Девочки, не прочитала всей темке, уж больно вы много успели написать за короткое время, видимо, тема все таки больная и животрепещущая.
Я в разводе уже 4 года.Сыну 9 лет, замуж не вышла. На вопросы всех интересующихся: " А как личная жизнь?" Отвечаю: "Все просто замечательно!!!!" Мужчин в наше время очень мало таких, которые смогли бы полюбить и принять чужого ребенка, в основном им всем требуется внимание полностью, а не частично, а мы, женщины с детьми, этого естественно дать не можем, по той простой причине, что своему ребенку мы и мама, и папа, и все на нас, на одной. Очень сложно, очень. Я к концу учебного года просто впадаю в депрессию от усталости и беспросветности, потому что дом-работа-дом-уроки-работа. День сурка.Но... у нас замечательные отношения с ребенком, полное доверие и понимание. Хотя стрессанул он по поводу развода не по детски, требовалась и до сих пор требуется помощь психолога.
Да, я красивая, уверенная, самодостаточная женщина. Но я ЖЕНЩИНА!!! И, конечно же, хочется, чтоб рядом было мужское сильное плечо, но именно МУЖСКОЕ, а не абы какое.