Модератор: Бумс
Nastena писал(а):а у меня уж сил нет все в себе, надоело все...я не лошадь в конце концов..и работать и ребенка на себе тянуть и дом в порядке содержать и слова благодарности не получать...внимания мне хочется человеческого...а рядом пень...
сначала видела причину его черствости и вообще его манеры отношений в его предыдущих отношениях и вообще полученного опыта от жизни, пыталась с ним разговаривать, открыто говорит на многие темы (без намеков и завуалированных примеров - соглашался)...а потом поняла, что ему так просто удобно..нападение - лучшая защита и линия поведения...можно жить в свое удовольствие и не парится
сейчас сидит на диване читает книженцию - я в метре за компом, слезы текут, шмыгаю носом - он даже головы не поднимет, не спросит "может что-то случилось"???чувствую себя предметом обстановки........
Анечка писал(а):Постоянная ругань из-за интернета, что я провожу тут уйму времени, что внимания не уделяю
Но вот парадокс, когда я не сижу за компом, сидит всё время он.
Tatty писал(а):Анечка писал(а):Постоянная ругань из-за интернета, что я провожу тут уйму времени, что внимания не уделяю
Но вот парадокс, когда я не сижу за компом, сидит всё время он.
Потому и ругань что ты типа ему мешаешь в интернете сидеть![]()
+10000000
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0