мобильное приложение МамаАбакана

жизнь после замужества....

как остаться интересной для любимого мужчины?

Модератор: Бумс

Re: жизнь после замужества....

Сообщение Nikole » 13 ноя 2012, 14:09

как я уже говорила, по своему опыту, когда муж не хотел пришлось поменять свой взгляд на ситуацию...изменится пришлось, и всё вскоре стало так как мне хотелось, так что девочки может и стоить самой как то пнуть себя и измениться, не ради мужика который лежит на диване, а прежде всего ради СЕБЯ самой :ne_znau:
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 14:10

Nikole писал(а):пришлось поменять свой взгляд на ситуацию...изменится пришлось

что конкретно пришлось менять,если не секрет?
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 14:27

Бумс писал(а):
Nikole писал(а):пришлось поменять свой взгляд на ситуацию...изменится пришлось

что конкретно пришлось менять,если не секрет?

Тоже интересно
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Nikole » 13 ноя 2012, 14:33

Ну конкретно в моей ситуации я просто стала делать вид что секс меня вообще не интересует, попыталась просто отключать мозг на эту тему, потом когда муж ко мне приставал я вспоминала совершенно неотложные дела, или же какие либо причины придумывала, (опять же очень правдоподобно нужно врать девочки),или отвлекала его чем то, потом то месячные, то живот болит, а потом он меня раскусил :D и просто начал мне подыгрывать, на самом деле очень интересно получилось, секс был просто классный после этого, и сейчас все устаканилось, все устраивает, когда я хочу и он хочет, когда он хочет и я хочу, даже когда я ему отказываю он мне говорит-что ты врешь, ты же всегда хочешь :-) :-)
вы не подумайте что я прям озабоченная, я нормальная, все в меру :Crai_zi:
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 14:35

Я кстати не хочу чтобы мой ребенок рос без отца, или чтобы папа был только на выходные! Вот хоть убейте! :krik: Если он такой скотина меня разлюбил, я я все так же продолжаю его любить, что же мне теперь от него уходить? я не согласная на это, это его проблемы что у него там помидоры подзавяли через 8 лет (4 из них в браке)... Мужики так то тоже не молодеют с годами, у кого то живот растет, у кого то кризис среднего возраста прет.. старческий маразм, и мы как то с этим весельем миримся и стараемся жить, а они видители разлюбили, и сразу молодуху подавай! Что за фигня! Я так то замуж на всю жизнь выходила, а у мужа что то заклинило на 5-ом брачном году...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 14:37

Nikole писал(а):Ну конкретно в моей ситуации я просто стала делать вид что секс меня вообще не интересует, попыталась просто отключать мозг на эту тему, потом когда муж ко мне приставал я вспоминала совершенно неотложные дела, или же какие либо причины придумывала, (опять же очень правдоподобно нужно врать девочки),или отвлекала его чем то, потом то месячные, то живот болит

в твоей ситуации проще-муж тебя иногда да и "хотел".А вот у девчат ситуёвина посложней будет-не пристают мужики,гады,даже не намекают... :(
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 14:38

Nikole писал(а):Ну конкретно в моей ситуации я просто стала делать вид что секс меня вообще не интересует, попыталась просто отключать мозг на эту тему, потом когда муж ко мне приставал я вспоминала совершенно неотложные дела, или же какие либо причины придумывала, (опять же очень правдоподобно нужно врать девочки),или отвлекала его чем то, потом то месячные, то живот болит, а потом он меня раскусил :D и просто начал мне подыгрывать, на самом деле очень интересно получилось, секс был просто классный после этого, и сейчас все устаканилось, все устраивает, когда я хочу и он хочет, когда он хочет и я хочу, даже когда я ему отказываю он мне говорит-что ты врешь, ты же всегда хочешь :-) :-)
вы не подумайте что я прям озабоченная, я нормальная, все в меру :Crai_zi:

Ника, и сколько прошло времени между тем, как ты сделала вид что тебе секс не нужен, и когда муж сам первый пристал?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 14:51

Katrin84 писал(а):это его проблемы что у него там помидоры подзавяли через 8 лет (4 из них в браке)...

Кать,а ты мужу не пробовала сказать это?Прям слово в слово!!И про помидоры,и про то,что ты ЗАМУЖ выходила,а не обет бессексия давала...
Мне вот интересно,он что по поводу происходящего думает???Что-нить решать собирается???Вы говорите на эти темы или молча ходите,каждый сам по себе???
Бумс
Модератор
Модератор

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 14:53

И еще,Кать,мож Виагрой его накормить..ну там,чтобы проверить,завяли помидоры или есть кто там еще живой.. :-)
Бумс
Модератор
Модератор

Сообщение Nikole » 13 ноя 2012, 14:55

девочки я долго ломалась, ну по крайней мере мне так казалось ... тяжко ж без секаса :D
примерно около двух месяцев..
ну а вот советы, пойти погулять, по гостям да подругам, тоже не на каждого мужика подействуют, только лишь для себя любимой расслабиться это хорошо, а трахать он тебя не захочет от того что ты гуляешь.ИМХО

Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Между нами