Макияж. 68% мужчин хотят видеть своих избранниц с минимумом косметики (легкий блеск на губах, красиво накрашенные ресницы и все!).

Модератор: Бумс
eniseyka писал(а):Татушки. В 90-х начале 2000-х тату делали многие девушки, это считалось модным и неординарным. Но те времена «канули в лету», теперь и девушки и мужчины с осторожностью и долгим обдумыванием принимают решение по поводу тату. 44% мужчин тату на теле своей девушки не нравится, 33% - не против, но и не в восторге и 23% - совершенно всеравно
Вермишелька писал(а):я бы тоже единственное что оставила из статьи, это комбинезоны с открытой спиной. А вот леггинсы , даже на стройненькой девушке с коротким верхом меня раздражают, что в таких леггинсах, что если бы просто одни капронки надела - разницы никакой.
Жаннуария писал(а):Вермишелька писал(а):я бы тоже единственное что оставила из статьи, это комбинезоны с открытой спиной. А вот леггинсы , даже на стройненькой девушке с коротким верхом меня раздражают, что в таких леггинсах, что если бы просто одни капронки надела - разницы никакой.
Вермишелька я имею ввиду плотные леггинсы например с туникой или удлиненным свитером, а такие о которых ты говоришь как колготки, такие мне тоже не нравятся!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0