мобильное приложение МамаАбакана

Как общаетесь с друзьями мужа?

поделитесь:)

Модератор: Бумс

Сообщение alena111 » 03 май 2013, 15:46

irina.tropin писал(а):Aryana я бы и разговаривать не стала, а муж только бы с вещами пошел гулять, вообще не понимаю такого отношения, у моего даже в мыслях нет куда нибудь без меня срулить, знает чем для него все закончится. Давно когда только стали мы со своим жить, муж дня три приходил с работы навеселе, друзья его там подпаивали, так вот он пришел, а я как раз белье во дворе развешивала, так я его так по башке тазиком навернула, сказала или семья или друзья - все как бабка отшептала -золото а не муж. Так может и вам пожестче, а то совсем раслабился. ;)

Ну так тоже нельзя. Или со мной, или никуда. Простите, в сауну, баню тоже нельзя? Или только с женой? А как же мужские разговоры? Не все они нам могут сказать, порой и с крепким словцом да о своем, мужском :ne_znau: По мне, у каждого должна быть личная жизнь. Нельзя, чтобы мужик полностью зависел от мнения жены. А набедокурить мужик может, и никуда особо не ходя :ne_znau:

alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Как общаетесь с друзьями мужа?

Сообщение Ивка » 03 май 2013, 15:49

Вообще как то ни странно, но меня муж всегда за это изредка "поругивает"..говорит что надо разговаривать, надо разговаривать, чтобы не было конфликтов. Стараюсь по возможности..А иногда найдет, так замкнусь, и сама себе тихонечко дуюсь :krik:
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Mil@fk@ » 03 май 2013, 15:54

alena111 я может не так высказалась, конечно может, но все обговаривается и согласуется,например я со своими девчонками сижу, он со своими и никому не обидно, а не так ты сиди а я пошел, вот это наплевательское отношение меня и возмутило.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Aryana » 03 май 2013, 15:57

irina.tropin, не всегда так удается совместить. У нас чаще так, что я сижу дома :ne_znau:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Aryana » 03 май 2013, 15:59

Ивка писал(а):А иногда найдет, так замкнусь, и сама себе тихонечко дуюсь

Катя, нормальная ЖЕНСКАЯ черта ;) Но разговаривать конечно надо, только умеючи. Иначе, разговор переходи во взаимные упреки, а потом в скандал.
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Mil@fk@ » 03 май 2013, 16:05

Aryana писал(а):irina.tropin, не всегда так удается совместить. У нас чаще так, что я сижу дома :ne_znau:

Почему? Сами не хотите, или у Вас по дому работа? Что мешает Вам пойти отдохнуть.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Ивка » 03 май 2013, 16:06

Это да :ya_hoo_oo: А вообще по друзьям скажу одно. Мне например очень нравится когда друзья общие, и тоже семейная пара, а если так несколько семей дружат, так это вообще здорово :) Например на шашлычок все вместе, а там уже по "кучкам". Мальчики налево,девочки направо. И по мужски поговорить, и по женски, и в тоже время половинка рядышком.
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Aryana » 03 май 2013, 16:10

irina.tropin писал(а):
Aryana писал(а):irina.tropin, не всегда так удается совместить. У нас чаще так, что я сижу дома :ne_znau:

Почему? Сами не хотите, или у Вас по дому работа? Что мешает Вам пойти отдохнуть.

Сейчас как-то отдых у меня по плану :D Без предупреждения заранее, никто из подруг не может пойти погулять :)
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 03 май 2013, 16:18

irina.tropin писал(а):сказала или семья или друзья

:Crai_zi: мне жалко мужиков, когда их ставят перед таким выбором. Как без друзей жить-то?!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 03 май 2013, 16:24

мне тоже нравятся не все друзья мужа. но это ЕГО друзья, ЕГО выбор. я уважаю своего мужа и его мнение. Он же почему-то с ними дружит, значит они хорошие. Меня никто насильно не заставляет с ними общаться. И если мы оказываемся на одном мероприятии, то я уж лучше пойду с мужем, буду игнорировать своих недругов, чем из-за своей гордыни сидеть дома
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Между нами