Девочки, а у вас как родня к таким вот переездам относилась? Неужели тоже пыль до потолка стояла от ругани?...
Модератор: Бумс
мама Sobolя писал(а):мама дочек может, поговорить с мамой? Рассказать как здорово будет летом - она сможет жить у вас все лето, огородик, курочки, природа, зимой в баню приезжать, новогодние каникулы с вами проводить, в остальное время вы будете к ней ездить... Может, она боится вообще одна остаться? Или мама по жизни "учитель-мучитель" и это не исправишь?
мама Sobolя писал(а):zoloto78 ну тогда понятно! А еще наверно дочь не за того человека вышла замуж, и дочек родила от первых попавшихся... Тем более бежать надо от такой близости и "добрых" советов. Расстояние возможно сблизит и смягчит общение. Если мама дочек уверена в муже, уверена в их общих силах, почему бы и не переехать?! Я только "за"!
А еще вопрос - какая в массиве улица? Заселенная или нет? И вообще состояние улицы - хорошие ли дачи вокруг или заброшенные? У нас у самих дача на Енисее, рядом с Братским мостом, у нас все улицы вокруг приличные, несколько семей живут все лето там, а один дедушка живет постоянно, оставаться не страшно. А как у вас?
*Latte* писал(а):у нас дача на Орбите на жилой улице, со всех сторон люди живут круглый год (вокруг нашей дачи-если конкретно). Души в ней не чаю ))))) Белки по деревьям скачут!!!! Электричество круглый год, улица широкая (достаточно), опять таки соседи всегда приглядят за урожаем. Короче, там РАЙ)))) (по мне). Но чтобы жить там НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА. Опять таки- у меня квартира большая сейчас в городе и НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА.В соседях живет уже не совсем молодая пара. У них там хороший дом , гараж, теплица и прочее. Опять таки машина под боком. Но мужа иногда отправляют в командировку и тогда копец. Женщине надо топать всю улицу (остановка в начале улицы) наверно минут 20. На такси дорого. А если, не дай Бог, заболел? У них всегда оружие под боком и собака злющая, потому как страшновато бывает.
jeyn писал(а):мама дочек, ну что помогли тебе советы девчонок, укрепили желание переехать или наоборот?я вот сама точно побоялась бы мотануть вот так с двумя детками жить в частный дом, тем более дачный
а вот чужое желание и мнение понимаю и уважаю
jeyn писал(а):И причем ездят и им это нравитьсяу меня тетенька с работы в Чапаево живет, и говорит я свое Чапаево ни на какие Абаканы не поменяю
zoloto78 писал(а):мама Sobolя, не исправишь.. 25 лет наблюдаю этот бесконечный воспитательный процесс непутевой дочери
Девочки, а у вас как родня к таким вот переездам относилась? Неужели тоже пыль до потолка стояла от ругани?...
jeyn писал(а):мама дочек, ну что помогли тебе советы девчонок, укрепили желание переехать или наоборот?я вот сама точно побоялась бы мотануть вот так с двумя детками жить в частный дом, тем более дачный
а вот чужое желание и мнение понимаю и уважаю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1