Модератор: Бумс
svetoch писал(а):Егорище, когда сказали выше что во всём виновата женщина, мне показалось что это камень в мой огород! Зачем так категорично высказываться? Ситуации разные бывают!
svetoch писал(а):Егорище, когда сказали выше что во всём виновата женщина, мне показалось что это камень в мой огород! Зачем так категорично высказываться? Ситуации разные бывают!
svetoch писал(а):Фраза в тему!!!
Прежде, чем кого-то осудить, надень его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый камень, который лежал на его дороге, почувствуй его боль, попробуй его слезы... И только после этого, говори, как нужно жить.
Кремер Елена писал(а):svetoch писал(а):Егорище, когда сказали выше что во всём виновата женщина, мне показалось что это камень в мой огород! Зачем так категорично высказываться? Ситуации разные бывают!
Света, этот камень не только в твой огород, а всех нас, разведённых, так что не обращай внимания.
И, если честно сказать, знаете, что я подумала, прочитав высказывания Aryana? "Хорошо же ей промыли мозги!"
мама дочек писал(а):я в миинуты душевных порывов посещала собрания сетевой компании "****".....они продавали воздух,но мотивация была мощнейшая,мозги промывали как надо.и я свято верила,что разгреблась со всеми своими проблемами......но было весело))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0