мобильное приложение МамаАбакана

УЖК "ЗОДЧИЕ"

ваше мнение!!!!!!!!!!

Модератор: Бумс

Сообщение Карамелька » 05 июн 2011, 09:31

Танятка писал(а):я как тему увидела, сразу подумала, как Rain отреагирует :)
У нас на работе получается Зодчие...как то воду отключили всю ьез всяких объявлений, директор позвонил,спросил почему без объяв, они внятно не смогли объяснить. Он спросил куда нам в туалет ходить, к вам чтоли? Там ответили: Идите к нам....а так как я девочка нескромная, собралась и пришла к ним :smuschenie: а меня там наглой обозвали :smuschenie: но в туалет пустили :smuschenie:

:pod_table:
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Re: УЖК "ЗОДЧИЕ"

Сообщение Rain » 05 июн 2011, 09:48

Первый раз слышу, что горячая вода поступает в смывной бочек. :s_h_ok: У меня ЖЕУ дом обслуживает и те же проблемы с водой, хочу водонагреватель ставить и отказываться от общей "горячей" воды. :ta_n_cor:
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение galina » 05 июн 2011, 14:58

Rain писал(а):
Настасья писал(а): ой вот только не надо про приветливых девочек, это вообще из области фантастики!!!!
у меня сестра как-то вообще с пьяным диспетчером общалась

Это в "Зодчем"? :s_h_ok: Ни разу не видела, чтоб выпивали или вообще с запахом. сухой закон :)

Да да, я с Настасьей согласна, там есть такая как Варвара Полева, так это вообще смесь чего то с чемто, вроде да как бы она хорошая когда принимает вызов где ты будешь оплачивать работу из своего кармана, но как только касается каких либо заявок из разряда обслуживания по договору то тут боже упаси с Варварой связаться, да еще не в рабочее время например, то она может даже материться тебе в трубочку :-) или вообще сказать сегодня суббота звоните в понедельник :s_h_ok: и бросить. А вы тут нам про приветливость и вежливость. у людей батарея потекла так она поскольку суббота была вообще сказала ни кого нет, и люди вынуждены были сами срезать замок в подвале чтоб перекрыть по стояку отопление.
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Егорушка

Сообщение galina » 05 июн 2011, 15:15

Rain писал(а):Да, не секрет конкурентов и злопыхателей у успешных предприятий всегда достаточно и что удивляться высказываниям завистников, управляющими гораздо меньшим объемом домов. Они и успехи представят как промахи. А насчет коллектива, замечательный и всегда идут на встречу. Насмотрелась я там жильцов неадекватных и ни разу не видела, чтоб девочки повысили голос или нецензурно выразились. За это увольнение.

А муж вообще был свидетелем, стоял ждал очереди оплатить за комуслуги, и пришел мужчина со слезами на глазах, и подает Варваре заявление комментируя что это 6 по счету и они устали жить в холоде поскольку на улице мороз под 40 градусов, а вы Зодчий ни как не реагируете и не устраняете причину. Так Варварушка как заорет на него что он уже ее задолбал и так далее, бумаги начала нервно перекидывать, мужчина развернулся и ушел. А вы говорите неадекватные жильцы. Неадекватными жильцы становятся после длительных воин с Зодчим. И почему то все забывают что Зодчий то не бесплатно обслуживает дома, а за приличные сборы с тех кого они за спиной заср..цами и говн...стыми обзывают!
Эх девочки что мы с вами тут будем ругаться, зачем? :ne_znau: им там хорошо, верхушка зодчего на очень при очень дорогих машинках катается, что опровергает слухи о маленьких зарплатах, машинки причем новенькие каждый раз. Понятно что есть всегда кто в по..пе на предприятии и больше всех пашет и ничего не получает, но человеческий облик не от этого теряют, теряют от дерьма что внутри сидит, так сказать генетически заложенного, и размер зарплаты на это ни как не влияет.
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Брюнетка » 05 июн 2011, 16:31

Наш дом тоже обслуживает УЖК "Зодчие". Сколько мы с ними сталкивались, ни разу не встретили приветливого и доброжелательного отношения с их стороны. Наш дом новый, поэтому мы решили поменять батареи. Муж сходил к ним в контору, подал заявку письменно, чтобы их сантехники пришли, поменяли, обговорил с ними все детали:что нужно было закупить и т.д. На сл.день ждем, муж отпросился с работы, сантехников нет. Потом мы увидели, что сантехники приехали, но пошли на 7-й этаж, а про нашу заявку они ничего не слышали. Мы позвонили в УЖК, диспетчер сказала, что нашей заявки у них нет и она об этом ничего не знает :!: Кроме этого, диспетчер сказала, что у них где-то срочный прорыв и сантехники нам менять ничего не будут. Сантехники же нам согласились поменять все без квитанции и время у них было. Тогда я позвонила и спросила у диспетчера на месте ли их руководство, через 5 минут к нам спустились сантехники и поменяли все и потом привезли еще квитанцию. И так постоянно:то одно, то другое. Еще про лифт я как-то писала, просидели с дочкой 40 минут до их приезда и еще потом ждали,когда она его отремонтируют. На прошлой неделе я позвонила мужу передала сведения по водосчетчику, чтобы он позвонил в УЖК и им передал, т.к. у него городской телефон под рукой. А он потом говорит, что там какая-то девушка не смогла принять, т.к. нужно было посчитать ск-ко нулей до каждой цифры. :Crai_zi: До этого никогда проблем не было, а тут нужно было передать именно с нулями. Ни разу не встречала и не слышала нормального диспетчера или др.работника с этой компании:то нагрубят, то трубку бросают.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение galina » 29 июн 2011, 14:03

Всем привет, сегодня муж пошел платить за квартиру в зодчий, а там на него наехала тетечка, судя по всему периодически в нашем сайте обитающая. Причина наезда была в том что ранее, здесь, в теме я высказывалась по поводу не корректного отношения зодчего к нам-их работодателям. И причем наезд с такими обидами, что мол мы вас и так не обижаем, а вы про нас такое на сайте мамаабакана пишете :D . Муж то у меня человек скромный правду им в глаза сказать. Счастье той тети что не я платила, и еслиб она мне начала претензии высказывать и понукать свободу слова то я бы все напомнила как они нас не обижают, как несколько дней без горячей воды продержали (вместо того чтоб в суд подать на неплательщиков), и как их хр...е работнички протекающие крыши налаживают, и как в подвале гигакалории на неработающем счетчике нам лишние приписывали, и когда бабулька из нашего дома сердобольная до правды докапалась так они - "Ой а у вас в подвале счетчик давно не работает, показания ошибочные" а бабулька не вмешалась так и приписывали бы гигокалории на обум. А воду горячую люди по утрам кубами сливают чтоб хотябы 40 градусов побежало, и не дождавшись чайники кипятят. А на обращения к ним, наладить циркуляцию, тупые отговорки от них слушаем "типа дом последний ни чего не знаем". Причем пусть даже дом последний но в 4 подъездах нашего дома вода горячая с разными температурами бежит, потому что разводка в подвале где то правильно сделана, а где то не правильно, а зодчему переделывать не охото. У меня полотенцесушитель всю зиму горячий, а у соседки по лестничной площадке напротив холодный, и ей говорят у вас дом последний вот и нет циркуляции, а когда носом ткнули в мой горячий полотенцесушитель, сантехники сказали ну блин шайтан, тогда не знаем в чем причина. и ушли разведя руками. ;) во как
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение Брюнетка » 29 июн 2011, 14:10

Посмотрим, как на нас среагируют работники "Зодчих", скоро пойдем коммуналку платит. :-)
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Katyas » 29 июн 2011, 18:31

пусть в письменном виде свои претензии пишут, а мы их рассмотрим :ta_n_cor: и вообще пусть спасибо скажут, что мы в НотеБене не позвонили и не пропиарили их :D блин точно сама за квартиру в следующий раз платить пойду, я им покажу там :-) и еще никто вообщем -то и не сомневался, что они это прочитают или им об этом раскажут. :a_g_a:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Карамелька » 01 июл 2011, 19:26

интересно.....мне ничего не сказали :-) Ещё и у меня тут счётчики меняли и тд, нормально всё прошло
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение galina » 02 июл 2011, 11:43

мне вот тоже интересно почему только моему мужу высказывали они :ne_znau: , может потому что он человек деликатный :smuschenie:
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Между нами