался. И если мама моя его что то попросит, обязательно сделает. Ну в общем люблю я его, и хочется просто делать человеку приятное, не только пирогами и тортиками (которые он любит), но и в постели...
Деловая Колбаса писал(а):Катя, может это прозвучит цинично, но по моему, надо готовить пути к отступлению. Вы в декрете, на пособие особо не разгуляешьсякупите сейчас то, что вам необходимо будет на первое время- одежду, обувь и тд. Почему я вам это говорю? потому что сама об этом думала, но не сделала- верила в любовь, дурында. Вроде не девчонка уже, а не научилась быть практичной. У нас была похожая ситуация, и муж со слезами на глазах уверял, что у него никого нет. Плакал горючими слезами, клялся, что просто вроде как разлюбил меня. На самом деле, на тот момент почти полгода как встречался с той самой "никого нет"
Katrin84 писал(а):Деловая Колбаса писал(а):Катя, может это прозвучит цинично, но по моему, надо готовить пути к отступлению. Вы в декрете, на пособие особо не разгуляешьсякупите сейчас то, что вам необходимо будет на первое время- одежду, обувь и тд. Почему я вам это говорю? потому что сама об этом думала, но не сделала- верила в любовь, дурында. Вроде не девчонка уже, а не научилась быть практичной. У нас была похожая ситуация, и муж со слезами на глазах уверял, что у него никого нет. Плакал горючими слезами, клялся, что просто вроде как разлюбил меня. На самом деле, на тот момент почти полгода как встречался с той самой "никого нет"
Я все-таки стараюсь верить что никого нет. Он в основном не задерживается на работе, и в выходные дома с нами, в командировки не ездит..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0