Истинную правду говорит
Анна Малыхина, на высоких мало что отшивают. Ну может сейчас что-то начали, но я уже почти 3 года в магазины не хожу, приспособилась покупать в СП, знаю уже, что мне подойдёт, методом проб и ошибок это выяснила. Раньше ходила на рынок и в магазины. При моём росте 178 и размере 48 не могла себе найти практически ничего, особенно если дело касалось брюк, курток и т.п., ну тех вещей, где длина имеет значение (рукава, например, длина штанин...). И мне так же, как и Анне, предлагали купить вещь бОльшего размера. Порой пытались натянуть на меня и 52-ой, и 54-ый и пофигу им, что в такой вещи я бы выглядела, как колокол

им лишь бы продать! Или, когда я отказывалась купить 54-ый, начинали охать, что с такими требованиями я себе вообще никогда ничего не найду! Тоже поход за покупкой одежды был пыткой какой-то и издевательством со стороны продающих товар. Так что я завязала с магазинами.

В интернет-пространстве мне проще: выбираю что хочу, никто не клюёт мозг, а не подойдёт по длине, так пристрою, чего уж там!