Модератор: Бумс
Nikole писал(а):пришлось поменять свой взгляд на ситуацию...изменится пришлось
Бумс писал(а):Nikole писал(а):пришлось поменять свой взгляд на ситуацию...изменится пришлось
что конкретно пришлось менять,если не секрет?
Nikole писал(а):Ну конкретно в моей ситуации я просто стала делать вид что секс меня вообще не интересует, попыталась просто отключать мозг на эту тему, потом когда муж ко мне приставал я вспоминала совершенно неотложные дела, или же какие либо причины придумывала, (опять же очень правдоподобно нужно врать девочки),или отвлекала его чем то, потом то месячные, то живот болит
Nikole писал(а):Ну конкретно в моей ситуации я просто стала делать вид что секс меня вообще не интересует, попыталась просто отключать мозг на эту тему, потом когда муж ко мне приставал я вспоминала совершенно неотложные дела, или же какие либо причины придумывала, (опять же очень правдоподобно нужно врать девочки),или отвлекала его чем то, потом то месячные, то живот болит, а потом он меня раскусили просто начал мне подыгрывать, на самом деле очень интересно получилось, секс был просто классный после этого, и сейчас все устаканилось, все устраивает, когда я хочу и он хочет, когда он хочет и я хочу, даже когда я ему отказываю он мне говорит-что ты врешь, ты же всегда хочешь
![]()
![]()
вы не подумайте что я прям озабоченная, я нормальная, все в меру
Katrin84 писал(а):это его проблемы что у него там помидоры подзавяли через 8 лет (4 из них в браке)...
Сейчас этот форум просматривают: Barkrowler [Crawler], claudebot [bot] и гости: 0