Наш дом тоже обслуживает УЖК "Зодчие". Сколько мы с ними сталкивались, ни разу не встретили приветливого и доброжелательного отношения с их стороны. Наш дом новый, поэтому мы решили поменять батареи. Муж сходил к ним в контору, подал заявку письменно, чтобы их сантехники пришли, поменяли, обговорил с ними все детали:что нужно было закупить и т.д. На сл.день ждем, муж отпросился с работы, сантехников нет. Потом мы увидели, что сантехники приехали, но пошли на 7-й этаж, а про нашу заявку они ничего не слышали. Мы позвонили в УЖК, диспетчер сказала, что нашей заявки у них нет и она об этом ничего не знает

Кроме этого, диспетчер сказала, что у них где-то срочный прорыв и сантехники нам менять ничего не будут. Сантехники же нам согласились поменять все без квитанции и время у них было. Тогда я позвонила и спросила у диспетчера на месте ли их руководство, через 5 минут к нам спустились сантехники и поменяли все и потом привезли еще квитанцию. И так постоянно:то одно, то другое. Еще про лифт я как-то писала, просидели с дочкой 40 минут до их приезда и еще потом ждали,когда она его отремонтируют. На прошлой неделе я позвонила мужу передала сведения по водосчетчику, чтобы он позвонил в УЖК и им передал, т.к. у него городской телефон под рукой. А он потом говорит, что там какая-то девушка не смогла принять, т.к. нужно было посчитать ск-ко нулей до каждой цифры.

До этого никогда проблем не было, а тут нужно было передать именно с нулями. Ни разу не встречала и не слышала нормального диспетчера или др.работника с этой компании:то нагрубят, то трубку бросают.