мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение рыбк@ » 25 ноя 2010, 01:53

Хочу написать, как сын всё пережил...Но сегодня уже сил (эмоциональных) нет.....
рыбк@
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Сообщение Squaw » 25 ноя 2010, 01:55

рыбк@, вот прям нужна была в этой теме зрелая точка зрения! Молодец!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Tatty » 25 ноя 2010, 07:51

Nastena писал(а):а у меня уж сил нет все в себе, надоело все...я не лошадь в конце концов..и работать и ребенка на себе тянуть и дом в порядке содержать и слова благодарности не получать...внимания мне хочется человеческого...а рядом пень :( ...
сначала видела причину его черствости и вообще его манеры отношений в его предыдущих отношениях и вообще полученного опыта от жизни, пыталась с ним разговаривать, открыто говорит на многие темы (без намеков и завуалированных примеров - соглашался)...а потом поняла, что ему так просто удобно..нападение - лучшая защита и линия поведения...можно жить в свое удовольствие и не парится
сейчас сидит на диване читает книженцию - я в метре за компом, слезы текут, шмыгаю носом - он даже головы не поднимет, не спросит "может что-то случилось"???чувствую себя предметом обстановки........

Ну точно депресняк!!!!!!!!!! у меня тож так было, пока не сходила потусоваться в самое крутое заведение нашей республики, теперь думаю что мой пень самый лучший на свете. Однозначно тебе надо куда-то вылезти!!!!! может еще попить успокоительное..........
И еще: мысли у тебя такие кардинальные от того... что уже был так сказать "положительный" опыт развода, после которого наступило облегчение и свобода!!!! (у меня тож так было)))) Старайся себя на хорошее настраивать и ...... не жди от него многого, уже доказано что мужчины - это дети, только крупные, и это всегда так, когда от него ниждешь ничего хорошего, он вдруг начинает тебя удивлять, какой-то вот такой закон неписаный!!!
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Tatty » 25 ноя 2010, 07:57

Анечка писал(а):Постоянная ругань из-за интернета, что я провожу тут уйму времени, что внимания не уделяю
Но вот парадокс, когда я не сижу за компом, сидит всё время он. :ne_znau:

Потому и ругань что ты типа ему мешаешь в интернете сидеть :Crai_zi:
+10000000
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение Румина » 25 ноя 2010, 10:36

Tatty писал(а):
Анечка писал(а):Постоянная ругань из-за интернета, что я провожу тут уйму времени, что внимания не уделяю
Но вот парадокс, когда я не сижу за компом, сидит всё время он. :ne_znau:

Потому и ругань что ты типа ему мешаешь в интернете сидеть :Crai_zi:
+10000000

да фиг знает, смотрит свои машины, сутками, а че их смотерть то, если неизвестно когда купишь :-)
Мой муж говорит мне, что я ещё не созрела для семьи, быть женой, ухаживать за мужем.
Что мне ещё тусить охота.
Мне 25 лет!!! Почему мне не должно этого хотеться? Вот вырастут дети, родят мне внуков, вот тогда буду дома сидеть сними няньчится, а щас извините, я не готова сидеть на попе всё время и заниматься исключительно ребёнком, про себя забыть.
К слову, он у меня не тусовщик, вообще никогда им не был, клубы и подобные заведения не по его части, он лучше дома, или на футбол, или на борьбу, в общеминтересы наши в этом не сходятся.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Lel`ka » 25 ноя 2010, 10:49

Анечка, да и внуки появятся - это что, повод дома сидеть?! Насчет "ухаживать за мужем" - дело, конечно, благородное... :ne_znau: А сам-то ухаживает за семьей по полной программе?! Мой бывший тоже говорил, что я за ним не ухаживаю! А что, дитя малое? Уж чаю можно себе самому налить! И жене заодно ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Натуля » 25 ноя 2010, 12:07

Lel'ka, есть такой вариант: ты выходишь замуж и твой муж удочеряет/усыновляет твоего ребенка, при этом берется нотариальное на то соглашение биологического отца, которому можно популярно объяснить, что если он дает такое согласие, то освобождается от уплаты алиментов (ну а на долги его по алиментам можно приставам написать расписку).
вообще хороший вариант, если найдется порядочный мужчина, Отец с большой буквы... У меня вот нынешний к ребенку никак, не умеет он с детьми общаться (или не хочет?), дает ему денег в копилку(сыну), иногда пощекочет его и все... был разговор с ним по этому поводу, вроде соглашается, что да, пацан, надо какое-то мужское общение...но воз и ныне там. Поэтому я ему даже не предлагала такой вариант (про усыновление). хотя в голове иногда крутились мысли, тем более мы официально не расписаны. В общем живем как-то так, у каждого свои заботы и проблемы, типа соседи. все чаще мысли посещают: а зачем он мне нужен? но на разговор с ним почему-то не решаюсь...
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Lesenka » 25 ноя 2010, 12:58

У меня и у мужа интересы вроде совпадают,по клубам и до замужества не ходила,большие компании и пьянки не люблю,и муж такого мнения,максимум на рыбалку съездим или в кино сходим,но на дни рождения не ходить,когда приглашают-это уже слишком,четвертый год живём вместе,на все праздники иду одна с детьми,как мать-одиночка,родственников видел один раз,когда дочка родилась,больше видеть их не желает,ну люди с деревни,погуливанить любят,пару раз в год можно видется,а муж ни в какую :-_( На День Города еле вытащила,работа и диван-все радости жизни :s_h_ok: Мужу 28,мне 23 :ne_znau:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Nastena » 25 ноя 2010, 13:13

а мне сегодня уже легче :smuschenie: ..выговорилась..поддержку получила от многих, поняла что все проблемы решаемы, а развод даже с дитем на руках - пережить можно..так что теперь хвост почти пистолетом, в понедельник на работу с хорошим настроением и думаю в первую очередь о себе, а потом уж обо всем остальном, например о том ел мой муж сегодня (готовую еду из холодильника но извините не гретую) - или нет :)
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Сообщение Танятка » 25 ноя 2010, 13:15

Nastena очень хороший настрой :bravo: Так держать!
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Пред.След.

Вернуться в Между нами