мобильное приложение МамаАбакана

В одну реку дважды

Модератор: Бумс

Сообщение БАЛЕРИНА » 17 фев 2011, 15:09

:)
Последний раз редактировалось БАЛЕРИНА 19 ноя 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Re: В одну реку дважды

Сообщение мамочка » 17 фев 2011, 15:25

И у меня была такая ситуация, расходились на какое то время, но потом опять... потом уже и поженились и дите родили, все таки если суждено быть с этим человеком, то так и будет. Конечно всякое у нас бывает и ругаемся и миримся, но это МОЁ, и никому не отдам, так же как и сама не уйду!
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ляксандра » 17 фев 2011, 15:33

у меня подружка с мужем прожили в браке 3 года, я у них на свадьбе свидетельницей была. вроде бы все у них хорошо было. жили, как говорили " для себя", не хотели детей. в итоге у каждого из них появились свои интересы и они развелись, пожили отдельно друг от друга 3 месяца, потом он узнал , что она уезжает в родной город. что - то произошло, приехал за ней. и опять белое платье, фата и все- все, а я как всегда свидетельница. теперь у них еще и прекрасная лапочка дочка и сыночка планитруют. так что иногда можно "дважды в одну реку"
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Аленчик » 11 апр 2011, 20:54

А что скажете о такой теме, семья, ребенок, а бывшие отношения не дают покоя, подруга у меня с ума сходит, любит говорю и все (бывшего). Так зачем за другого замуж вышла, я все понять не могла, а потом выслушала и знаете, поняла...С мужем говорит я комфортно чувствую себя, уверенность в семье и в муже у нее, с бывшим поддерживает отношения дружеские, но присутствует постоянная переписка, нежная и преданная:) и он и она пишут о любви к друг другу, о том что бы было если бы они не расстались тогда... Я понимаю ее, семья есть семья, а если и правда решить войти в реку дважды... Страшно, говорит, да и стыдно ей перед мужем, как типа предательство получается...А если бывший этот, это ее половинка на Земле...
Аленчик
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 142
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Ангелина
Алёшка

Сообщение Rollli » 27 май 2011, 16:45

знаете девоньки,почитала я тут,почитала,и вспомнила о своем 5годовалом выносе мозга,мы то расходились,то жили,то в загс собирались,потом опять,щас я в браке полтора года с другим человеком,и я с ним счастлива,с тем мы перекидываемся смсками иногда,перезваниваемся,НО...я решила НИКАКИХ визуальных встреч,я живу по принципу "с глаз долой-из сердца вон",они абсолютно разные,первый даже ближе мне по духу,но....все никаких больше встреч...настрадалась
Изображение
Изображение
Rollli
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зинаида
Мои детки: Денис

Сообщение Блистательная Белль » 27 май 2011, 16:53

Мы с моим мужем первый раз встретились на курорте наш роман продлился всего 3 дня,потом мы разъехались и пару месяцев переписывались,а потом перестали.Чезез 3 года я была проездом в его городе и зашла к нему и с тех пор мы не расстаемся,а еще у нас появилась лапочка дочка.Так что иногда нужно дважды в одну реку :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Mila » 09 дек 2011, 16:14

Три года с мужем была в браке. То сходились то расходились, в общем не жизнь а так.... потом развелись по обоюдному согласию. В загс ехали вместе, я со слезами на глазах, думала от обиды что ничего не получилось. Прошел месяц, за это время я пыталась успокоиться, встречалась с другим и по всей видимости и он тоже. И вот сижу я в ванне плачу и рыдаю сама не понимая от чего толе от любви толе от обиды, думаю хоть голос услышать. И позвонил. Опять сошлись, три года вместе прожили, потом дочка появилась. Только когда забеременела расписались. не жалею, что так получилось, своеобразный урок жизни, но если бы вернуть время назад, то замуж в первый раз за него не вышла бы.
Mila
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mila

Сообщение _Я_ » 09 дек 2011, 21:10

а я видимо вообще без головы, про меня нужно сказать не в одну реку дважды, а на одни и те же грабли...потому что три раза ошибалась на одном и том же месте, с одним и тем же человеком, все надеялась на что то, пыталась заново отношения строить, а через какое то время опять ругались, высказывали друг другу,так что для меня был очень хороший жизненный урок :a_g_a: больше стараюсь такого не совершить :Crai_zi:
28277
_Я_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 450
Медали: 29
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька

Сообщение Вспышка » 09 дек 2011, 21:28

мы тоже дважды вошли. 4года дружили,1.5 года в гражданском браке прожили.потом переругались в пух и прах.разьехались. прошло 3месяца. встретились поговорили по душам,все друг другу высказали..выслушали..исправились ,поняли что никто нам ненужен кроме друг друга.:) продружили 1.5мес и подали заявление в загс. в июле будет 5лет как в браке,растет чудный сынок! ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ирина Cухих » 09 дек 2011, 21:40

Мой брат дважды женился на своей сначала будущей жене,потом на бывшей жене,но все равно жизнь не сложилась.... :(
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Пред.След.

Вернуться в Между нами