мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Сообщение Аксинья » 13 фев 2013, 13:40

Мама в квадрате писал(а):Тема не о том, что в детдоме плохо, и не о том, какая поза кажется вам наиболее привлекательной. По крайней мере, мне так показалось.

а что, тема называется "хотите вырасти сына-гея?"??? мэй би тогда не стОит кидаться фразами "а вдруг ВАШИ дети..."
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Dasha » 13 фев 2013, 13:43

Аксинья ая вот кинусь..вы вот например не ответили как отнесетесь если ваши мальчики станут геями?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Бумс » 13 фев 2013, 13:46

Аксинья писал(а):а в Америке запретили обращаться к родителям Мама и Папа, что бы не оскорблять однополые браки.

бедненькие...чисто невинные девицы...оскорбляются на "мама-папа"...А вот обычным родителям по кайфу теперь быть "нечто"...
Такими темпами скоро понятия "муЩЩина" и "женщина" заменят словом "ЧЕЛОВЕК",ведь это звучит гордо!!!

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение BuzuRina » 13 фев 2013, 14:11

а я вот начиталась...стою вчера мою посуду...думаю...а как бы я отнеслась, если бы мои дети (упаси Господи) стали "нетрадионными"...это ж все таки родные детки...как?? отречься от них, потому что они ТАКИЕ...не смогла бы...я бы пыталась их как то защитить в обществе наверное...но при этом мне самой на душе было бы так горько :craygirl: потому что вся эта защита была бы таким враньем и притворством... :( ....врагу не пожелаешь, чтобы ребенок был гомо или лесби... :(
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Татьяна Косторная » 13 фев 2013, 14:12

Бумс писал(а):
Аксинья писал(а):а в Америке запретили обращаться к родителям Мама и Папа, что бы не оскорблять однополые браки.

бедненькие...чисто невинные девицы...оскорбляются на "мама-папа"...А вот обычным родителям по кайфу теперь быть "нечто"...
Такими темпами скоро понятия "муЩЩина" и "женщина" заменят словом "ЧЕЛОВЕК",ведь это звучит гордо!!!

:s_h_ok: Выделила жирным!!! :s_h_ok:
И что тогда вообще дальше обсуждать-на МАМАабаканском форуме по этой теме-если мы с их точки думания не имеем и права на существование :pod_table: .
Аксинья-судя по вашей позиции вы и это считаете нормальным? :s_h_ok: .
Слов нет.

Оля-Бумс + 1 000 000 000
К чему Америка катится мне всё равно, но ...Я-МАМА и у моих детей есть-ПАПА.И ...-АМИНЬ!
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Мариванна » 13 фев 2013, 14:22

Девочки, вот вы пишите, что таким людям нельзя усыновлять детей, что это искалечит их психику...по-моему психику искалечит им общество, которое настолько негативно относится к таким людям, считая их недочеловеками. Прежде всего мы сами в этом виноваты, ведь многие бы из нас стали говорить своему ребенку - не играй с ним, у него два папы (мамы)! Не факт, что ребенок вырастет тоже геем или извращенцем каким-то, это врожденное обычно. Кстати, многие геи является биологическими родителями своих детей, пользуясь услугами суррогатного материнства.
Сразу скажу, если мой сын придет однажды и скажет, мама, это Ваня и я его люблю, я может в обморок упаду или еще чего, но никогда не откажусь от своего ребенка, ведь это его жизнь и ему выбирать, как ее прожить. Хотя я сомневаюсь, что если у мужчины нет такой врожденной склонности, то он захочет спать с другим мужиком.

Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Ання » 13 фев 2013, 14:33

вообще занятно конечно, мама папа называть - оскорбление однополых пар. а по отношению к обыкновенным разве это не дискриминация :smuschenie:
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Татьяна Косторная » 13 фев 2013, 14:40

Irina_D-а многие ли дети отчитываются перед своими родителями о том -...в какой позе с кем и как они любят делать...это?я имею ввиду традиционные семьи. :ne_znau:, которые и создаются изначально с мыслями не только о совместных занятиях ЭТИМ.Да и для чего обсуждать подобное.А вот когда заходит речь именно о создании семьи, рождении детей, тогда и начинается-качание прав нетрадиционными ориентациями.А почему бы об этом не задуматься сразу?Не начинать половую жизнь с выбора половой ориентации, а идти естественным (хватит прикрываться неподходящими к сути словами, о каких традициях-нетрадициях вообще речь.ЕСТЕСТВЕННО-ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО суть) путём!
П.С. Спокойно отношусь к тем мизерным % , которые являются гермофродитами.Считаю это врождённым ЗАБОЛЕВАНИЕМ.Которое кстати может лечиться и излечиваться. :a_g_a: .
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 13 фев 2013, 14:41

Ання писал(а):вообще занятно конечно, мама папа называть - оскорбление однополых пар. а по отношению к обыкновенным разве это не дискриминация :smuschenie:

+ 1 000 0000 0000 0000 00000 00000 0000 000 0000 000 0000 0000 00000
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение BuzuRina » 13 фев 2013, 14:44

...
Последний раз редактировалось BuzuRina 09 июн 2015, 08:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Между нами