мобильное приложение МамаАбакана

ЖИЗНЬ НА ДАЧНЫХ МАССИВАХ: КАКАЯ ОНА?

Модератор: Бумс

Сообщение окси10 » 05 фев 2013, 18:49

Деревня Кайбалы знаю, дети учатся у нас в школе, и дачный массив как располоожен ? в сторону Орбиты или в сторону Белого яра к мосту?
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение мама дочек » 05 фев 2013, 18:49

Педиатром мы пользуемся редко,сами к нему ездим, конечно,ттт,случаи бывают разные,поговорила с нашей участковой,она сказала,если мы сами ездуны к ним,то можем оставаться за своим врачом,это не возбраняется.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение мама дочек » 05 фев 2013, 18:50

окси10 писал(а):Деревня Кайбалы знаю, дети учатся у нас в школе, и дачный массив как располоожен ? в сторону Орбиты или в сторону Белого яра к мосту?

поворот направо от "Рыбного мира"
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение мама дочек » 05 фев 2013, 20:46

ну вот щас позвонила моя мама и сказала,что я затр....ла ее своим дебилизмом, пожалей детей,в таких домах и районах селятся только бичи или матери одиночки,которые от мужа сбежали и им деваться некуда,а еще она пзвонит отцу моей старшей дочери,он пойдет в органы опеки и меня лишат материнства.вот такие вот дела....
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Re: ЖИЗНЬ НА ДАЧНЫХ МАССИВАХ: КАКАЯ ОНА?

Сообщение мама Sobolя » 05 фев 2013, 20:48

мама дочек ох ты ну них.ра ж себе....А мама не видела ваш предпологаемый дом? И мама с кем живет? Может, она зависима от вас, в плане общения и близости жилья?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение zoloto78 » 05 фев 2013, 20:59

мама Sobolя, там не мама, а просто песня для написания диссертации по психологии внутрисемейных отношений :( :( На данный момент она живет через 2 подъезда и ежедневно пытается контролировать жизнь непутевой дочери..
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение мама дочек » 05 фев 2013, 21:04

мама видела))))вчера возила ее на свою голову)))у мамы свой дом стоит запущенный до невозможности,но он в черте города и она дико гордится этим.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение мама дочек » 05 фев 2013, 21:09

несмотря на то.что она живет через 2 подъезда,общение происходит по телефону,так как старшая не очень рвется к ней,а младшая и вовсе не признает.но это другая тема.с отцом развелись лет 15 назад,и с тех пор одна. я хз что ей надо,может реально мне добра желает и хочет чтоб я одумалась,а мне вдолбился этот дом в голову и не вижу реально ничего. поэтому в тему эту и пришла.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение мама Sobolя » 05 фев 2013, 21:12

zoloto78 ну тогда понятно! А еще наверно дочь не за того человека вышла замуж, и дочек родила от первых попавшихся... Тем более бежать надо от такой близости и "добрых" советов. Расстояние возможно сблизит и смягчит общение. Если мама дочек уверена в муже, уверена в их общих силах, почему бы и не переехать?! Я только "за"!
А еще вопрос - какая в массиве улица? Заселенная или нет? И вообще состояние улицы - хорошие ли дачи вокруг или заброшенные? У нас у самих дача на Енисее, рядом с Братским мостом, у нас все улицы вокруг приличные, несколько семей живут все лето там, а один дедушка живет постоянно, оставаться не страшно. А как у вас?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение мама Sobolя » 05 фев 2013, 21:16

мама дочек может, поговорить с мамой? Рассказать как здорово будет летом - она сможет жить у вас все лето, огородик, курочки, природа, зимой в баню приезжать, новогодние каникулы с вами проводить, в остальное время вы будете к ней ездить... Может, она боится вообще одна остаться? Или мама по жизни "учитель-мучитель" и это не исправишь?
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Между нами