А как у вас было? Рассказывали? Как дети восприняли?[/quote]
Папа ушел от мамы когда она была в декрете,в 3 года я узнала маминого друга,была от него в полном восторге

он постояно носил меня на плечах,подкупал сладостями,играл,гулял,а когда провинюсь прятал меня от мамы.Позже я по своему решению стала называть его папой.А еще он вязал обалденные костюмчики

Когда я училась в 9 классе обьявился папа.Мама думая что мне нужно с ним познакомится,уговорила меня с ним встретится(я долго не соглашалась,ведь у меня уже был папа)В итоге когда я с ним встретилась у меня в голове произошел переворот,я стала плакать по ночам от того что вижу его редко(он жил в другом городе)при встрече он всегда давал мне денег,это были копейки для него т.к. он был очень обеспеченный.Он не разу ни потратил на меня время в магазине,чтоб купить хоть что нибудь,Не понимая этого отчим сразу перестал быть для мненя папой и авторитетом,теперь родной отец был для меня всем,я была готова бросить маму и уехать к папе,вот только меня ни кто не звал.А зачем?Он поиграл в хорошего,посмотрел на меня,я действительно была его копией.В итоге я с мужем водились с его двух летнем сыном,пока он с молодой женой отдыхал.
Мама раошлась с отчимом(не без моей помощи)папа еще долго трепал всем нервы т.к. у него начался кризис средних лет

а тут еще и жена молодая и волос на голове уже почти не осталось

Вспоминаю как страшный сон,слава богу у мамы новый муж ттт.А своего папу я избегаю как могу,он правда с моим мужем пересекается и приветы передает,но об этом мы стараемся не говорить.