У меня муж русский,а я на 50% хакаска,25%русская,25%полячка.Многие коллеги по работе думали сначала,что мы брат с сестрой т.к. мы оч. походим вот тебе и разные национальности!Скоро родится дочька,а мы уже знаем что она будет походить на обоих
Считаю что какая разница какая национальность, если люди нашли друг друга и им хорошо вместе - это самое главное!!! Мы с мужам оба русские. А если люди кого то осуждают, им просто нечем заняться видимо, как других пообсуждать да посплетничать!
В подростковом возрасте доводила родню до истерик, тем что грозилась выйти з. за негра . Они у меня помешанные на чистокровных браках. Вышла за чуваша , негра не нашла
да нечего по этому поводу париться?! в каждом из нас намешана куча кровей, татаро-монголы постарались! а остальные предки продолжили их начинания... Главное, чтобы души людей разговаривали на одном языке!
Я вот тоже на нерусскую чем-то похожа..разрез глаз узковат...и мама у меня на нерусскую смахивает..Теперь вот и доча..У нас это семейное... Так что я тоже в этом проблемы не вижу никакой..ГЛАВНОЕ----ЛЮБОФФ
sunny писал(а):Я над свекровью ржу, когда она с пеной у рта начинает возмущаться, что их чистокровных русских извести хотят А в паспорте у неё- чувашка
прикольно. Но тут я действительно согласна, читокровных русских нет наверное уже много веков столько в нас намешано
sunny писал(а):Я над свекровью ржу, когда она с пеной у рта начинает возмущаться, что их чистокровных русских извести хотят А в паспорте у неё- чувашка