мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Rain » 25 ноя 2010, 15:24

С первым прожила 10 лет.8 лет в браке. Долго добивался. Сам настоял на свадьбе, дочку родили. Позвали работать в Красноярск, он поехал, без нас. Я была против, уехал в тихую. Когда я с дочкой была на сессии в Томске. Приехала, а его нет. Дочери 10 мес. было. Приезжал, сначало часто, уговаривал, что все наладится, что скоро бросит все там и здесь жить будет, типа все ради вас делаю. Перевез нас в деревню, у него там дом пустовал и опять в дорогу. Жила с дочкой там, а он реже приезжать стал, на сутки раз в 3 мес. Ругалась, он уговаривал. Я очень старалась отношения сохранить, мои родственники полностья от меня отвернулись. Его тоже, у него 3 сестры старших с семьями. Никто не помогал, бывший денежку перестал привозить, огород садила сама, убирала сама, печку вдоме топила сама. Так жила 4 года и все отношения сохраняла. Раз приехал, руку поднял. Месяц из дома выходить немогла, на глазах у дочери. Это был конец, такое я несмогла простить и собрала вещи. А он это сделал и уехал, позвонил, типа ты меня вынудила, ты виновата , что я так сделал.У меня шок. Я вылечилась, потихоньку вещи собирала. Подруга узнав что я серьезно собралась. Много интересного рассказала. Оказалось, что у него в Красноярске другая семья и когда он руку на меня поднял, в это время его, новая любовь в роддоме была. У них сын родился. Бывший мне позвонил, я сказала, что все знаю. Он клялся дочкой что неправда, он чесный и порядочный. Что любит нас. Подала на развод, сказала ему. Выслушала много о себе нового и интересного. На развод он не появился, на 3ем заседании, развели без него. Осталась я без жилья, без денег, с кредитом и надо было доучиваться.Бывший за 2 года, 1 раз позвонил. Ночью, пьяный. Божился, что один, просился назад. Алименты не платит, 120т.р. долг. Я точно знаю, что живет он там с девушкой Аней и сыном Вовой. Сейчас я очень рада что развелась, нужно было раньше. Получила диплом, работаю, живу в Абакане. Встретила замечательного мужчину, дочку как свою принял. Планируем еще ребенка.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Lesenka » 25 ноя 2010, 15:28

Девочки,вывод:После развода жизнь только начинается :-)
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Ma_MaLina » 25 ноя 2010, 15:31

Rain капец ну грустно то как! вот что за гады эти мужики
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Rain » 25 ноя 2010, 15:32

Это точно, главное заявление на развод донести и сам процесс пережить. А дальше, такое спокойствие
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Егорище » 25 ноя 2010, 15:33

Ma_MaLina писал(а):Rain капец ну грустно то как! вот что за гады эти мужики

Но история то с хорошим концом!!! Вот это радует!!! :ya_hoo_oo:
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Rain » 25 ноя 2010, 15:39

Тупейшая форма жизни :D Бывший не появляется и я этому очень рада. Правда дочи говорю, что у нее 2 папы. А то бывший появится, вдруг. Чтоб ребенок был спокоен. Дети очень восприимчивы. Дочка сейчас даже, бывает рассказывает, у меня 2 папы, один хороший, другой плохой, он маму ударил. Незнаю как это перекрыть. Прошло 2,5 года.
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 25 ноя 2010, 16:17

Вот это тема!!! Как всех зацепила :-)
У нас с мужем 7 лет разница, он старше, у него был первый брак! Без детей! (слава богу :prosti: ). Мы на равных. Правда он говорит что я вредная :) Сейчас я не представляю жизнь без него. А он мне кажется после первого брака многое стал ценить в отношениях и идти на уступки нежели я. Я всегда ему говорю. если тебе что-то надо от меня, найди ко мне подход! и даже говорила что говорить и делать! все разжую! Ну нет-он наступает на те же грабли и мы ругаемся. Когда поругаемся я всегда переживаю, даже если я права
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Rain » 25 ноя 2010, 16:28

Щас живу с новым, у него тоже 2 брак и детей там нет. Очень хочет :) Он старше меня на 9 лет, мне нравится, что он знает чего хочет и для чего ему мы. Мужчины созревают намного позже чем женщины
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lel`ka » 25 ноя 2010, 16:29

Rain писал(а): Бывший не появляется и я этому очень рада. Правда доче говорю, что у нее 2 папы. А то бывший появится, вдруг. Чтоб ребенок был спокоен.

Девочки, а я своему сыночку не рассказывала, что у него есть папа. Он папой дедушку зовет. Когда говорю, что это мой папа, отвечает: "Конечно, твой, ну и немножко мой" :smuschenie: Про отца не спрашивал. Примерно представляю, что скажу, когда спросит: ну там что в другом городе далеко живет и что новая семья. А как у вас было? Рассказывали? Как дети восприняли?
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Деловая Колбаса » 25 ноя 2010, 16:41

Прочитала всю тему. Прямо в шоке пребываю какими бывают мужчины. Сразу своего заценила :) а то раньше ругалась с ним что носки под диван прячет :-) и с ребенком водился первое время только когда пну под зад. А сейчас думаю он прям ангел у меня, только нимб на подзарядке :Klevo:
Я сама - причина его развода, и мне очень стыдно за это, хотя и много лет уже прошло, и расходились они еще до меня, и родители его сказали что благодарны мне за это. А стыдно - потому что отношения наши начались когда его супруга беременна была и ушел он ко мне когда ребенку 1,5 месяца было. Сейчас с дочкой не общается (сначала жена от обиды не давала общаться, а через 2года попыток у него самого желание видеться пропало)
И когда нибудь настанет момент, когда надо будет объяснить сыну что у него есть сестра. И не представляю как это сделать. Вот как я ему объясню почему папа ту дочку "бросил"? Дети ведь по другому мыслят а вдруг он подумает что папа и его сможет бросить?
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Между нами