мобильное приложение МамаАбакана

жизнь после замужества....

как остаться интересной для любимого мужчины?

Модератор: Бумс

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 16:32

снова я тут с советами влезу,пардон,если надоела... :smuschenie:
Кать,может как вариант,письмо ему написать,где изложишь все свои вопросы-желания-требования...ну и предположения свои,по поводу его поведения..сказать,что это все тебя тревожит,что ты уже и не знаешь что думать..Ну,и конечно,в любви ему признаться надо,сказать какой он у тебя хороший,самый лучший..и как вы его с сыном обожаете.Ну и в том же духе все..
на эл.почту письмишко скинуть и делать вид,что ничего ты и не писала... :smuschenie: Может так до него сможешь достучаться???
Ну прям уж и не знаю,что посоветовать!Помочь хочется от души!
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Jane » 13 ноя 2012, 17:10

По моему тоже ситуацию может прояснить только он сам. А когда вообще какие нибудь проявления нежности присутствуют? Как он вас называет дома? Целуете ли вы его когда он уходит на работу или может он вас в щечку хотя бы? Когда вы спите обнимает ли он вас или вы его? Просто если нет вообще ничего, это конечно сложно, нужен откровенный разговор, хотя вы тоже должны быть к нему готовы, а то можно такое услышать. Если пока не готовы живите как живете, а правда сама наружу вылезет. А когда он выпивает, тоже молчит? Или совсем не пьет?
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Мама Полинки малинки » 13 ноя 2012, 17:34

Бумс писал(а):снова я тут с советами влезу,пардон,если надоела... :smuschenie:
Кать,может как вариант,письмо ему написать,где изложишь все свои вопросы-желания-требования...ну и предположения свои,по поводу его поведения..сказать,что это все тебя тревожит,что ты уже и не знаешь что думать..Ну,и конечно,в любви ему признаться надо,сказать какой он у тебя хороший,самый лучший..и как вы его с сыном обожаете.Ну и в том же духе все..
на эл.почту письмишко скинуть и делать вид,что ничего ты и не писала... :smuschenie: Может так до него сможешь достучаться???

О, знакомая тема! сколько я первому мужу таких писем написала..........и не на электронку, а в тетрадку и читал, и слезу даже иногда пускал при прочтении, но, в нашем случае, всё тщетно...развелись. Это я к тому, что если человек сам не захочет прояснить ситуацию, то всё будет зря. Как говорится "игра в одни ворота". :(
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Re: жизнь после замужества....

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 17:46

Мама Полинки малинки писал(а):Это я к тому, что если человек сам не захочет прояснить ситуацию, то всё будет зря. Как говорится "игра в одни ворота". :(

ну,блин,мож его на эмоции пробьет и он решится ситуацию прояснить... :ne_znau:
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 20:15

Ольга, писала я ему такие письма, все что мне не нравится и что нравится писала, и чего бы я хотела... Раньше говорил что готов меняться, быть более эмоциональным, ко мне прислушиваться, к моим желаниям. Но это слова лишь были.. По поводу нежности скажу так, если бы я сама не настаивала, то ничего бы не было. Я завела традицию целовать друг друга когда уходим на работу (даже если кто-то еще спит), и после возвращения, и на ночь спокойной ночи желать поцелуем. Сейчас он периодически уходит от этого, приходится просить..Обнимаю тоже его я сама, но он считает это приставанием и старается улизнуть, причем если в кровати я его пытаюсь обнять, то он это расценивает как вторжение на его территорию и опять становится недоволен. Я могу конечно лечь ему на руку, но он будет лежать как бревно и взаимности не дождешься. Короче хочешь полежать рядом - лежи, и не отсвечивай... :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 20:39

Katrin84 писал(а):

Ольга, писала я ему такие письма, все что мне не нравится и что нравится писала, и чего бы я хотела... Раньше говорил что готов меняться, быть более эмоциональным, ко мне прислушиваться, к моим желаниям. Но это слова лишь были.. По поводу нежности скажу так, если бы я сама не настаивала, то ничего бы не было. Я завела традицию целовать друг друга когда уходим на работу (даже если кто-то еще спит), и после возвращения, и на ночь спокойной ночи желать поцелуем. Сейчас он периодически уходит от этого, приходится просить..Обнимаю тоже его я сама, но он считает это приставанием и старается улизнуть, причем если в кровати я его пытаюсь обнять, то он это расценивает как вторжение на его территорию и опять становится недоволен. Я могу конечно лечь ему на руку, но он будет лежать как бревно и взаимности не дождешься. Короче хочешь полежать рядом - лежи, и не отсвечивай... :Crai_zi:

Ну,КАтёнок,тогда я уже и не знаю,что с вашей семьей происходит :ne_znau: Видимо,ситуация у вас происходит "не просто так"...это ваш рубеж какой-то..решающий...тут кроме вас двоих-тебя самой не разберешься!Как бы ни было,Кать,удачи тебе и здоровья тебе и малышу твоему...Просто так ничего не происходит...по себе знаю..
Бумс
Модератор
Модератор

Сообщение Загадка » 13 ноя 2012, 20:52

Да, хочется хоть каким то советом помочь, да все уже перебрали, прям тупик какой то .У меня вообще какие то дурные мысли , может его женщины вообще перестали интересовать.Только он знает в чем причина, и никто ничем тут уже не спасет ситуацию.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Деловая Колбаса » 13 ноя 2012, 20:54

Катя, может это прозвучит цинично, но по моему, надо готовить пути к отступлению. Вы в декрете, на пособие особо не разгуляешься :( купите сейчас то, что вам необходимо будет на первое время- одежду, обувь и тд. Почему я вам это говорю? потому что сама об этом думала, но не сделала- верила в любовь, дурында. Вроде не девчонка уже, а не научилась быть практичной. У нас была похожая ситуация, и муж со слезами на глазах уверял, что у него никого нет. Плакал горючими слезами, клялся, что просто вроде как разлюбил меня. На самом деле, на тот момент почти полгода как встречался с той самой "никого нет"
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Dasha » 13 ноя 2012, 20:59

Деловая Колбаса писал(а):Катя, может это прозвучит цинично, но по моему, надо готовить пути к отступлению. Вы в декрете, на пособие особо не разгуляешься :( купите сейчас то, что вам необходимо будет на первое время- одежду, обувь и тд. Почему я вам это говорю? потому что сама об этом думала, но не сделала- верила в любовь, дурында. Вроде не девчонка уже, а не научилась быть практичной. У нас была похожая ситуация, и муж со слезами на глазах уверял, что у него никого нет. Плакал горючими слезами, клялся, что просто вроде как разлюбил меня. На самом деле, на тот момент почти полгода как встречался с той самой "никого нет"

+10000000000000000 Мне тоже кажется Катя вам надо подготовится!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 21:03

Деловая Колбаса писал(а):Катя, может это прозвучит цинично, но по моему, надо готовить пути к отступлению. Вы в декрете, на пособие особо не разгуляешься :( купите сейчас то, что вам необходимо будет на первое время- одежду, обувь и тд. Почему я вам это говорю? потому что сама об этом думала, но не сделала- верила в любовь, дурында. Вроде не девчонка уже, а не научилась быть практичной. У нас была похожая ситуация, и муж со слезами на глазах уверял, что у него никого нет. Плакал горючими слезами, клялся, что просто вроде как разлюбил меня. На самом деле, на тот момент почти полгода как встречался с той самой "никого нет"

Щастья Вашему бывшему в виде кола в спине!!!Пусть пользуется на здоровье!!! :smuschenie:
Бумс
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Между нами