мобильное приложение МамаАбакана

КОмплексы....

Модератор: Бумс

Сообщение Румина » 23 июн 2010, 22:36

yuliya писал(а):Dekabrina а мне прямо очень нравится твоя фигурка!!!
У Анечки обалденные вьющиеся волосы и такие глаза, что на ноги никогда не обращала внимания! :D

Спасибо, Юль!!! Прям засмущала :oops:
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Tatty » 24 июн 2010, 10:33

stigmata писал(а):а я вот с детства комплексовала своими волосами. они у меня кудрявые и пушатся. когда в поселке жила и в школе училась вообще думала с ума сойду. там если чем то отличаешься - задолбят :( в школе то пуделем называли то 220. дак старалась гелями зализаться, утюгом даже мучила, :lol: а здесь в городе все с таким восторгом смотрят. знакомые все говорят мне б такие :oops: комплекс тьфу-тьфу начал исчезать

Ржу про 220

А у меня нет комплексов, правда, раньше куча была и ноги короткие и волосы на ногах и плечи широкие, а щас на свои фотки смотрю и думаю - вот дурочка была. Всенгда вес был 52-55, а сейчас 61 - а мне нравиться, просто надо по другому относиться к "комплексам". Ясно дело если можно где-то сбросить или подкачать - то это надо обязательно делать, но есть допустим такие вещи, которые не исправишь: у кого г8рудь, у кого попа, но ведь другой не будет, так что надо радоваться жизни с тем что есть , а внешность совсем не главное.
А еще я была в мальчика влюблена который сильно заикался, меня это нисколько не смущало. Главно чтоб чел был хороший! :D
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение yulchonok1985 » 24 июн 2010, 10:55

а я раньше комплексовала что высокая.всегда носила обувь без каблуков.к годам 19 - 20 это прошло само собой. а еще раньше комплекс был что ноги у меня не идеальные :( сейчас меньше стала на них внимание обращать, но иногда как найдет и не могу прямо себя пересилить чтобы надеть юбку :( вот такие вот дела девочки :(
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение дуняша » 24 июн 2010, 17:40

есть у меня еще один комплекс....
в общем, я очень стесняюсь кушать в присутствии чужих людей....ну не знаю, как это объяснить...кушаю я, знаю, что аккуратно, но очень стесняюсь.поэтому максимум в компании малознакомых людей могу позволить себе чая выпить.... :?
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Tatty » 24 июн 2010, 17:50

Вспомнила свой комплекс, видимо он в подсознании сидит: не могу в очках ходить, бесят они меня, я себя сразу начинаю училкой какой-то или крыской очкастой ощущать(((
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ona Mayer » 28 июн 2010, 00:08

Squaw писал(а):. А вообще у меня другой комплекс - вот прям пишу - и стыдно - танцевать не умею... мама еще с детства одергивала по поводу движений, - так и остались "жуки" в голове :oops:

Squaw, с этим комплексом разобраться очень просто, кстати. Щас расскажу, как я с этим боролась. Правда, у меня не комплекс был, а просто захотелось научиться красиво танцевать. Жила в деревне. Ни о каких танцевальных школах или курсах там и речи не шло. Зато был пишущий "видик". Писала все клипы и выступления звезд эстрады, где присутствуют танцы. И, когда дома никого не было, перед большим зеркалом учила. Тренировки дали результат: примерно через недели 2-3 кто-то из знакомых в местном клубе на танцах сказал: "А ты, ОКАЗЫВАЕТСЯ, неплохо танцуешь!"
Сейчас, если есть безлимитный инет, с разучиванием танцев вообще нет проблем. В сети тьма видео уроков любых стилей танцев. Особенно В контакте много и в Ю-тьюбе. Принцип тот же: муж на работу, дети в сад или "не мешайтесь", зеркало побольше, комната по просторней, и 30-60 минут "отрыва". И фитнес и танцы.
Мой последний "бзик" сейчас - бути дэнс (booty) или реггетон его еще зовут. Короче, это танец попы, когда только одна попа танцует :oops: .
Занимаюсь недели 2. В прошлый четверг опробовала в легкой форме свои умения в местном ночном клубе. Пару комплиментов получила :) .
Первое время, когда танцевать учишься, смотришь на себя в зеркало - плеваться охота :evil: ! Так нелепо и коряво получается! Но если не бросать, то дней через 5-7 уже результаты видны. Это я уже из личного опыта.
Самым большим комплиментом был вопрос тамады на недавней свадьбе друзей: "А вы танцами занимались?"...
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Re: КОмплексы....

Сообщение Графинька » 28 июн 2010, 16:22

А я на счет танцев др расскажу мож это и не комплекс (хоть на дискотеки уже 100лет не хожу) короче в толпе могла раньше зажечь иногда особенно прикаловало сплясать лезби танец-во народ афигевал. Но когда просит муж станцевать типа стриптиза у меня ступор я себя не представляю в данном амплуа. :oops:
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Ona Mayer » 28 июн 2010, 18:35

Видео уроки стрип-дэнса в сети тоже есть ;) ! А особенно в выступлении помогает пара бокалов "шампусика" :lol:
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Re: КОмплексы....

Сообщение eniseyka » 28 июн 2010, 20:10

вот если я в 50 буду выглядеть как Мадонна, то моему счастью не будет предела)))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Мама в квадрате » 28 июн 2010, 23:35

А моему счастью не будет прeдела, если я в 40 буду выглядеть, как Мадонна в 50 или Софи Лорен в 60.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Пред.След.

Вернуться в Между нами