мобильное приложение МамаАбакана

Гражданский брак

Гражданский брак и как от него избавиться

Модератор: Бумс

Сообщение Алуся » 05 июн 2013, 20:00

Загадка писал(а):
Алуся писал(а):Загадка Да откуда вы знаете , что у него в голове? Имхо, мало ли у него причин НЕ хотеть официальный брак так же сильно, как девушка ХОЧЕТ официальный?
А то мы мужчин тут прям монстрами без чувств выставили, которые думают только одним местом, и о том как бы кто-нибудь его на себе не женил.

Мне бы хотелось от мужчины услышать правдоподобную отмазку почему он не хочет официальных отношений, если прекрасно знает, что возлюбленная мечтает и очень хочет этого? Мой отмазался свадьбу пышную хочу, денег нет, вот через 9 лет только деньги появились, еще тут слышала стеснялся один.Может мама не разрешает?

А вы сами правдоподобно объяснить сможете, ПОЧЕМУ так яростно хотите замуж официально, если прекрасно знаете, что МЧ не хочет?
Очень личное это дело, каждый решает сам для себя, что для него приемлемо, а что нет.
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Аксинья » 05 июн 2013, 20:02

Загадка писал(а):Таких единицы.А про кольца , чаще всего в гражданском браке не носят.

если вы таких не знаете-не значит, что их мало.
откуда опять же вы знаете как чаще всего? по своим знакомым? а я вот знаю не мало пар, которые официально женаты, а кольца не носят.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Аксинья » 05 июн 2013, 20:04

alena111 писал(а):
Nata Aleks писал(а):ИМХО. Я к паре, живущей сожительством не могу относится как к полноценной семье, для меня они хоть 10 лет прожили, хоть 20. Все равно воспринимаю их как друга с подружкой. И девочки, многие пишут...высказываются... Но тем не менее, по той или иной причине, все всё равно за штампом-то пошли. :a_g_a:

+100000. Пишут многие, и за, и против. И у многих штампик имеется ;)

и что? у меня есть "штампик", и мне без разницы есть он у других или нет.
зачем впадать в крайность, кричать "он ей не мууууж! у них же свадьбы не былоооо!" да это их дело, что у них было, а чего не было.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Кати » 05 июн 2013, 20:04

Загадка писал(а):Не все потеряно, можно обвенчаться ! Очень праздничный и красивый обряд.Как я уже писала выше, мы вдвоем ходили на праздничную регистрацию,я тоже была не в свадебном платье , фотографии у нас есть красивые, видео оператор нас конечно подвел, не явился.НО все же мечтаю что на венчание подберу платье ближе к свадебному, конечно если мы надумаем раньше чем состаримся.

а нас то же не было свадьбы и на регистрации мы были одни .....так нас на год или на 3 или на 5 и т.д пригласили уже с гостями типа там проведут золотую серебрянняю или там какую то свадьбу не помню точно простите :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: но как то так типа раз сейчас не можете или не хотите то потом праздника захотите всегда пожалуйста праздник хоть когда ..........сейчас даже так модно типа красные платья одевают и прочее............. но мой муж на это говорит что не хочет в цирке клоуном выступать. он 5раз был дружкой на свадьбе ему этот цирк не нужен :ne_znau: ..........родителей у нас нет веселить их не надо........... а с друзьями подругами и так погулять можно :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Гражданский брак

Сообщение Анна Малыхина » 05 июн 2013, 20:05

Tари писал(а):Да какая разница как это звучит? Можно подумать в законном браке все мужья сплошь ангелы - не изменяют, прямо белые и пушистые

Девочки, на всю ситуацию с оформлением отношений смотрю не с точки зрения мужчины или женщины - мы всё-таки люди взрослые и разберёмся со своей любовью-нелюбовью. Для меня лично вопрос оформления брака важен с точки зрения детей. Дети, вырастая, и о том спросят или подумают, почему родители поженились через год после его рождения или за пару месяцев до. Это нам понятно, что важнее всего на свете любовь, а дети очень трепетно относятся к формальным вопросам. Моя мама самая красивая, мой папа самый сильный, у моих родителей хорошая семья и сильная любовь.
Разные фамилии у мамы и детей вызывают вопросы у посторонних, и это нельзя сбрасывать со счетов - зачем добавлять стрессы детям? Я много общаюсь с младшими школьниками и учениками 7-8 классов, и могу утверждать, что дети в таких странных семьях сильно переживают.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Загадка » 05 июн 2013, 20:06

Я замужем поэтому яростно туда не хочу!
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Алуся » 05 июн 2013, 20:06

Аксинья писал(а): а я вот знаю не мало пар, которые официально женаты, а кольца не носят.

мы с мужем редко носим, только "на выход".
Алуся
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Алуся » 05 июн 2013, 20:08

Анна Малыхина писал(а):
Tари писал(а):Да какая разница как это звучит? Можно подумать в законном браке все мужья сплошь ангелы - не изменяют, прямо белые и пушистые

Девочки, на всю ситуацию с оформлением отношений смотрю не с точки зрения мужчины или женщины - мы всё-таки люди взрослые и разберёмся со своей любовью-нелюбовью. Для меня лично вопрос оформления брака важен с точки зрения детей. Дети, вырастая, и о том спросят или подумают, почему родители поженились через год после его рождения или за пару месяцев до. Это нам понятно, что важнее всего на свете любовь, а дети очень трепетно относятся к формальным вопросам. Моя мама самая красивая, мой папа самый сильный, у моих родителей хорошая семья и сильная любовь.
Разные фамилии у мамы и детей вызывают вопросы у посторонних, и это нельзя сбрасывать со счетов - зачем добавлять стрессы детям? Я много общаюсь с младшими школьниками и учениками 7-8 классов, и могу утверждать, что дети в таких странных семьях сильно переживают.

Я росла в такой семье, и брат! И все нормально! никакого ущерба, абсолютно! :-)
Алуся
Фея
Фея

Сообщение Кати » 05 июн 2013, 20:13

Алуся писал(а):
Аксинья писал(а): а я вот знаю не мало пар, которые официально женаты, а кольца не носят.

мы с мужем редко носим, только "на выход".

закидайте меня тапками у нас вообще колец нет............... :-) :-) :-) а раз нет то и носить не надо :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: .....просто я хочу кольца дорогие а на них пока денег нет а раз так других мне не надо.......еще у нас не мало знакомых которые поженились деток народили все на одной фамилии а потом развелись но все равно вместе живут но уже в получается в ГБ и кольца друг другу дарят :-) :-) :-) :-) а потом выбрасывают а потом опять дарят...............романтика :-) :-) :-)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Алуся » 05 июн 2013, 20:16

кати писал(а):потом развелись но все равно вместе живут но уже в получается в ГБ и кольца друг другу дарят а потом выбрасывают а потом опять дарят...............романтика

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Алуся
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Между нами