мобильное приложение МамаАбакана

Замужество "по залёту":насколько долгосрочен данный союз?

Модератор: Бумс

Сообщение Кати » 25 апр 2013, 22:05

да какая разница по женились как по залету или по любви или там по рассчету ............ причин замуж много и разводов то же не меньше ..........не думаю что именно залетные браки чаще распадаются........... у меня двое таких знакомых живут одни хорошо другие мягко сказать не очень но во втором случае у мужчины это второй брак........... так что........... думаю что надо лучше выбирать "замуж не по залету" а среди "не был женат" :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: а то развелись да он уже был женат одна выгнала........ другую нашел :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение мама У » 25 апр 2013, 22:25

А мы с мужем удивляемся такому, в 21 веке живем, а на свадьбах в половине случаев только и слышно...забеременнела. Понимаю наши мамы пожилые и бабушки, у них ничего нормального не было, спиральки такой дефицит :Crai_zi: достать было, но сейчас то :s_h_ok: Лично мне как матери было бы стыдно. Придет время сама за руку к гинекологу отведу, а подружка у меня так и делает, регулярно проверяет у сына по карманам наличие резинок :D :D :D
Количество разводов не зависит от этого. Но для деток своих такого начала семейной жизни не хочу :-_( , как то это не честно, или не правильно, даже не знаю как написать, в общем не должно быть так у молодоженов вот и все! Вроде как по нужде.. :ne_znau:
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Re: Замужество "по залёту":насколько долгосрочен данный союз

Сообщение Martovskaya » 25 апр 2013, 22:27

Если молодые люди до "залёта" любят друг друга, то ребеночек и свадьба только укрепят союз, ну а если так, знакомы пару дней и опа - лялечка, скорее всего ничего хорошего... Кстати, девочка знакомая по дружескому "залёту" вышла замуж, знали они друг друга давно, практически с детства, но чувств не было ни с одной стороны, в итоге развелись.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Зимняя мама » 25 апр 2013, 22:36

У меня муж мне сам говорил: "поженимся, если забеременеешь" - Желание мужчины - закон :-) А вообще, он был счастлив, когда узнал, что скоро станет папой :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение КочерыЖЖка » 25 апр 2013, 23:22

родственники женаты по залету.сейчас у них уже правда 2 залета :ya_hoo_oo: замечательных! :ya_hoo_oo: в браке 5 лет.всякое конечно бывает, но живут вроде. :a_g_a: расходится не собираются.а про нас-давно вместе :ta_n_cor: .и дружили, и с армии супруга ждала и без штампа пожили пару лет-а женаты 2 года только.понимаю пары, которые много лет без штампа, потом по общему желанию забеременели и решили пожениться, такие редко разводятся(по крайней мере из моих знакомых)а вот когда немного подружили и девчонки беременеют-многие даже до загса не успевают дойти, в процессе подготовки к свадьбе расходятся.жаль ребятишек потом. :pro_tiv: и если честно сама никогда не хотела выйти замуж по залету! :smuschenie:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение КочерыЖЖка » 25 апр 2013, 23:23

Зимняя мама писал(а):У меня муж мне сам говорил: "поженимся, если забеременеешь" - Желание мужчины - закон :-) А вообще, он был счастлив, когда узнал, что скоро станет папой :)

оч знаю много таких мужчин!!!!!!!!!!! :a_g_a:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Ш Таня » 25 апр 2013, 23:33

У нас друзья так поженились, говорит, вот залетит так женюсь, а пока подружим. :D мы с мужем так же, год дружили, забеременела и свадьбу сыграла, а просто так бы никто нам ее не делал, сказали бы, молодые еще, дружите. Живем 6 лет, 7 пошел и счастливы, был конечно случай, но пережили, кто то сразу разводиться, а кто то умеет сохранить семью и дальше жить еще лучше, вот мы так и живем.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Ивка » 26 апр 2013, 09:35

Разные "по залету" бывают. :!: Бывает и в 23, и в 25, и в 30. А бывает ведь и в 17, и в 18. Вот мне кажется "по залету 17-20" браки шаткие. Для примера есть одноклассники которые уехав после школы в другие города получать "вышку", как то случайно ко второму курсу уже с большими пузиками в загсе. И теперь четверо из четверых с ляльками, но разведенные. Семейные союзы не выдержали и 2х лет..Причин я не знаю. :ne_znau: К моему огромному сожалению, положительных примеров из окружения(одноклассники,соседи, сослуживцы) я не знаю. Слышала конечно что "а вот у знакомого моего знакомого" совсем другая ситуация, свадьбу сыграли и живут не нарадуются. Но знаю множество людей которые и не замужем, и деток пока нет, так все мечтают чтобы не получилось "по залету"...Т.е хотят сначала мужа, а потом ребеночка, а не наоборот- чтобы сначала ребеночек, а потом непонятное призрачное будущее.
Очень режет слух фраза "А я для себя рожала". Что это? От куда такое? Иметь ребеночка 3х летнего в 22 года и говорить что для себя в 19 лет рожала? Понимаю мамочка в 30 скажет такое, когда уже хоть что то есть.(хотя бы образование). Но не в 19 для себя рожать.
Мое мнение, кто так говорит думали что будет как в сказке, родят, парни на них женятся и заживут они долго и счастливо. Но сказки не случилось. Жалко и обидно. :( А выражение это стало неким панцирем защитным.(Я одна! Мне никто не нужен! Я сама воспитаю! Спасибо тому козлу который сделал мне такого здорового ребеночка, которого я так люблю!!)
Как то одна из мало-мальских знакомых задала мне удивительный вопрос, от которого я как сейчас помню аж поперхнулась. А ты говорит зачем так рано замуж вышла? Семью ведь заводят когда ждут, или когда в ближайшее время планируют ребеночка...
Как?И почему у человека появились в голове такие мысли я не знаю, я даже не стала ни рассуждать с ней по этому вопросу, ни спорить.

Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение alena111 » 26 апр 2013, 10:34

Ивка, тоже хотела об этом написать. Мы с подругой в 19 лет замуж вышли. Она беременная, я нет. Все знакомые спрашивали меня, не беременна ли. Когда узнавали, что нет, у многих был шок: "Зачем тогда???". Объяснять не было смысла. И не объясняла. А я после института родила, как и хотела ;)
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение мама Sobolя » 26 апр 2013, 10:39

alena111 я замуж выходила в 21 год, гости на свадьбе подходили и спрашивали - Ну что, кого ждете?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Пред.След.

Вернуться в Между нами