Модератор: Бумс
Леди Юля писал(а):не, Ксюш! в том то и дело, что он это всё покупает, "не задевя" семейный бюджет, т.е я от этого не страдаю.
Леди Юля писал(а):SHUNATA писал(а):в чем жесть то?
в том, что мужик должен попросить свои же заработаные деньги. я знаю, что многие так живут, мои родители в том числе. никогда этого не понимала.
Олечка писал(а):хозяин в доме должен быть кто-то.....одна
Ksushk_in писал(а):Татьяна Косторная писал(а):Аналогичная проблема! и с распределением тоже не могу сообразиться-так как питаемся мы вместе с моей "работой"( сад на дому-соответственно и всю рабочую неделю питаемся мы из тем же чем и воспитанники, готовлю ведь сама, продукты закупаю со своих же доходов ),бытовые нужды-ср-ва гигиены/для уборки/мытья/ и т.п. тоже закупаю со своих же доходов для помещения-это же и наша же квартира.
.
Конечно прям вслух пока не раздаётся-что я МАЛО зарабатываю, но раздражение на просьбу дать на что либо(при чём для своих же детей!) -уже давно раздражает же!!!
ну а что вы отвечаете, когда он говорит "МАЛО зарабатываешь" ? Не предлагаете тут же подсчитать, а кто больше?![]()
вообще для меня за гранью добра и зла , когда мужчина предъявляет женщине претензии по заработку. Ты мужик в семье или кто?
Dasha писал(а): меня бы оскорбила покупка более или менее весомой вещи непосоветовашись со мной!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0