мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия-2

продолжаем обсуждать

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия-2

Сообщение svetoch » 03 апр 2013, 18:28

Егорище, когда сказали выше что во всём виновата женщина, мне показалось что это камень в мой огород! Зачем так категорично высказываться? Ситуации разные бывают!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение Егорище » 03 апр 2013, 18:36

svetoch писал(а):Егорище, когда сказали выше что во всём виновата женщина, мне показалось что это камень в мой огород! Зачем так категорично высказываться? Ситуации разные бывают!

Да ладно, не воспринимайте так болезненно на свой счет, это вам только показалось, я совершенно спокойно отношусь к таким высказываниям, ну может в силу того, что развод уже дело прошлое и как однажды мне сказал психолог: вот представь, что ты живешь со своим бывшим мужем на одной площадке, как соседи, видишь его каждый день и тебе АБСОЛЮТНО все равно, вот тогда ты прожила эту ситуацию. Вот сейчас мне именно так, и кто бы там что ни говорил, я знаю, что в разводе виноваты оба, кто может в меньшей степени, кто в большей.
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение svetoch » 03 апр 2013, 21:05

Фраза в тему!!!
Прежде, чем кого-то осудить, надень его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый камень, который лежал на его дороге, почувствуй его боль, попробуй его слезы... И только после этого, говори, как нужно жить.
Изображение

svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение Ayame » 03 апр 2013, 21:08

svetoch писал(а):Егорище, когда сказали выше что во всём виновата женщина, мне показалось что это камень в мой огород! Зачем так категорично высказываться? Ситуации разные бывают!

Света, этот камень не только в твой огород, а всех нас, разведённых, так что не обращай внимания.
И, если честно сказать, знаете, что я подумала, прочитав высказывания Aryana? "Хорошо же ей промыли мозги!"
Изображение

Ayame
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 314
Медали: 9
Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: любимая доченька

Сообщение Aryana » 03 апр 2013, 21:14

svetoch писал(а):Фраза в тему!!!
Прежде, чем кого-то осудить, надень его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый камень, который лежал на его дороге, почувствуй его боль, попробуй его слезы... И только после этого, говори, как нужно жить.

Света, да кто же вас судит-то? Просто сейчас болезненно всё воспринимаете.. Душа болит.. Ваш случай я даже не комментирую, так как вижу, что всё сложно и решать вам.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Aryana » 03 апр 2013, 21:17

Кремер Елена писал(а):

Света, этот камень не только в твой огород, а всех нас, разведённых, так что не обращай внимания.
И, если честно сказать, знаете, что я подумала, прочитав высказывания Aryana? "Хорошо же ей промыли мозги!"

И Слава Богу, что промыли. Леночка, если бы вы знали, как мне эти мозги дурные мешали раньше жить, сколько боли они причинили моим близким (особенно мужу). Сейчас на мир по другому смотрю, всё по другому воспринимаю.
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение мама дочек » 04 апр 2013, 11:00

я в миинуты душевных порывов посещала собрания сетевой компании "****".....они продавали воздух,но мотивация была мощнейшая,мозги промывали как надо.и я свято верила,что разгреблась со всеми своими проблемами......но было весело))))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Ayame » 04 апр 2013, 20:53

мама дочек писал(а):я в миинуты душевных порывов посещала собрания сетевой компании "****".....они продавали воздух,но мотивация была мощнейшая,мозги промывали как надо.и я свято верила,что разгреблась со всеми своими проблемами......но было весело))))

Мама дочек, ты правильно поняла, что я хотела сказать.
Да, нейролингвистическое программирование-мощная вещь... и опасная!
Изображение
Ayame
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 314
Медали: 9
Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: любимая доченька

Сообщение Ання » 04 апр 2013, 21:46

Для меня это как борьба со стрессом. Имею в виду, что стресс же по каким-то причинам возникает. По хорошему с причиной бороться. А ты идёшь к психологу, например, и тебе рассказывают как тебе положено бодриться.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Aryana » 05 апр 2013, 06:56

Меня "психолог" убеждала развестись(после 10 лет брака!!!), уверяя, что "мы как щепки в море - прибились к одной, проплыли, потом к другой и так всю жизнь" (больше похоже на г-но в проруби :-) ) За такие советы она брала 400 р. за час. И ведь под влиянием стресса я пару раз сходила к ней :nevozmozno:
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Между нами