мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия-2

продолжаем обсуждать

Модератор: Бумс

Сообщение Aryana » 03 апр 2013, 14:42

мама дочек писал(а):
Aryana писал(а):мама дочек Ну с вами ясно,сами же сказали, что выходили замуж и знали , какой он есть.

ну так верила же ж.что переделаю,воспитаю,отогрею,прогнусь, всех убеждала,что он самый лучший,тока вы его не понимаете и т.д и т.п. мои веды не помогли. очень надеюсь,что хоть вы поможете!таких как я много,и все чего то ждут,или боятся,или еще в очках,не знаю,но им надо помочь.или этого воспитать,или новую жизнь строить.

Про это тоже веды разъясняют, как выбирать мужа.. Жаль, что узнаём это поздно.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Мама в квадрате » 03 апр 2013, 14:42

А если жена полная, то это от сухости сердца мужа, или наоборот от избытка огненной влаги в его организме? Прошу прощения, за сарказм, но удержаться трудно. Веды - религия. Кому помогает, тому и хорошо. А другому помогает другая религия. Все случаи расставания индивидуальны, винить во всех женщину, по меньшей мере жестоко. Хотя и с нас всесильных ответственности никто не снимает. Как говорится, мы в ответе за тех кого приручили... Ну, до определенной черты. У каждого свой лимит.
А так посмотрю, веды мужикам должны понравится. Делай, что хочешь - жена за всё ответе.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение svetoch » 03 апр 2013, 14:44

Я никогда не была к нему сухой! У нас всё наоборот! Я к нему, а он от меня и раздражался по этому поводу! Я ночью к нему приставать начинаю, а он отворачивается и делает вид что спит :(
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Re: Развод: причины и последствия-2

Сообщение СаняСаня » 03 апр 2013, 14:44

Aryana, а что веды говорят в случае, когда мужчина сам не может определиться чего хочет? Когда вроде как любит и женщину и ребёночка, но вот пожив один, понял, что так проще. Жена не гундит, что сапог зимних нет, что витамины ей нужны, чтоб ребёнок с молоком их получал. Оградил себя, заплатил алименты и всё, отцовский долг выполнен.

СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение мама дочек » 03 апр 2013, 14:44

СаняСаня писал(а):Да, блин, получается, все проблемы из-за баб? Сухость жены и всё такое... А женщине ничего ненадо, получается. Живи и радуйся.

почему не надо?надо!воды и побольше,чтоб сухость ту растопить. и желательно в виде слез горючих.это приветствуется.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Aryana » 03 апр 2013, 14:48

СаняСаня писал(а):
Aryana писал(а):мама дочек Ну с вами ясно,сами же сказали, что выходили замуж и знали , какой он есть.

Нет, думаю, это называется жизненный опыт, который не появляется из неоткуда, которого нет в 20 лет. Тогда и думалось, что со мной он станет другим. И только спустя время пришло осознание, что нет, не станет, не стал.

Саш! Какой опыт? Девочка итак говорит, что глупой была. Можно так пробовать наркомана переделать взяться. Тоже опыту наберёшься. А что так сразу разве не понятно, что только настрадаетесь? Женщина выбирает себе мужа. И пусть Мама дочек скажет, что у неё не было выбора?!
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение мама дочек » 03 апр 2013, 14:50

алименты....а мой БМ сказал, а нефиг выгонять было,жили себе и жили,хрен тебе а ни алименты.а вот теперешний муж и гундеж мой слушает,и его в реальность воплощает.и чет худее я не стала,и добрее и покладистей тоже. и дочь у него одна родная,а вторая нет, а любит обеих одинаково... я хз...у меня опыт большой жизненный...мы в то время о ведах то не слыхивали,как есть жили...

мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение СаняСаня » 03 апр 2013, 14:50

Aryana писал(а):
СаняСаня писал(а):

Нет, думаю, это называется жизненный опыт, который не появляется из неоткуда, которого нет в 20 лет. Тогда и думалось, что со мной он станет другим. И только спустя время пришло осознание, что нет, не станет, не стал.

Саш! Какой опыт? Девочка итак говорит, что глупой была. Можно так пробовать наркомана переделать взяться. Тоже опыту наберёшься. А что так сразу разве не понятно, что только настрадаетесь? Женщина выбирает себе мужа. И пусть Мама дочек скажет, что у неё не было выбора?!

Так она и написала, что верила, что переделает. И только со временем поняла, что не переделать, и что даже пробовать не стоило.
СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение мама дочек » 03 апр 2013, 14:52

Aryana писал(а):
СаняСаня писал(а):

да был выбор,че уж скрывать то. и мама меня отговаривала. но кто маму в 20 лет слушает)))) а щас у самой двое, и голова уже пухнет,как их так воспитать,чтоб они моей судьбы не повторили...а ведь обе будут "мама ты ниче не понимаешь,он самый лучший"))))хорошо хоть теперь другой пример мужчины перед глазами.

мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Мама в квадрате » 03 апр 2013, 14:53

Мне русская рецептура ближе. Лекарство называется "Кнут и пряник". (Правда, муж у меня не пьющий, как все в нашей семье.) Деды пили... Бабушки мучились...
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Пред.След.

Вернуться в Между нами