мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия-2

продолжаем обсуждать

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия-2

Сообщение БатарейкА » 06 апр 2013, 09:59

Меня "психолог" убеждала развестись(после 10 лет брака!!!), уверяя, что "мы как щепки в море - прибились к одной, проплыли, потом к другой и так всю жизнь" (больше похоже на г-но в проруби :-) ) За такие советы она брала 400 р. за час. И ведь под влиянием стресса я пару раз сходила к ней :nevozmozno:

а потому что, когда плохо, ищешь что поможет ВЕЗДЕ: и к психологу пойдешь, и к гадалке,... некоторые в секты разные вступают (таких они и ищут в общем-то, "заблудшие души"), кто-то замыкается в себе, другой, наоборот, пойдет всем вокруг рассказывать, совета просить.... как svetoch сейчас. ;) А все же со своей колокольни советы дают. Это как лекарство. Универсального нет, ЧТОБ ВСЕМ ОТ ВСЕГО ПОМОГАЛО....а жаль... было бы проще идти по жизни.... :ne_znau: ;)

БатарейкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение БатарейкА » 06 апр 2013, 10:08

про пьянство.... НЕ БУДЕТ РЕБЕНОК ( по крайней мере, женщина - точно) ПЕРЕНИМАТЬ МОДЕЛЬ СЕМЬИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЕСЛИ ОДИН ИЗ НИХ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЛ....ну, это я про нормальных людей говорю, у которых с головой все в порядке.... потому как " в детстве навидались, наслушались и сделали выводы ".

БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение BuzuRina » 06 апр 2013, 22:12

Почитала. Противоречивые чувства. Есть, ага, такое ощущение что человек где то в параллельной вселенной. С глубоко промытыми мозгами. Но я судить никого не буду. Есть у меня знакомые, занимаются косметикой сетевой маркетинг. Я с ними дольше 15 минут общаться не могу. Так и тут. Но мне даже свои 5 копеек вставлять не хочется. Я в разводе. Счастлива до одурения! :Klevo: мой мужчина самый лучший в мире. Я ждала его всю жизнь - такого! И дождалась.
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение svetoch » 07 апр 2013, 16:09

Ой, девочки не знаю что делать! Звонила бывшему по поводу алиментов что-то перечислений нет! Он мне ответил: "Тебе чего от меня надо?" Я сказала чтобы алименты приходили вовремя. На что он ответил: "Это не мои проблемы!" Сегодня звонил он, хотел взять ребенка поиграться на пару часиков. Я ему ответила теми же словами! И ещё сказала что только с моим присутствием ты сына увидишь! На что он ответил: "Я хочу видеть сына, а не тебя!" Да мне и на фиг не надо его видеть тоже, просто не хочу чтобы он тащил ребенка к девушке с не очень хорошим прошлым! Потом посыпались смски что больше ты ребенка заграницу не вывезешь и т.д. и т.п.!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение Aryana » 07 апр 2013, 16:21

BuzuRina писал(а):человек где то в параллельной вселенной. С глубоко промытыми мозгами.

Это вы про кого?
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Мариванна » 07 апр 2013, 18:06

svetoch писал(а):Потом посыпались смски что больше ты ребенка заграницу не вывезешь и т.д. и т.п.!

Вот меня всегда поражают мужики - хочет сделать плохо тебе, а на самом деле плохо делает ребенку, лишая его моря, новых впечатлений :girl_box: А еще некоторые говорить любят - я ТЕБЕ алименты платить не буду. Ой, ваще поражаюсь охринительному уму некоторых особей мужского пола :Crai_zi:
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Holly_Sh » 07 апр 2013, 18:09

о, а мне наоборот написал: "я намерен содержать ребенка, а не тебя!" :-) хотя так-то вроде и меня обязан по закону, юрист, должен знать
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение СаняСаня » 07 апр 2013, 18:21

svetoch, тебе надо приставов трясти теперь, если на алименты официально подавала. Прям ходить и требовать, сами, без пинка, они шевелиться не станут.
СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение svetoch » 07 апр 2013, 18:21

Мариванна, так в том то и дело что он ребенку хуже делает, а понять самому мозгов не хватает!!! Я уже много перечитала по поводу согласия от папы на вывоз ребенка заграницу! Оказывается можно через суд всё решить, если не хочет по-хорошему!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)

Сообщение svetoch » 07 апр 2013, 18:23

СаняСаня, я завтра пойду подавать официально на алименты! Раньше он сам перечислял 1400 аж :Crai_zi:
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Между нами