мобильное приложение МамаАбакана

жизнь после замужества....

как остаться интересной для любимого мужчины?

Модератор: Бумс

Сообщение ОлесяК » 13 ноя 2012, 14:56

Бумс писал(а):И еще,Кать,мож Виагрой его накормить..ну там,чтобы проверить,завяли помидоры или есть кто там еще живой.. :-)

Утром перед работой зашла в центральную аптеку, дедушка стоял лет 70 говорит дайте мне Танкат, я думаю где то я слышала это название (и вспомнила рекламу с Семенович) и вот ему не жалко было с пенсии на Танкат потратить 700 руб за 2 таблетки))) Наверное бабушка того стоила (а может и не бабушка)
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 15:02

Бумс писал(а):
Katrin84 писал(а):это его проблемы что у него там помидоры подзавяли через 8 лет (4 из них в браке)...

Кать,а ты мужу не пробовала сказать это?Прям слово в слово!!И про помидоры,и про то,что ты ЗАМУЖ выходила,а не обет бессексия давала...
Мне вот интересно,он что по поводу происходящего думает???Что-нить решать собирается???Вы говорите на эти темы или молча ходите,каждый сам по себе???

Ну я ж говорю, как только я хочу с ним поговорить, он вообще весь напрягается, типа достала я его с этими выяснениями, не хочет короче об этом разговаривать, говорит не беси меня. И про развод мы с ним говорили, ему все равно что я буду делать, но сам не пойдет никогда заявление подавать. А мне говорил, если не нравится что то, то ради бога, разводись.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 15:02

ОлесяК писал(а):
Бумс писал(а):И еще,Кать,мож Виагрой его накормить..ну там,чтобы проверить,завяли помидоры или есть кто там еще живой.. :-)

Утром перед работой зашла в центральную аптеку, дедушка стоял лет 70 говорит дайте мне Танкат, я думаю где то я слышала это название (и вспомнила рекламу с Семенович) и вот ему не жалко было с пенсии на Танкат потратить 700 руб за 2 таблетки))) Наверное бабушка того стоила (а может и не бабушка)

:D :D :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 15:06

Была мысля кстати мужу в чай какую-нибудь подобную таблеточку растворить и посмотреть что будет.. только боюсь если он чисто физически меня не хочет, что же он тогда пойдет кого-то другого трахать??! :ne_znau:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Re: жизнь после замужества....

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 15:06

Katrin84 писал(а): И про развод мы с ним говорили, ему все равно что я буду делать, но сам не пойдет никогда заявление подавать. А мне говорил, если не нравится что то, то ради бога, разводись.

ну,бл...ь,как такое возможно-то?????Все,нажился что ли????Че надо-то ему????
Блин,накорми его Виагрой и не дай!!!!!Пусть мучается на здоровье!!!!! :devill:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 15:08

Katrin84 писал(а):Была мысля кстати мужу в чай какую-нибудь подобную таблеточку растворить и посмотреть что будет.. только боюсь если он чисто физически меня не хочет, что же он тогда пойдет кого-то другого трахать??! :ne_znau:

ну не думаю,что у него найти кандидатуру так быстро получится...Кулак его спасет,ежели что :-)
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 15:11

Девочки, я уже забыла когда последний раз в засос целовалась то........ :krik:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение BuzuRina » 13 ноя 2012, 15:13

а если есть уже кандидатура...прикинь...она его накормит...а он скажет че нить...я в магазин за хлебушком...и со стояком убежит... :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 15:16

Irina_D писал(а):а если есть уже кандидатура...прикинь...она его накормит...а он скажет че нить...я в магазин за хлебушком...и со стояком убежит... :-)

Вот и я о чем... Я ж достоверно не знаю, есть у него кто или нет..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Re: жизнь после замужества....

Сообщение Mil@fk@ » 13 ноя 2012, 15:17

Что ж вы над мужчиной издеваетесь: найдет-не найдет. Он же не подопытный кролик. :D Неее, так тоже нельзя. Катя, а как вы в быту общаетесь с мужем? Есть у вас общие интересы?
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Пред.След.

Вернуться в Между нами