мобильное приложение МамаАбакана

Мужжж жжет!

Интересные истории про привычки мужа.

Модератор: Бумс

Сообщение Печенюшка » 01 сен 2012, 17:40

Dasha писал(а):
Печенюшка писал(а):Да нет не трагедия, и про любовников удивляет особенно когда барышни прямо что не пост то реклама любовника или как хорошо быть любовницей, не думаю что вам бы улыбнуло если ваш муж напишет как вы время в туалетной комнате проводите и что не плохо бы любовницу завести а то с вами у него в постели проблемы.

откуда в ызнаете что муж говорит о вас? или пишет?

вот сама этого не делаю и наивная думаю что и он так же как я,наверно для я меня доверие в семье половина успеха семейной жизни
Изображение[/url]

Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Re: Мужжж жжет!

Сообщение Dasha » 01 сен 2012, 17:41

Печенюшка ну значит моя семья кака, а ваша эталон благополучия. Поздравляю.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Печенюшка » 01 сен 2012, 17:42

Девочки вы не подумайте что я кого то к совести призываю или что то в этом духе, просто удивилась и написала не более того
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Младшую принцессу Настя

Сообщение Dasha » 01 сен 2012, 17:44

Печенюшка писал(а):Девочки вы не подумайте что я кого то к совести призываю или что то в этом духе, просто удивилась и написала не более того

То есть ваше сообщение -это исключительно удивление происходящим безобразием :!: , но не в куем случае не попытка воспитания некоторых несознательных особ, которые пришли сюда общатся , а не смотреть -ФНЕ НАБЛЮДАЕТ ЛИ ЗА СПИНОЙ ТАМ МУЖ ИЛИ КТО ЕЩЕ?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Печенюшка » 01 сен 2012, 17:45

Dasha писал(а):Печенюшка ну значит моя семья кака, а ваша эталон благополучия. Поздравляю.

Я никого не оцениваю и ярлыков не вешаю просто не считаю правильным высмеивать мужа на форуме уж простите, не буду вам портить веселье удаляюсь из темы
Изображение[/url]

Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Младшую принцессу Настя

Сообщение Татьяна Косторная » 01 сен 2012, 17:45

Девочки-опять из спора выйдет-...ссора!Кто хочет пишет-кто не хочет-не читает....
А так-то есть раздел-Реальные папы!Только наши папы( когда к счастью-когда нет редко туда забегают) тоже имеют полное право создавать аналогичные темы.Глядишь и наши мамы-стали бы более сдержанны, объективны и адекватны, научились бы отделять разрешённый семейным укладом ссор избы от плевел и ценностей! :ne_znau:
С другой стороны тема всего лишь поприкалываться( здоровая критика никому не вредит ;) ), в отличии от...Первый раз после родов и т.п. :pro_tiv:
А доверие-ИМХО -имеет мало отношения к соц.сетям вообще :s_h_ok: .
П.С . М ы тоже первый пост вместе с мужем почитали -похихикала-поулыбался :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Печенюшка » 01 сен 2012, 17:46

Dasha писал(а):
Печенюшка писал(а):Девочки вы не подумайте что я кого то к совести призываю или что то в этом духе, просто удивилась и написала не более того

То есть ваше сообщение -это исключительно удивление происходящим безобразием :!: , но не в куем случае не попытка воспитания некоторых несознательных особ, которые пришли сюда общатся , а не смотреть -ФНЕ НАБЛЮДАЕТ ЛИ ЗА СПИНОЙ ТАМ МУЖ ИЛИ КТО ЕЩЕ?

боже упаси воспитывать взрослых теть дело не благодарное. разлекайтесь
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Младшую принцессу Настя

Сообщение Люля » 01 сен 2012, 17:56

Каждому свои ценности, я гораздо более интимной считаю тему о вере и религии, поэтому врядли стала высказыватся в ней. А тут пожалуйста. Позвала сейчас мужа, попросила прочитать, на что он ответил: Видишь, все так делают, так что не ворчите на меня.

Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Татьяна Косторная » 01 сен 2012, 18:06

Люля писал(а):Каждому свои ценности, я гораздо более интимной считаю тему о вере и религии, поэтому врядли стала высказыватся в ней. А тут пожалуйста. Позвала сейчас мужа, попросила прочитать, на что он ответил: Видишь, все так делают, так что не ворчите на меня.

про мужа + 100
А про религию-не путайте - интимное и Духовное :s_h_ok: ( если камень в мой огород-то поясню-даже чтоб мне начать писать в разделе вами упомянутом-необходимо было получить благословление духовного отца :a_g_a: - и не факт что дал бы-но у меня он -очень хороший и адекватный -я думаю вам и это ни о чём не скажет, к сожалению .В той теме-всё что я пишу-не просто форумная болтовня-в отличии от обсуждения мало относящихся к здоровью интимных подробностей- в упомянутой мной теме :yazik: ).Не стоит из мухи раздувать слона в такой праздничный! с отличной погодкой денёк :) .
П.С. Загляните на 1 стр. я там тоже писала ;) -без всякой критики и споров :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Ласка » 01 сен 2012, 18:09

Не засоряйте такую здоровскую тему спорами. Щас про своего напишу...

Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Пред.След.

Вернуться в Между нами