Модератор: Бумс
мамаМатвея писал(а):У меня раздельный бюджет, то что я заработала -это мое, а то что мужчина- это наше. У меня у родителей тоже раздельный бюджет, то что мамино-то мамино, а то что папино- это общее, у нас всегда у всех в семье был раздельный бюджет и карманные деньги, при всем при этом если кому то денег надо (брату, сестре, маме) даем без проблем и не в долг. Для меня немножко дико "общий бюджет" как это я свои деньги отдам??? но опять же все идет из семьи, я привыкла, что у меня все свое.
такой расклад мне нравится))мамаМатвея писал(а):У меня раздельный бюджет, то что я заработала -это мое, а то что мужчина- это наше.
Катя, ну это с долей иронии сказано конечно, это у меня в голове заморочки, он то мне тоже говорит "а че спрашиваешь то? иди да купи"Katok писал(а):zaynastya,. Настя, а зачем спрашиваешь разрешения? Бери да покупай, я так делаюЭто ты спрашиваешь при совместном бюджете?
вот и нашей семье нужен бухгалтер, буду учиться наверноеSHUNATA писал(а):У нас общий бюджет и главный бухгалтер в семье я!
zaynastya писал(а): или надо попробовать вести раздельный чтобы сравнить
SHUNATA писал(а):Мужу выдаю деньги на корман.расходы
Ksushk_in писал(а): не понимаю, как из общей кучи можно взять на подарок второй половиныВыглядит курьезно иногда- милый, а где тут у нас тысячи были разменянные? А я тебе на цветы взял ))) Или не понимаю, как это "выдаю на проезд, обед, бенз" или на прокладки...
Леди Юля писал(а):SHUNATA писал(а):Мужу выдаю деньги на корман.расходы
жесть!Ksushk_in писал(а): не понимаю, как из общей кучи можно взять на подарок второй половиныВыглядит курьезно иногда- милый, а где тут у нас тысячи были разменянные? А я тебе на цветы взял ))) Или не понимаю, как это "выдаю на проезд, обед, бенз" или на прокладки...
тоже такого не понимаю
SHUNATA писал(а):в чем жесть то?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0