мобильное приложение МамаАбакана

жизнь после замужества....

как остаться интересной для любимого мужчины?

Модератор: Бумс

Re: жизнь после замужества....

Сообщение Mil@fk@ » 13 ноя 2012, 15:33

Как я понимаю секс это следствие а не причина, поэтому даже если удатся затащить его в постель, проблему это не решит. Здесь надо чем-то другим завоевывать любовь супруга.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 15:35

В быту как то более менее. Еда моя ему нравится, стараюсь по мере сил и возможностей убираться, стирать и все такое прочее. Задача минимум, чтобы было что чистое ему одеть на работу, и покушать. Что касается денег, то у нас всегда они были общие, есть коробочка, куда оба приносим свою зарплату, никто не скрывает своих доходов, ну теперь только я в декрете. Есть общая цель-строим квар�иру, крупные покупки тоже обсуждаем. 0ну что еще.. В магазин щас сам после работы заезжает без проблем, что надо купит, спросит. В больницу с сыном возит, отпрашивается. Все путем. Все как у нормальных людей, только секс западает.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Mil@fk@ » 13 ноя 2012, 15:43

Katrin84 Катя, а сколько лет ему, может у него проблемы с потенцией? или простатит.... мужчины об этом не любят говорить... , а это реально может быть помехой для секса.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 15:47

Ну из общих интересов, любим на природу выезжать, шашлыки там, боулинг любим, кино, ну зимой на коньках любим кататься, щас конечно не знаю как это будет с ребенком.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 15:49

Нам по 28 лет, мы ровесники с ним. Думаю про потенцию рановато еще говорить..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Mil@fk@ » 13 ноя 2012, 15:59

Выход: от него добиться признания причины такого поведения., один он может поведать эту тайну. А мы только можем гадать. :ne_znau:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Hell » 13 ноя 2012, 16:08

Katrin84 писал(а):Была мысля кстати мужу в чай какую-нибудь подобную таблеточку растворить и посмотреть что будет.. только боюсь если он чисто физически меня не хочет, что же он тогда пойдет кого-то другого трахать??! :ne_znau:

Девочки, да вы Шо??? Это ж мед. препараты всё, там по идее куча противопоказаний может быть...хоть инструкцию почитайте в нете :Crai_zi:
Кстати, советы погулять, с народом пообщаться давались не как панацея от недотраха. От того, что вы пройдетесь и развеетесь, мужья вас трахать не обязаны, но вы для себя отвлечетесь, начнете общаться с народом, какие-то увлеченья появятся новые, эмоции...если причину нехотения найти пока не удается, надо отпустить ситуацию, чуть позже она сама либо вылезет, либо если незначительная - сама рассосется...Я вот в декрете бисером занялась :D , и не поверите - такое казалось бы нудное занятие на первый взгляд меня вывело в такие культурные массы :Crai_zi: , очень много позитива принесло тогда то общение, и на свое бывшее начальство вышла через этот формат :-) вот и уже разнообразие, и, как следствие, повышенный интерес у противоположного пола...а так одни упреки и стенания - он не любит, он не хочет, выяснения отношений, требование близости...да какое нафиг может быть удовольствие при таком раскладе для обоих? :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 16:19

irina.tropin писал(а):Выход: от него добиться признания причины такого поведения., один он может поведать эту тайну. А мы только можем гадать. :ne_znau:

Возможно человек грузится из за денег, ну вот я в декрет пошла, теперь 2 иждивенца у него, кормить нас надо, одевать.. Мама у него периодически болеет, ноги плохо ходят, давление. Ну не может же мужчина из за этого жить месяцами без секса?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение BuzuRina » 13 ноя 2012, 16:24

Katrin84 я наверно уже не выдержала..и проследила бы... :ne_znau: ну не бывает такого просто так...если он не получает этого от вас...значит от кого то другого получает...
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доча

Сообщение Mil@fk@ » 13 ноя 2012, 16:30

Katrin84 писал(а):Возможно человек грузится из за денег, ну вот я в декрет пошла, теперь 2 иждивенца у него, кормить нас надо, одевать.. Мама у него периодически болеет, ноги плохо ходят, давление. Ну не может же мужчина из за этого жить месяцами без секса?

Может он такой особенный, но если честно я таких не встречала, да и наличие любовницы у многих мужчин никак не влияет на секс с женой: и жену и любовницу удовлетворяют, тем более молодой еще. Сходи к бабке, может порчу кто навел.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Между нами