Rain » 25 ноя 2010, 15:24
С первым прожила 10 лет.8 лет в браке. Долго добивался. Сам настоял на свадьбе, дочку родили. Позвали работать в Красноярск, он поехал, без нас. Я была против, уехал в тихую. Когда я с дочкой была на сессии в Томске. Приехала, а его нет. Дочери 10 мес. было. Приезжал, сначало часто, уговаривал, что все наладится, что скоро бросит все там и здесь жить будет, типа все ради вас делаю. Перевез нас в деревню, у него там дом пустовал и опять в дорогу. Жила с дочкой там, а он реже приезжать стал, на сутки раз в 3 мес. Ругалась, он уговаривал. Я очень старалась отношения сохранить, мои родственники полностья от меня отвернулись. Его тоже, у него 3 сестры старших с семьями. Никто не помогал, бывший денежку перестал привозить, огород садила сама, убирала сама, печку вдоме топила сама. Так жила 4 года и все отношения сохраняла. Раз приехал, руку поднял. Месяц из дома выходить немогла, на глазах у дочери. Это был конец, такое я несмогла простить и собрала вещи. А он это сделал и уехал, позвонил, типа ты меня вынудила, ты виновата , что я так сделал.У меня шок. Я вылечилась, потихоньку вещи собирала. Подруга узнав что я серьезно собралась. Много интересного рассказала. Оказалось, что у него в Красноярске другая семья и когда он руку на меня поднял, в это время его, новая любовь в роддоме была. У них сын родился. Бывший мне позвонил, я сказала, что все знаю. Он клялся дочкой что неправда, он чесный и порядочный. Что любит нас. Подала на развод, сказала ему. Выслушала много о себе нового и интересного. На развод он не появился, на 3ем заседании, развели без него. Осталась я без жилья, без денег, с кредитом и надо было доучиваться.Бывший за 2 года, 1 раз позвонил. Ночью, пьяный. Божился, что один, просился назад. Алименты не платит, 120т.р. долг. Я точно знаю, что живет он там с девушкой Аней и сыном Вовой. Сейчас я очень рада что развелась, нужно было раньше. Получила диплом, работаю, живу в Абакане. Встретила замечательного мужчину, дочку как свою принял. Планируем еще ребенка.