mohnatik » 24 ноя 2010, 00:04
Вот вы здесь пишите, что развод не выход, особенно, если есть ребенок. Что нам, женщинам, лучше сдерживаться порой и искать пути к примирению и тд и тп. А где же настоящие мужчины, которые возьмут инициативу в свои руки? Из покон веков было, что мужчины добиваются женщин, а сейчас? Ни поступков, ни подвигов ради нас. А мы еще терпим и стараемся не портить отношения и не усугублять ситуацию... Дабы дело не привело к разводу, т к, маленький ребенок. Да простят меня сестры моего мужа, если прочитают это. Но правда надоело всё - я хочу быть женщиной желанной, любимой, быть за мужем, а не для мужа прислугой и нянькой, мне очень нужна его помощь и поддержка в воспитании ребенка. И почему говорят, что как поженились женщина расслабилась, за собои не ухаживает, как бабка. Хотя в жизни все наоборот, мужчина думает - кому она с ребенком нужна, куда она денется. Перестает чистить туфли, говорить ласковые слова (только по рпаздникам) и много еще чего. Может я не в тему, но накипело. Разводится я пока еще не думала, но если так и дальше пойдет, то не знаю чем все закончится. Порой аж ненавижу.