мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия-2

продолжаем обсуждать

Модератор: Бумс

Сообщение Aryana » 03 апр 2013, 14:53

Начинается. Я вам не для того говорю, чтобы вы меня всем своим накипевшим полили. У меня всё хорошо, чего и вам желаю. Для этого предлагаю послушать то, что помогло мне. Я не эксперт в этой области. Сама иногда забываю, приходится заново слушать. Все разные. И ситуации тоже разные.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Блистательная Белль » 03 апр 2013, 14:54

СаняСаня писал(а):Aryana, а что веды говорят в случае, когда мужчина сам не может определиться чего хочет? Когда вроде как любит и женщину и ребёночка, но вот пожив один, понял, что так проще. Жена не гундит, что сапог зимних нет, что витамины ей нужны, чтоб ребёнок с молоком их получал. Оградил себя, заплатил алименты и всё, отцовский долг выполнен.

Я вот когда уезжаю,так муж с ума сходит,все звонит и спрашивает когда я приеду.А я в первый год после родов с катушек слетела,так он потом мне говорил,да не торопись,отдохни еще немного :D
Мы сами делаем свою судьбу,мужа и детей :)
Последний раз редактировалось Блистательная Белль 03 апр 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: Развод: причины и последствия-2

Сообщение Aryana » 03 апр 2013, 14:55

мама дочек писал(а): кто маму в 20 лет слушает)

Я слушала, потому что у меня кроме неё никого не было. И низкий ей поклон за это, до сих пор благодарю, что не позволила со всякими уродами связаться.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Блистательная Белль » 03 апр 2013, 14:56

Ох,мне мама в почти в 18,согласие дала,на мужа,а до этого ни один не нравился.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение svetoch » 03 апр 2013, 15:39

Такие все умные! Не зная полную картину всего происходящего, обвинять во всём женщину! Я как могла старалась семью сохранить, но увы :( я больше не могу играть в одни ворота! :craygirl: :craygirl: :craygirl: Эту тему для чего создали? Чтобы обвинять и осуждать или получить поддержку когда тяжело?
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение mamatina » 03 апр 2013, 15:45

svetoch Света, не воспринимай все близко к сердцу. У каждого своя точка зрения. А тот, кто не прошел через то,что прошла ты, понять не сможет.
Ты такой груз сбросила, тебе сейчас просто отдохнуть надо, эмоционально расслабиться.
Может и к лучшему, что отец ребенка не звонит. Не дергает лишний раз.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение СаняСаня » 03 апр 2013, 17:07

Вот, вот, не стоит близко к сердцу принимать всё вышенаписанное. И душу свою открывать каждому встречному-поперечному, коими мы тут в большинстве своём и являемся, тоже не нужно. А ещё больше не нужно пытаться оправдать себя, свой поступок, своё решение. Ну зачем лишний раз вспоминать боль и обиды? Было и прошло. Здравствуй, новая жизнь!!! Да, мы сами выбираем себе мужей. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает :) .

СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение СаняСаня » 03 апр 2013, 17:09

svetoch писал(а):Такие все умные! Не зная полную картину всего происходящего, обвинять во всём женщину! Я как могла старалась семью сохранить, но увы :( я больше не могу играть в одни ворота! :craygirl: :craygirl: :craygirl: Эту тему для чего создали? Чтобы обвинять и осуждать или получить поддержку когда тяжело?

А тема называется "Развод: причины и последствия". И создана она, думаю, для тех, кто пережил данную процедуру, побывал непосредственно в этой ситуации.
СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение svetoch » 03 апр 2013, 17:53

Не хочу больше ничего говорить и оправдываться!!! Дай бог чтобы у вас ни у кого такой ситуации не было!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение Егорище » 03 апр 2013, 18:05

Ничего не пойму, ну что за обиды? Взрослые люди, а в каждой теме какая то детская инфантильность.
svetoch взяла и обиделась неизвестно на кого, а за что? За то, что другой человек высказывает свою точку зрения на семейную жизнь или развод, отличную от нее?
У Aryana свое видение отношений между мужчиной и женщиной, ей комфортно жить именно в этом состоянии, так и пусть так живет, она ж не навязывает никому свою точку зрения, а просто делиться этим с нами. Я вот из интереса послушаю лекции этого чудо-дядьки, и соответственно, сделаю свои выводы для себя.
Чего вы девочки? Точно, наверное, затянувшаяся зима так действует на всех что ли.... :s_h_ok:

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Пред.След.

Вернуться в Между нами