мобильное приложение МамаАбакана

ЖИЗНЬ НА ДАЧНЫХ МАССИВАХ: КАКАЯ ОНА?

Модератор: Бумс

Сообщение Шалунья » 23 окт 2012, 09:33

Истерика!=) писал(а):есть кто из мамочек, кто живет в Чапаево (или Ташебинской слабоде), где только застраиваются...?????

Галинка, тут тема про дачный массив и проживание на его территории, а Чапаево ( в т.ч. Ташебинская слобода) - это населенный пункт
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение milena » 23 окт 2012, 10:00

Мы наконец-то перебрались на Орбиту,скучно конечно же без соседей,да и страшновато после квартиры на 9-ом этаже :) .
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 474
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Re: ЖИЗНЬ НА ДАЧНЫХ МАССИВАХ: КАКАЯ ОНА?

Сообщение Тютелька » 23 окт 2012, 10:46

Я мужу говорю "давай пугач или пулемет купим" :-) так не хочет, а мне тоже страшно будет!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Удача 333 » 23 окт 2012, 16:46

Леночка, ладно ладно))) поняла Вас=) :smuschenie: покудаю этот форум :a_g_a:
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Шалунья » 23 окт 2012, 16:51

Истерика!=) писал(а):Леночка, ладно ладно))) поняла Вас=) :smuschenie: покудаю этот форум :a_g_a:

да покидать-то не надо. Просто я про то, что не найдете вы здесь Чапаевских. Если хотите-создайте какую-нибудь тему для Чапаевцев. Думаю они тут есть ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Коврижка » 23 окт 2012, 16:53

milena писал(а):Мы наконец-то перебрались на Орбиту,скучно конечно же без соседей,да и страшновато после квартиры на 9-ом этаже :) .

а у вас дом где? в каком районе Орбиты?электричество есть на улице? как ребенок отреагировал на переезд?)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение milena » 23 окт 2012, 19:09

Коврижка писал(а):
milena писал(а):Мы наконец-то перебрались на Орбиту,скучно конечно же без соседей,да и страшновато после квартиры на 9-ом этаже :) .

а у вас дом где? в каком районе Орбиты?электричество есть на улице? как ребенок отреагировал на переезд?)

У нас дом на улице прям напротив рыбного мира,электричество здесь вроде везде есть.А ребенку больше всех здесь нравится из 50кв.м. да в 130кв.м раздолье да и только :)
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 474
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

есть ли жизнь в дачном массиве?

Сообщение мама дочек » 05 фев 2013, 14:51

дано:дачный массив "Кайбалы", дом на 2 этажа.брус. вода горячая-холодная,отопление печь и котел. на случай отключения света есть генератор.разводка на стиралку и посудомойку,есть баня (предбанник,мойка,парилка.все деревом отделано и утеплено).теплица из поликарбоната,сарайка, беседка и маааленький кусок огорода. ворота металл, на 3 замках,окна пвх. вот и подскажите, пролечу ли я,если продам свою однушку во владимирском,и куплю его? родня вся дыбом,ибо дачный массив и дети могут вырасти "дачным быдлом" и там селятся только бомжи и дегенераты,которым жить негде.мы с мужем за, руки не из нного места,да и настроены доверять соответствующим специалистам. а дело доходит до семейных проклятий в наш адрес,если переедем,лучше самая пропащая двушка чем эти дачи,по их мнению. а,еще вольер для собаки и место под гараж.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение мама дочек » 05 фев 2013, 14:53

а,дополню,у нас 2 детей.школьница и 7мимесячница.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Re: есть ли жизнь в дачном массиве?

Сообщение мама Sobolя » 05 фев 2013, 15:12

мама дочек Сама живу в квартире. Но вроде как скоро переедем на самый отшиб Чапаево, где все только строятся. Муж сомневается вот из-за чего - ребенку будет не с кем общаться, детей рядом нет (я считаю, что ребенку хватит общения в садике и в парке по выходным, а летними вечерами после садика можно и в огороде с мамой покопаться или во дворе с папой) , и второе - как ребенок будет в дальнейшем возвращаться домой после школы? Если мама на машине и домохозяйка, то возвращение из школы не проблема конечно. Вы как эту проблему будете решать?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Пред.След.

Вернуться в Между нами